276
Падение акций российских компаний
Не это ли составляет основной предмет озабоченности "не нищебродов"? Люди тупо бабки теряют и, разумеется, злятся на глупых протестующих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе это ли составляет основной предмет озабоченности "не нищебродов"? Люди тупо бабки теряют и, разумеется, злятся на глупых протестующих.
Anonymous
Сегодня курс акций РБК упал аж на 10%. Потому как его хозяин Прохоров полез на вершину президентской вертикали.
Зачем он себя-то так?
Зачем он себя-то так?
Как же задолбали митингующие. Дай палец, они руку откусят((
Anonymous
М.Прохоров ведет переговоры о покупке ИД "Коммерсантъ"
мне это нравится %)
мне это нравится %)
Акции падают в который раз уже, благодаря глупости, жестокости и недальновидности и простого отсутствия понимания экономических процессов ( за искл. откатов и переводов в оффошоры) нынешнего премьера. Он привел страну в нестабильность, завел ее в никуда. Если бы он ушел быстренько, объявили о новых выборах - рынок сразу бы поднялся. Инвесторы бегут из Путинской России, но они вернутся в новую стабильную уважающую людей страну.
В Италии капитал в 2 дня смел ихнего Берлускони. Люди вышли массово на улицы: петь и танцевать. Как после чумы темной. Так же будет и в России.
В Италии капитал в 2 дня смел ихнего Берлускони. Люди вышли массово на улицы: петь и танцевать. Как после чумы темной. Так же будет и в России.
Пля, как же бедный Прохоров терь? Телки любить перестанут, ведь ему тупо не будет хватать денег, да? Че нам сделать, как помочь?
А типо никто не понимает, к чему приводит падение индексов? Я уже писала недавно - "в данном случае это равносильно уплыванию денег из страны, остановке многих производств, как следствие увольнениям, понижению зарплат, понижению ВВП, и дефициту бюджета".
У меня нет ни одной акции :), но это не значит, что я готова оказаться без работы.
Ну и да - акции росли сразу после выборов - аж до 7-ого (на сайте ММВБ). Типо все нормально, жопы в стране не будет, все стабильно. И с началом митингов и волнений все понеслось вниз страшными темпами. И у нас экономика шустро начинает загибаться - а мы только успели чуток оправиться от кризиса :(. Производство поднялось обратно. Так нет же, всем не терпится опять все втоптать.
У меня нет ни одной акции :), но это не значит, что я готова оказаться без работы.
Ну и да - акции росли сразу после выборов - аж до 7-ого (на сайте ММВБ). Типо все нормально, жопы в стране не будет, все стабильно. И с началом митингов и волнений все понеслось вниз страшными темпами. И у нас экономика шустро начинает загибаться - а мы только успели чуток оправиться от кризиса :(. Производство поднялось обратно. Так нет же, всем не терпится опять все втоптать.
Автор, Вы не фин. аналитик. Не будучи фин. аналитиком заводите такие глупые-преглупые топы.
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения