606
Политика
11.12.11 19:39

Теперь я за Путина, даже если останусь в единственном числе!

Не могу иначе поступить, если угодно, то сие моя новая гражданская позиция!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу иначе поступить, если угодно, то сие моя новая гражданская позиция!
Эх, Саид, не зарекайтесь...
Саид, ну это антипиар для Путена, ггы :)
тот самый Anonymous, который Ура!
Отвечаю всем сразу! Помню 91-й, тогда жил на Таганке и доехать на спортивном велике до Белого дома, не составляло ни какого труда. Все те события происходили перед глазами. Возбуждённая толпа, лозунги, выдвижение лидеров... и т.д. Что было, потом все знают. В 93-ем та же муйня. Опять толпа, опять возбуждена, но иначе, тут ощущалось реальное правое дело, но чем закончилось все опять же знают... Из глубины веков к нам пришёл раскол... Вначале между язычниками и Христианами, затем между староверами и обновленцами, потом уже исторический спор между славянофилами и западниками. Вот здесь сделаем остановку. Западники старательно качали лодку, и возбуждали всяких там Герциных, Декабристов, Чернышевских, Белинских, Писаревых и прочую шушеру... В конечном итоге эта самая шушера создала весьма питательную протестную среду среди самого Христианского народа в мире... Ну, ясенпавлик, этим сразу же воспользовались те самые, коих тогда вполне официально называли «жидами»... В конечном итоге, возбуждённая толпа, солдаты... ну, дальше Вы знаете... Не стало той России... Лодка немного стабилизировалась, но слишком много оказалось троцкистов, которые сильно жаждали окончательно добить гигантского колоса... Как ни странно, но спас в прошлом лихой террорист грабитель - И.В.Сталин... Короче, как ни верти, но всегда одно и тоже... Толпа, глаза, возбуждение, лидеры, кровь и в конечном итоге разорение страны. Это просто счастье какое-то, что страна столь богата своими кладовыми и народом, что регулярно возобновляет себя к новой жизни, и перемалывая поглощает всё новых и новых врагов... Лодка поизносилась, много раз давала течь... Очередной шторм потопит её на... Килевой качки она не выдержит, тем паче бортовой... Милошевич, Хусейн, Каддафи и множество более мелких фигур уже убраны с большой шахматной доски... Жалко, что истинный смысл перезагрузки, дойдёт до нас только "На дне...". Хотя и там, как писал пролетарский трибун М.Горький - есть жизнь, свои собственные прибабахи... и обитатели... Короче, я за Путина! Любой новый - враг стране! ИМХО
Мне тоже стало жалко Путина что-то... Все понимаю, но чисто по-человечески..
Anonymous
Молодец Саид! Я за тебя! Внедрение наше всё. Потом шлёшь Путину в затылок свинцовый привет и сматываешься!
Anonymous
Такого бардака как при Ельцине, я тоже России не пожелаю. Кому нужна такая свобода, когда жрать нечего?
вы тупая, жрать нечего... зато вас взрывают, подводные лотки как "курск" тонут, хоккейные команды гибнут исключительно из-за правительственных вонючек, в метро вас врывают, как и дома\. пошла ты с
Anonymous
Мне глубоко и сладко насрать на то, что он за человек и под чью дуду поёт свои песни. Мне не насрать на Рашу, ибо Родину не выбирают, как некоторые...
Пошёл послушать нтвэшную шушеру, аки оне будут крутиться...)))
Много у нас написано,много мнений .Но старая тысячелетняя поговорка? я не знаю ,как назвать. Разделяй и властвуй. То ,что сделали сейчас на Ближнем Востоке.Ну этого только слепой и глухой не видит и не понимает.Мы следующие ...
Иногда лучше детей делать, чем говорить.
Anonymous
Нам реально готовят в презики Ходорковского. Катают по стране фильм о нём, снятый каким-то итальянцем, и всякими иными способами создают ореол мученика. Можно просчитать дальнейшие ходы /потусторонних/... Они, под предлогом перевыборов в думу, срывают выборы президентские. Те переносятся на лето, когда, как известно, электорат сидит по дачам и прочим тёплым краям. Зато за это время они собирают пару лимонов подписей за сидельца и всё - кандидат готов. А может, и уже собирают, кто их знает? То, что вашингтонский обком пашет в эту сторону, даже не вызывает сомнений у таджикского дворника... Остальные кандидаты от опозиции для мебели... Так что из этой сладкой парочки, выбираю Путина...
если уж готовят, так тому и быть, а за кого мы, это спроят в последнюю очередь.
Anonymous
Вот ИМЕННО этого они и добивались, уже часть людей переметнулась на сторону Путина, а как же, это часть их плана, поглядите на ютуб, куча роликов о внешнем враге, о Госдепе и Хиллари, прокремлевские товарищи типа Старикова и Кургиняна пишут опусы, что США лезет в нашу страну, дестабилизирует, проплачивает всяким провокаторам, а у нас же все прекрасно, если хотите и дальше жить спокойно и замечательно, голосуйте ЗА понятнокого в марте.

Браво.. думаю, именно так и будет, это сработает.
Более того, люди будут думать, что они помогли победить этого "врага", заодно отвлекутся от насущных проблем.
Anonymous
За МБХ бы с удовольствием проголосовала.
Тогда, когда я ещё подвязывался в журналистском ремесле (если чё, то по спортивной тематике), то один знакомый фотограф, допущенный в святая святых правительства РФ для чего-то там съёмки, поведал о следующем интересном эпизоде... Тогда Путин был премьером первого своего призыва, так вот, некто Р.Абрамович, чем-то явно раздосадованный, отчитывал его как мальчишку проказника с явным повышением голоса, и, не скупясь в выражениях. Резона сочинять тому фотографу явно не было, так что можно поверить со спокойной совестью... Ещё ранее, когда мистер Путин попал под влияние гражданина Собчака, то был втянут в те тайные структуры, что вершили перестройку и развал Сов. Союза. Потом его стали повышать, а Собчак рассчитывал, что будет дёргать за ниточки своего "ученика"... Однако задёргался сам в страшных судорогах, как свидетельствовали две шлюхи, присутствовавшие при его ужасной кончине... К чему я это всё... да к тому, что натерпелся наш под гнётом ранее, и теперь всех в кулаке держит!))) Хрен - отпустит!!!
Тоже, скорее всего, буду голосовать за Путина. Потому что считаю, что власть должна меняться, как бы это сказать, плавно, так мне кажется менее травматично для страны и людей. Очень хотелось, чтобы это началось с парламентских выборов, очень жаль, что не удалось.
Anonymous
А Вы себе папу выбираете? или все-таки президента? :-)))
Парфенов потребовал отдать эфир оппозиции

Журналист Леонид Парфенов на митинге против фальсификации выборов в Государственную думу на Болотной площади в Москве выступил с критикой российского телевидения и предложил отдать оппозиции половину телеэфира.

По его словам, если оппозиция получила половину голосов избирателей на выборах в Госдуму, то она имеет право на такую же долю телеэфира. Современный телеэфир он охарактеризовал как "похабень с бадминтоном и амфорами"

Парфенов предложил собравшимся требовать от своих депутатов, чтобы они отстаивали интересы избирателей.

Выступая на митинге, Парфенов заявил, что люди должны перестать думать, будто Владимиру Путину нет альтернативы. Относительно выборов он заявил, что планирует голосовать на президентских выборах по открепительному удостевернию в Вологодской области, где живет его мама, так как там результаты выборов оказались более оппозиционными, чем в Москве. По мнению Парфенова, в таком случае его голос "не будет украден".

Согласованный митинг "За чистые выборы" начался в Москве в субботу, 10 декабря, около трех часов дня. По данным ГУ МВД Москвы, участие в нем принимают не менее 15 тысяч человек. Один из организаторов митинга депутат Илья Пономарев оценил число участников, как сообщает "Интерфакс", в 40 тысяч человек.

Леонид Парфенов выступает с критикой российского телевидения не в первый раз. 26 ноября 2011 года он, получая премию имени Владислава Листьева, произнес речь, в которой заявил, что российское телевидение утратило способность рассказывать о событиях в стране и занимается лишь обслуживанием интересов власти.

http://www.lenta.ru/news/2011/12/10/parfenov/

Мне не нравиться Парфёнов.
Anonymous
То, что люди вышли на улицы - это реальное поражение пратии власти. Не ЕР, а именно партии власти. А то. что людей вывели касьяновы-рыжковы-немцовы - это поражение России. ВСЕЙ РОССИИ. Путин может быть и вор, должность очень уж наполнена соблазнами. Но он ворует от возвеличивания России. Так сложилось исторически (случайно или нет), что путин получает выгоду от сильной России. А немцовы-касьяновы банально распродавали Россию... Стыдно-с...
Anonymous
Конкретно интересно: кто вышел на улицы, с какими целями? Кто их вывел, с какими целями? (На это вопрос очень желательно ответить поимённо). Какую предлагают альтернативу.
Предупреждаю: я видел, как делаются оранжевые революции, это та дорожка из благих намерений, которая ведёт в ад.
Anonymous
Хороший вброс, засчитано! :)

Прочитала про ваши "приключения" в 90-х. Вопрос по теме: а вы не задумывались, что если бы не те события то и вашего любимого Путина мы бы никогда не увидели!!! Разве его не Ельцин сделал своим ставленником???

Ёмаё, народ! Че деиться то!

А если честно, мне очень жалко Путина и Медведева. Медведева особенно, потому что он нормальный парень, просто попал в плохую компанию... А я по жизни всегда жалею только проигравших...
Anonymous
Вот хоть кто-нибудь объяснит мне, дураку, в чем смысл требований митингующих? Допустим, ЕДРо после повторных выборов наберет 5%. Тогда комми - 50%, а другие партии поделят остальное. Естественно, либерастам и "Яблоку" все равно ничего не светит. Это и ежу понятно. И подтверждается всякими Левада-центрами. Выходит, США и мировой закулисе нужно, чтобы к власти в России пришли коммунисты? Но это же бред. Или нет? Или таким хитрым образом Россию решили затащить в новую "холодную" войну? Политический импотент Зюганов может только громыхать в репродуктор, а способность "новых" комми управлять страной и разруливать сложные ситуации мы уже видели в 1991 г. За этим последует резкий отток инвестиций, удары по российскому бизнесу, цены на газ и нефть опустят до минимума, затем начнется шельмование России и коммунистов на всех углах (куда мощнее, нежели сейчас Путина!), наконец "железный занавес" - и приехали. Пора снова в окопы.
По-моему, никто не замечает, что Путин въется как уж на раскаленной сковородке, лишь бы не вступить в конфронтацию с США. Эта гнусная империя доживает свой век, она разлагается, поэтому усиленно ищет достойного противника, чтобы попытаться реанимироваться через противостояние или хотя бы скрыть трупные пятна от мировой общественности. Кто этот противник, объяснять никому не нужно. Но не ведется Путин, и все тут! Против России брошено все - огромные деньги, "пятая колонна", либерасты, шпионы, просто предатели и безмозглый офисный планктон, а Россия все никак не поднимается на "бой кровавый, святой и правый".

В общем, 2012 год, по-моему, и впрямь судьбоносный. Дай Бог нам всем его пережить...
Anonymous
Вот так и живем : из огня да в полымя. Две альтернативы у людей: быть скотом безмолвным, либо пушечным мясом на баррикадах. Перспектива цивилизованного поведения и отстаивания своих прав не предусматривается в принципе. Чувство собственногодостоинства умерло так и не родившись. Поздравляю. Достойно прожили жизнь.
При коммунистах выборы были чистой профанацией, и СССР простоял 70 лет.
При самодержавии выборы были один раз в 1612 г., когда всенародно избрали династию Романовых, и Российская империя простояла 300 лет.

Если сейчас начнутся честные выборы, то у нас правительства будут меняться ежемесячно, а выборы проходить ежеквартально.
Я этого не хочу.
Anonymous
Кому еще жалко Путина? Чисто по-человечески? http://ehorussia.com/forum/showthread.php?t=2048
Anonymous
У меня одной ощущение, что здесь анонимно полтора умственных инвалида распинается, да примкнувший к ним Саид? (Пепе уже раскаялся и в стебе признался.:-))
В декабре на выборы не ходила.
В марте пойду. Буду голосовать за ПУ.
Надеюсь, он подыщет себе новую команду политтехнологов. А ботокс оставит Людке, которой сделает апгрейд.
Перестанет страдать х...ней в латексе с амфорой и снова заговорит с хомяками в стиле "мочить в сортире" и "она утонула".
Инъекции нах, не помешают морщины... Скинуть кило пять... хищноватая улыбка и взгляд а-ля "мы с Лубянки".
Таким Пу нравился всем;-) Даже протестным хомякам.
Харэ фиглярствовать.
Пора за дело браться.
Anonymous
Разложим пасьянс предстоящего выборного котильона... Это конечно, если не шибко затянутся нынешние перевыборы...))) Помните про Иракскую колоду maid in USA? Наших ни на поккерную, да и на простую для подкидного дурака - не хватит. Так что ограничимся условной десяткой. И так:
Валеты в светлую - трефовый Миронов, пиковый Жириновский и бубновый Зюганов. В тёмную козырные короли - Чубайс, Прохоров и Навальный. В прикупе джоккер - Ходорковский и самовыдвигающаяся червонная дама Дмитриева. Туз в рукаве - Охлобыстин. На столе лежит карта Путина рубашкой вверх...
Вопрос к залу, кто её перебьёт?
Ну вот и я определилась, что Саид пустозвон, оргазмирующий на себя в зеркало.
Чтобы дальше заниматься самолюбованием, придумайте чё-нить уже пооригинальней, чем "во всем виноваты америкосы". Ну уже даже Пу это повторил 10 раз, ибо остальные слова кончились, соображалка в стену уткнулась. Что ж вы так плошаете? Иде фантазия? Размах? Мы мож тут и хомя... пардон, курицы сетевые, но ваш бред уже тока троллей и возбуждает.
Было дело несколько лет назад, спорила я с одним писакой по поводу Пу, ну вот прям дежавю. Тока в реале спорила. Он тоже спортивным журналистом был. Мож это вы были? Противный был товарищ, фу... Да не, не вы... Но может это классовое, черта профессии, так сказать?
Я с Вами. Тоже за ПУ.
"Поганенький у нас народ..."

Итоги выборов оказались вдохновляющими. Многих они cподвигли покинуть уютные офисы и квартиры, сдать билеты на самолет и выйти на улицы. А Леонида Каганова побудили посвятить противостоянию народа и власти оду.

Поганенький у нас народ. Коварный — просто страсть. Ему бы все наоборот — не так, как хочет власть. Народ обманывать горазд, чуть что — впадает в гнев. Да-да, такой уж он у нас — народ страны РФ! Чтоб не терять своих постов, у нас народ страны фальсифицировать готов, не чувствуя вины. Поганенький у нас народ, коварный, как гастрит. Он нам с телеэкрана лжет, он беспредел творит. Все деньги, что дает им власть, кладет в карман народ. На них потом гуляет всласть и ездит на курорт. При этом думает народ, что все ему должны. И между прочим, так и ждет, чтоб съехать из страны. Народ купил в Европе дом, завел секретный счет. Он вечной жадностью ведом — такой у нас народ.

Все то, что накопила власть и принесла в казну, народ пытается украсть и разорить страну. Народ кроит на новый лад порядки и дела: он кумовство развел и блат, цензуру, культ бабла. Но в этот раз, но в этот год, не чувствуя вины, совсем зарвался наш народ на выборах страны. Он деньги, не жалея сил, кидал во все края. Он выборы сорвать решил — фаль-си-фи-ци-ру-я!

И президент, и депутат стоят, открывши рот: решил подделать результат коварный наш народ! Он делал вбросы в интернет! Публиковал дезу! Совсем порядочности нет у тех, кто там, внизу! Народ освоил фотошоп, наделал фотожаб — чиновников приличных чтоб оклеветать хотя б. Народ разыгрывал кино, снимал на хромакей — как будто выборы говно (хотя они — о’кей!) Он ролики снимал. Ему давно неведом стыд. Он урны делал на дому, чтоб вбрасывать листы. Народ гримировал балкон под зал районных школ. Комиссией оделся он и гадил в протокол. Народ одел себя ментом и был с собою груб. И эти ролики потом отправил на "Ютуб". Как наблюдателем был он, в дневник писал отчет. Такой вот лгун и пустозвон в стране у нас народ!

Народ сливал за битом бит — контент, где правды нет. И оказался им набит российский интернет. Какие сайты ни открой, кому ни покажи — поддельных фактов целый рой и килограммы лжи! В глухой провинции, в Москве народ решил: пора дискредитировать тэвэ — эссенцию добра. У журналистов прочих стран пытаясь вызвать гнев, повел себя как диверсант народ страны РФ. Он явно цель имел одну, стремясь в нее попасть: оклеветать свою страну, свою родную власть. Он выпачкал себя в пыли, ударил в грязь лицом — мол, дескать, выборы прошли с изрядным говнецом.

Народ на улицы идет, рисует на стене. Какой же мстительный народ живет у нас в стране! Народ, совсем уж не хреней! Ты в клевете погряз! Что может в мире быть честней, чем выборы у нас? Не нравится? Так не ходи! Не больно нужен ты! Сидят расстроены вожди, гаранты доброты. Трудились, горбились, но вот повсюду крик "долой". Плохой достался им народ — неблагодарный, злой. Народ, ей-богу, е-мое, ты охренел вдвойне! Нельзя же мнение свое навязывать стране! Нельзя же так давить на власть, откуда столько зла? Ты можешь без нее пропасть, остаться без бабла!

Народ! Твой пост тебе велит быть флагом чистоты! Не трогай правящих элит, о них заботься ты! Не злись и будь все время за, уйми свой пыл и гнев... Но ведь тебе хоть ссы в глаза, народ страны РФ! Мы поняли еще вчера — плохой у нас народ. В отставку бы его пора, да сам он не уйдет. Так прочно держится народ за все свои места, что добровольно не уйдет со своего поста. Он эгоист и сумасброд, он хочет вечно жить. Поганенький у нас народ, чего тут говорить.

http://f5.ru/kaganov/post/391050
Anonymous
Мишка Касьянов организовал людей требовать зачистки системы от жуликов!
Этопростописец какой-то!
Просто полный оруэл!!!:lol:
Anonymous
что вы будете делать если:
1. Власть просто проигнорирует ваши протесты?
2. Власть прведёт супер-честные выборы и большинство получит КПРФ и ЛДПР, а рыжков-касьянов опять с этим не согласться и организуют новый митинг против фальсификаций?
Anonymous
Читая, большинство комментариев...... Как все это напоминает страну СССР накануне развала...... Вы хотите продолжить , начатое Горбачевым и Ельциным? Продолжайте!!! ..... 90% не понимает, вообще, что они творят. Их используют, а они и рады!!!! Я помню как в 90 - х никто не верил тоже власти. Ельцин пьяный, шатаясь, выступал по американскому телевидению..... это КГБ смонтировало пленку, Ельцин пьяный упал с моста,..... это Кгб столкнула его.... Чем это закончилось все мы помним... Олигархами "демократии" - Березовским, Абрамовичем, Гусинским, Потаниным,какими - то братьями Черными - владельцами аллюминивых заводов, итп, итп, Вы хотите это повторить? Хотите вернуть их? Ну, что-ж, флаг вам в руки!!! Вы хотите разобраться сколько было нарушений? Разбирайтесь без истерических криков: власть не даст, власть не хочет.....
Anonymous
Не иначе, как Саиду пригрозили отнять за гос.счет построенную избушку, если он не уйдет из оппозиции. А за поддержку небось пообещали второй этаж надстроить на шару же.
Anonymous
Я думаю, что Саиду, конечно же, всё равно, но я почитав Ваш пост и остальные тут темки, решила то же голосовать за Путина. Кстати, после интернетной истерии, которую почитали мои знакомые, они решили то же голосовать за Путина. И очень много родных почитав и обсудив на просторах интернета решили, что то же будут голосовать за Путина.
Anonym
Тролли родили тролльчят. И анонимно, все анонимно. Во всем виноваты америкосы, да-да. Верьте, что все в инете зомбированы и голосуйте (не зомбированно, конечно, нет-нет) за того, на кого показал железный чл... пардон палец)))
"С первых кадров создается впечатление полной разрухи, запустения. Метель, трамвай, набитый народом, очередь перед столовой, люди перед пивной с транспарантами — все это передает какую-то безнадежность положения. Для передачи контраста мира в котором жил Шарик нам показан дом профессора Преображенского — вместо обшарпанной штукатурки и открытой настежь двери на единственной петле мы видим шикарный дом со швейцаром и мраморной лестницей. Стоит отметить еще и глаза Шарика — в них читается что-то очень жалостливое, как будто все время извиняющееся. Затем в дом вторгаются Швондер со своей «свитой», в которой женщину не отличить от мужчины, моральные устои и культура тут ни кому не знакома. Здесь четко просматривается контраст культурного и социального развития профессора Преображенского и Швондера. Сразу становиться понятно и абсолютное непонимание Швондером политики в которую он лезет — что вбили в его голову так он себя и ведет, даже не пытаясь осознавать что, как и почему. Совершенно непонятные песнопения, которые Швондер устраивает у себя в квартире еще раз доказывают, что такие как он люди только и делают, что поют вместо того чтобы что-то делать со своим положением."

Это нас и ожидает, если "революции" не прекратятся
us
А я не пойду ни за кого голосовать, и это МОЯ гражданская позиция! *скромно, не открывая именной топ*:-)
Тоже с Вами. Ибо смотреть на жидовскую и прозападническую оппозицию я не хочу.
Anonymous
Тоже буду за Путина. Потому, что больше не за кого! За коммунистов и Жирика-не хочу, за политическую проститутку тем более!Явлинский-мямля ни на что не способная! Нет альтернативы!
Вот читаю, здесь все темы и не понятно почему столько агрессии и с той и с другой стороны. Ну, у человека другая точка зрения и что? Даже и боится человек- это ни плохо, ни хорошо. Человек сказал о своих чувствах, ату его! Будьте добрее, люди!
Anonymous
Тоже думаю, что "смена власти" не отвечает интересам России.
Почему убрали графу против всех? Это разве конституционно?
Голосовать буду за Путина. Задолбали уже смены курса развития страны. Хочется без потрясений.
Ну тады уже и я отмечусь. Голосовать буду за Путина. Хотя раньше хотела не ходить, вообще.
Вот они - защитники честных выборов! Ради спонсора можно и по-английски, как "ливийцы" нашкрябать плакатики.
Anonymous
Наконец-то мы сможем довольно точно прикинуть количество дармоедов и бездельников в Мацкве. Понятно, что их большинство. Страна вкалывает, создает национальный продукт, а мацкали только перераспределяют и потребляют. Ответственное дело. В Независьке достаточно подробно описан социальный состав бузотеров. Студентики, безработные, преподы, всевозможный офисный планктон, свободные профессии - все сплошь потребители. Самодостаточные люди не попрутся на этот флеш-моб. Поэтому "все" у таких мероприятий практически нулевой. Для нас это действительно в диковинку, но скоро привыкнем и перестанем обращать внимание.
Тем более, что очередной приход Путина для многих как серпом по яйцам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения