178
чтобы мы любили президента - как ему раскорячиться???
вопрос конкретный - что для вашей семьи должен сделать президент, чтобы вы его "приняли", и полюбили
конкретно для вашей семьи что???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос конкретный - что для вашей семьи должен сделать президент, чтобы вы его "приняли", и полюбили
Anonymous
А причем тут семья? В семье и без него разберутся. Надо развивать отстающие отрасли в стране. И не абстрактные, типа нано технологий, а вполне конкретные, сельское хозяйство, например. Почему бедная Белоруссия может себе это позволить, а богатая Россия - нет? Образование опять же в полной заднице. Кто бы там что не говорил, а базовое, школьное образование сейчас просто безобразное. Школьники выходят с пустотой в голове. Не все, конечно, но большинство. Когда видишь КАК они пишут, плакать хочется.
И разумеется, демократии хочется. Да, как бы это для многих псевдо-циников глупо не звучало. Все боятся возвращения социализма. Ололо, товарищи, вы уже в нём. По крайней мере, в СМИ. Да, мы хотим свободную прессу.
И разумеется, демократии хочется. Да, как бы это для многих псевдо-циников глупо не звучало. Все боятся возвращения социализма. Ололо, товарищи, вы уже в нём. По крайней мере, в СМИ. Да, мы хотим свободную прессу.
Образование. Отмена ЕГЭ. Вспомнить, что в Вузах, не только взяточники, а люди получающие нищенскую зарплату. В регионах это -это 8500, 93оо.Причем ректоры получают Абалденные деньги.ЕГЭ- это смерть образованию. Не поверите, но в нашей консерватории( она в России третья), творческий экзамен идет после результатов ЕГЭ.Вот как Вы считаете, что главное для скрипача? Егэ или владение инструментом?
Anonymous
пусть проживет год на пенсию наших стариков. Далее принудительная лоботомия и кастрация.
Anonymous
Сельское хозяйство мне жальче всего и среднеспециальное образование. Хочу, чтоб фермерам дали жизнь и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ сантехникам, каменщикам, сварщикам, электрикам, бухгалтерам, секретарям и т.д. - ибо заепали уже "мастера на все руки", чтоб и без вышки чел мог жить и не прозябать хуй знает кем. Пусть с производством сложнее, но земли-то у нас полно - паши, коси сколько хочешь. Не могут у нас выращивать как в голландиях по 100 центнеров картошки с кв.метра и не надо оно нам - у нас земли до хуя великого, да ещё и натуральней получится. А теперь это ВТО, я прям плакаю - суки, что сделали! Сельское хозяйство наше на колени поставили.
Anonymous
президента не любить нужно,
его надо гонять на благо страны, стегать и шпынять,
он для народа работать должен, а не для любви!
его надо гонять на благо страны, стегать и шпынять,
он для народа работать должен, а не для любви!
Перестать употреблять в речи э..некультурные обороты. Два дня назад было "..обсасывают вопрос.." на встрече с говорухиным, кажется. Он хочет понравится пацанам, криминалу? Ужас все эти приемчики. Или у нас аудитория соответственного качества?
Anonymous
Мне много не надо, хотелось что бы была социальная программа по лечению тяжелобольных детишек. Пенсионеры могли бы не считать копейки. Телевизионную сетку бы поменяли, отменили все передачи развивающие дебильность, жестокость и поощрение корысти-любой ценой. Приняли закон о защите прав животных (в Англии он принят аж в 18 веке).
Уровень цивилизации измеряется следующими критериями: отношением к детям, старикам, инвалидам и животным.
Уровень цивилизации измеряется следующими критериями: отношением к детям, старикам, инвалидам и животным.
Anonymous
Отменил мораторий на смертную казнь для убийц и насильников детей. всех, не только педофилов.
Anonymous
Трудно сказать...Мне хороший президент (в сложившейся ситуации)вряд ли может понравится...Ну т.е. я может и буду понимать, что он о стране думает и т.д. и т.п....Но ему придется идти на жесткие и непопулярные меры...Мне то от этого хуже будет...Я понимаю допустим, что при нашей ситуации мы должны работать, как китайцы, а получать в два раза меньше, чем китайцы...Но мне так совсем не хочется...Т.е. кагбы в принципе вот такие модернизационные мощные преобразования-они малой кровью редко делаются...Все эти экономические чуда-это пот, кровь, жесткий диктат...
Мне понравится такой президент, который не испугается вместе со мною в рядовое кино пойти без охраны. Как шведский премьер ходит.
А также который не обеспечит мигалку не только себе, но жене, сыну, своим помошникам, своим консультантам, спичрайтерам, личному повару, личному стилисту, любимой собаке и т.п.
Еще мне нравится такой президент, который ведет себя как приличный человек, который пунктуален и педантичен. Пообещал прийти в 15-00 - значит точно придет не позднее в 15-00, а не 19-00 с улыбкой, но без извинений.
А также который не обеспечит мигалку не только себе, но жене, сыну, своим помошникам, своим консультантам, спичрайтерам, личному повару, личному стилисту, любимой собаке и т.п.
Еще мне нравится такой президент, который ведет себя как приличный человек, который пунктуален и педантичен. Пообещал прийти в 15-00 - значит точно придет не позднее в 15-00, а не 19-00 с улыбкой, но без извинений.
Вряд ли я смогу уже полюбить нашего президента,но если он усиленно начнет поднимать МЕДИЦИНУ,чтобы научились наконец-то лечить,чтобы люди не боялись заболеть и умереть:-( и не ездили лечиться заграницу( я была бы более спокойна, что разумеется помогло бы моей семье,я сейчас ооочень нервная стала) Это главное наверное, ну а второе не убивать ОБРАЗОВАНИЕ и не тупить детей, остальное я буду стараться делать и колотиться сама.Ой забыла самое главное, чтобы все это и на одинаковом уровне было и в регионах(а то как обычно в регион все что похуже)
Тогда смогла бы на него не раздражаться:-|
Тогда смогла бы на него не раздражаться:-|
Anonymous
И цены на жилье наконец-то сделать соответствующими средней зарплате по стране.
Anonymous
Хочу чтоб во всей стране люди могли жить, а не существовать. Чтоб не хватались за голову ,чем детей кормить.Чтоб была возможность заработать деньги .Чтоб скорые приезжали,а не делали отсев по возрасту и финансам. Чтоб образование дети получали и могли бы в последствии устроится по специальности.
Anonymous
Владимир Владимирович, да поздно Вам уже задумываться об этом
Anonymous
Уйти и не позориться.
Экономики нет, страной управляют парочка олигархов сидящих на трубах и сосущие из нас кровь. В этом году счастливое повышение цен на газ и прочее переносится в связи с выборами на лето, не смешно?
Экономики нет, страной управляют парочка олигархов сидящих на трубах и сосущие из нас кровь. В этом году счастливое повышение цен на газ и прочее переносится в связи с выборами на лето, не смешно?
индустриализация, электрификация всей страны ;-), подъем сельского хозяйства (можно без коллективизации), борьба с безграмотностью и беспризорностью, гос. инвестиции в ПОКА НЕ-прибыльные долгоиграющие проекты - наука, образование, искусство, медицина, забота о стариках и инвалидах...восстановление научных баз - Новосибирского академгородка, Черноголовки, Курчатника, Обнинска, Дубны и т.д.
Да уже никак....
Сказать честно, скока у нас денюх в бюджете.
Anonymous
Его должно быть незаметно. Полстраны должно не знать кто у нас президент.
Видимо тиран должен быть. Больше никак. У нас только при таких режимах только что-то и делали, я сейчас безоценочно говорю - плохо или хорошо. Потому что, когда мягко, то все воруют, преследуют свои интересы, никакой общей стратегии нет, страна движется без руля и ветрил к краху какому-то.
Anonymous
Отменить ЮЮ, срочно наращивать мощь в собственном российском сельском хозяйстве, перестать гнать все на экспорт и перестать покупать ГМОшный импорт (это я о СХ-культурах)
Anonymous
оппозицию не "истреблять"
чтобы людям было из кого выбирать.
чтобы людям было из кого выбирать.
Anonymous
Ну, полюбить я его не смогу, как бы он не раскорячился:), не мой сексуальный тип. А вот на посту директора ФСБ я бы его очень хотела видеть. Без стеба. И он бы занял там достойное место и принес немалую пользу обществу.
сгинуть.
Anonymous
Пустить продавать вырашенную картошку на рынок в Москве
Anonymous
1. Провести реформу в госаппарате, чиновников сократить в 2 раза, привилегии убрать. Это же как надо было облажаться с военными пенсионерами - наобещать выдачу жилья, и просчитаться с 70тыс до 150 тыс. Это значит, что Министерства обороны, экономического развития и др. не сработали! Кроме госаппарата можно и с Думой поработать. Я тут узнала, оказывается, все депутаты Госдумы получают в собственность квартиру в Москве (пожизненно!). Охренеть - не встать!
2. Провести налоговую реформу. Малому и среднему бизнесу - льготы, настоящие, а не на бумаге. У меня все знакомые, кто держал небольшие магазинчики или кафе - почти все разорились. Кто остался - концы с концами сводят, держатся за своих работников.
3. Провести диверсификацию экономики, хватит на нефтяной игле сидеть и отдавать Западу сырье, а покупать у них все втридорога!
2. Провести налоговую реформу. Малому и среднему бизнесу - льготы, настоящие, а не на бумаге. У меня все знакомые, кто держал небольшие магазинчики или кафе - почти все разорились. Кто остался - концы с концами сводят, держатся за своих работников.
3. Провести диверсификацию экономики, хватит на нефтяной игле сидеть и отдавать Западу сырье, а покупать у них все втридорога!
Ха, при Каддафи у людей СТОЛЬКО всего было и то им не понравилось:( ничего не поможет - людям всего мало, обязательно найдут, куда слить
лично для меня, чтоб мой дед не ходил по инстанциям выбивая то, что ему положено, да еще давая за это взятку. чтоб к врачу мог пойти нормальному, который не будет его отфутболивать, потому что ДЕД. чтоб за мои 13% налога получала то, что обещано, а не отмазку! чтоб племянник ходил в детский сад не в группу, где 40 человек! и чтоб вернули в их детский сад и психолога, и логопеда, и музыкального работника. сейчас на деле это только присмотр, ничем с детьми там не занимаются, а группа племянника находится в бывшем музыкальном зале. чтоб бомжи не засоряли детскую площадку, и вообще чтоб их не было. чтоб не пришлось стоять в пробке по 4-5 часов из-за того, что ЕГО величество едут и дорогу перекрыли и чтоб наконец ямищу, которая у нашего дома, наконец закопали! а то в управе говорят что деньги на ремонт этой дороги выделяли еще полгода назад, а яма и по ныне там. чтоб зарплата была у меня как у госслужащей не нищенская, на которую не знаешь, то ли пойти продуктов купить, то ли все же приличное пальто. про отдых не говорю, кроме как на дачу ездить нет материальной возможности. но любви это не прибавит, потому что я хочу того, что и так должно быть по закону
лично для меня как научного сотрудника - зп 30000 рублей, и бесплатное лечение и мои препараты, которые я вынуждена принимать. у меня нет здоровья стоять в очередях и обивать пороги учреждений, убеждая их, что я нездорова, чтобы мне выписали самую дешевую таблетку. мой препарат стоит 4000 руб в месяц, по жизни. ну и обследования дорогие.
чтобы в садах у воспиталок была нормальная зп, чтобы им хотелось работать с нашими детьми1 чтобы сады отремонтировали! и чтобы дерьма собачьбего на улицах меньше было. и чтобы гадов на машинах с номерами А 000 АА штрафовали как и простых людей
чтобы в садах у воспиталок была нормальная зп, чтобы им хотелось работать с нашими детьми1 чтобы сады отремонтировали! и чтобы дерьма собачьбего на улицах меньше было. и чтобы гадов на машинах с номерами А 000 АА штрафовали как и простых людей
1. визовый режим для въезда в Россию жителям СнГ, и заодно хорошую чистку почисить от гастеров.
2. ввести смертную казнь.
3. соц. программу для онкобольных
4. закон о защите животных
5. сделать во всех д/садах и школах закрытые территории.
2. ввести смертную казнь.
3. соц. программу для онкобольных
4. закон о защите животных
5. сделать во всех д/садах и школах закрытые территории.
Anonymous
Выгнал чурок, пресек коррупцию во всех отраслях, вернул советскую систему образования
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения