79
Москвичка
Политика
10.12.11 20:49

В чем смысл присоединения территорий к Москве?

Народ, я понимаю, что все уже обсудили 10 раз. Я честно все читала, но мало что поняла. Может, кто объяснит простыми словами - что это изменит? и для кого это хорошо, а для кого плохо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, я понимаю, что все уже обсудили 10 раз. Я честно все читала, но мало что поняла. Может, кто объяснит простыми словами - что это изменит? и для кого это хорошо, а для кого плохо?
Москвичка
Проект. Грандиозный как олимпиада и саммит. Когда не могут тихо и мирно развиваться равномерно, на арену выбегают " проекты". Хорошо чиновникам попилить и домики получить, хорошо работягам подработать, всем остальным хана. Но Дима озвучил, они поддакнули. Инвесторам хорошо. Речи лужмана о Москва Сити помните? Тоже проект.
Anonymous
Лужок Москву выработал начисто, надо же где-то деньги брать.
Теперь прирежут землю, можно продавать, строить, дороги опять же, тротуары.... А переименования еще ...
Для меня то что станем Москвой это очень даже хорошо.Соц пособия станут больше и больше возможностей вылечить ребенка.
Anonymous
в самой москве строить уже негде, а в области цены маленькие, расширим москву - повысим автоматом цены на жильё, повысим цены - больше прибыль
желательно перед расширением москвы ещё земельки прикупить:) собссно так многие и сделали:D
Ну вон Толстопальцево по Боровке уже несколько лет Москва и не только оно. Что-то от этого изменилось, думаете? Щаз.... Рассчитывают на деньги инвесторов, но когда появятся эти самые инвесторы с деньгами никто пока не знает.
Anonymous
в москве ОГРОМНАЯ очередь на жилье, большое количество льготников и правоимеющих соц. жилье - вот для этого и новые территории - предлагать будут по принципу "или так, или никак", перенос гос. учреждений, на мой взгляд, популизм чистой воды
А я нежданно-негадано, обладая квартирой в Южном Бутово,через энное количество лет смогу сказать, что живу в центре Москвы... Только не могу определитья для себя, хорошо ли это.
Если Россия развалится, то останется Великое Московское княжество...
А кого к нам собираются присоединять? Слышала только про подольск, уже юго-запад хочет в кольцо?
Anonymous
В РФ хорошо жить можно только в Москве. В МО уже нельзя. Москвы уже мало, а желающих жить хорошо много. Госучреждения где должны быть? В Москве, в МО уже не комильфо. Вот и расширяют границы Москвы. Данным решением правительство только подтвердило, что есть отдельно Москва и есть отдельно РФ. И вливать деньги будут в Москву, а РФ пусть сосёт.
Москва лопнула наконец! Вы разве не слышали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения