451
Разговор с Пу
Завтра Пу будет отвечать на вопросы граждан Р.Ф. Зачем, какой смысл в подобных фиглярствах, ведь понятно что будет дешевый популизм не более.
Вот интересно у вас есть к нему вопросы, и какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра Пу будет отвечать на вопросы граждан Р.Ф. Зачем, какой смысл в подобных фиглярствах, ведь понятно что будет дешевый популизм не более.
Anonymous
:-D Вопрос на злобу дня.
Anonymous
А у меня мама однажды написала по инету вопрос Путину. Вопрос, естественно, не прозвучал, но где-то через месяц пришло письмо с кучей исходящих от чиновников всех рангов с разъяснениями ее вопроса. Но основной смысл "обращайтесь к местным властям"))))). Ага, фигли тогда было Путину писать.
Местные власти (им тоже пришла копия) обиделись. На этом все и закончилось)))))))
Местные власти (им тоже пришла копия) обиделись. На этом все и закончилось)))))))
1- Где он хочет обрести последние пристанище? хоронякать где?
2-Сколько стоит проезд на метро?
3-Какой вид казни он бы предпочел: гильотину или электрический стул. Все
2-Сколько стоит проезд на метро?
3-Какой вид казни он бы предпочел: гильотину или электрический стул. Все
Anonymous
сколько у него детей и кто ихние мамаши.
интересно узнать. а то посадят и так и не узнаем... кто счастливый обладатель сокровищ
интересно узнать. а то посадят и так и не узнаем... кто счастливый обладатель сокровищ
Anonymous
Поехали...
Anonymous
А почему у него рот перекошен?
Anonymous
ГДЕ СЛУШАТЬ?
Anonymous
Сколько же там подсадных уток и жополизов. Товарищ рабочий-это мрак. Вот в ВТО вступим-будут ему рабочие места, козел лживый.
Anonymous
надо же, он смотрел митинг по телявизеру!!!! :)
Anonymous
Ндааа...прям, как Михалков о своей цитадели...
Только что включила. Сейчас нормально так говорит.
Anonymous
Кто ещё здесь троль?
Anonymous
Сам себя не похвалишь....
Anonymous
Вот он падаль про медицину)(как за границей!!) два три дня в больнице и до свидания на кладбище всех. как можно если человек после операции или инфаркта сразу выписывать. Мобильный ублюдок.
Anonymous
Прикольно про белые ленточки сказал

Аноним
Про повышение тарифов - это да, конечно... По больному проехали. И смеяться не нужно так нервно, спокойнее надо.
Не пойду на выборы я, не пойду теперь.
Не пойду на выборы я, не пойду теперь.
Anonymous
Вот, что не говорите, но красавец. Отлично мужик говорить умеет:)
Anonymous
А про формальную реформу МВД и переименовании милицию в полицию ушел от ответа.
Anonymous
Гоблин он ограниченный, все о бабле да о бабле ничего человеческого.
Anonymous
Смотрите-ка,вот и Кудрин "вернулся" ;)
Оказывается малому бинесу не помогают специально! Чтобы вдруг наша экономика не стала такой как в США, где кредиты дают под 0%, где экономика перекачана финансами. О как!
Anonymous
Говорит,заикается,какие-то общие штампы,гдето вообще откровенное вранье,приплетает постоянно кризис,пугает людей европой,типа вон они то-то и то-то,хотите типа также? да хотим,такую же медицину и зарплату и пособия,хотииииим!только в России этого никогда не будет,мудак одним словом,выключила телевизор:-(
Anonymous
Отвечает только на те вопросы, которые ему удобны и нужны в набирании баллов от избирателей
Anonymous
Этому МУДОЗВОНУ еще хоть кто-то верит?)
Вопросы то нормальные люди задают, только он на них не отвечает, все время уходит куда-то в сторону.
Anonymous
100% ему наговаривают в ухо помощники, посмотрите, как он оперирует цифрами и данными, нельзя такое запомнить!
Ну что ж сказать?! Каждый народ заслуживает своего правителя. Печальное зрелище!
Anonymous
Он еще больше ЗЛИТ людей. он что спец-но??
Anonymous
"Насчет фальсификаций... здесь нет никакой новизны. Это было всегда. Всегда есть и всегда будет." Хорошо сказал! :) Главное, честно!
Anonymous
Мдаааа...
Спонсор трансляции - лапша "Доширак"
Спонсор трансляции - лапша "Доширак"
Anonymous
Не понравилось как сказал о митингах на болотной, что мол даже и не заметил их, в хоккей учился играть. Даже если и не заметил мог бы так и не говорить, просто из уважения к людям. И не ответил на вопрос Соловьева, насчет пофамильно назвать министров, которых пора подвинуть.
Anonymous
а мне понра насчет вебок на президентских выборах
Anonymous
Афоризмы и максИмы были?
Типа "она утонула"?
Нравится, как он самовыражается в речевом плане))
Типа "она утонула"?
Нравится, как он самовыражается в речевом плане))
Anonymous
Астахов - позорище
Anonymous
Позорище!!! Смотрю сейчас и плююсь!
Чет взял опустил всех..."один я в белом пальто"
Не смогла досмотреть до конца,он вообще нормальный? он же практически президент? почему такой сленг? то как он выразился про митингующих,оболгал,сказал что на митинге их призывали"бараны,вперед"я смотрела трансляцию такого не было,зачем он врет?я понимаю что его достали,но он же должен держать лицо.Про белые ленточки сказал. что сначала подумал что это использованные презервативы :-o ( по оппозиции прошелся тоже в таком же духе,бандерлогами обозвал.Для чего он все это делает и провоцирует на еще большие волнения? Я наверное чего то не понимаю в этой жизни,если так себя ведет президент,то чего ждать от его подчиненных например? я даже себе представить не могу чтобы в другой стране такое было.
Anonymous
Ну что, эй вы кто был на митинге в субботу - сколько заработали??? :-) он же сказал приплачивали студентам.... (я вот, дура, есплатно пошла!)
Anonymous101
ой ни одного дня не останется у власти, ВАЛИ !!!
Anonymous
Я не поняла, что это было? Это дурость, антипиар или надо тренироваться кричать "Хайль, Пу"? Может, нам через пару дней представят преемника? С таким настроением и отношением к своим гражданам не идут на президентские выборы.
Он щас сказал рабочему привет, здороваясь? Или мне послышалось?
Anonymous
плять, в него кто-нибудь запустит ботинком в конце-то концов?)
А че Тааагил сказанул, типа зовите на помощь, мы разгоним митинги? Эта тварь не боится терь выйти за ворота своего тагиловагона?
Интересно, есть ли какой-нибудь политик за границей, который может себе позволить так обсирать свой народ, пусть даже и несогласный с его политикой? Разве он не должен приложить все усилия, чтобы те, кто против него, встали на его сторону? А он окончательно отталкивает огромную массу людей от себя.
"Хрена с два"-умиляет меня Пу
Смотрю на него, слушаю - президент гопоты.
Anonymous
Где хирурги получают 200-300 тысяч??? покажите такого, может я не знаю??? в ЦКБ, нет я не шучу просто интересно???
Anonymous
А сравнение митингующих с террористами? Бараны, террористы, бандерлоги,осталось гандонами назвать.
Anonymous
Острых вопросов не задается, по сути. Только, более менее, порадовали Бондарчук и Соловьев.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения