57
Автор
Политика
11.12.11 13:59

Принудительная иммунизация?

Многие говорят о законе о принудительной иммунизации. В инете не нашла информации. Неужели такое возможно и это допустят? У меня у старшего ребенка прививки со страшными осложнениями. Гепатит В - температура 40, кололи антибиотиками не понятно от чего новорожденного ребенка( БЦЖ - образовался нарыв, который прокалывали 3 раза в туб.институте на платформе Яуза. Объяснили, что или слишком много лекарства ввели или глубоко, ну или реакция организма... На БЦЖ в 7 лет медотвод, т.к. сказали, может умереть еще от одной дозы лекарства.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многие говорят о законе о принудительной иммунизации. В инете не нашла информации. Неужели такое возможно и это допустят? У меня у старшего ребенка прививки со страшными осложнениями. Гепатит В - температура 40, кололи антибиотиками не понятно от чего новорожденного ребенка( БЦЖ - образовался нарыв, который прокалывали 3 раза в туб.институте на платформе Яуза. Объяснили, что или слишком много лекарства ввели или глубоко, ну или реакция организма... На БЦЖ в 7 лет медотвод, т.к. сказали, может умереть еще от одной дозы лекарства.
Автор
Так после того, как о прививке БЦЖ и ее осложнении узнали выше... то медсестра мне звонила с претензиями... мол, из-за Вас на теперь проверяют( Я даже дар речи потеряла от такой наглости
Автор
У моей дочки одна почка :( Она родилась такой. В поликлинике настаивают на вакцинации, но как только я прошу врачей записать в карту, что они рекомендуют сделать прививку и они берут на себя ответственность за последствия, сразу говорят, что за все несут ответственность родители :(
Вообще не понимаю почему столько неврозов на эту тему. Я с обоими детьми, получала медотвод чисто с моих слов. Меня спрашивали, можно ставить или нет, если я говорила, что нет, давали отвод. Когда ребенок чувствовал себя нормально ставили. ну что за истерики все время. надоело уже, чесс слово.
Anonymous
наверное эта тема для темы детское здоровье
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения