57
Anonymous
Политика
17.12.11 18:47

Пособие на ребенка,

Требования к получению пособия на ребенка собираются ужесточить http://newsmsk.com/article/14dec2011/posobie

не успели пройти выборы, ан уже новое начинание...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Требования к получению пособия на ребенка собираются ужесточить http://newsmsk.com/article/14dec2011/posobie

не успели пройти выборы, ан уже новое начинание...
Anonymous
де-юро я мать-одиночка, де-факто у сына есть папа, который принимает активнейшее участие в нашей жизни... да и сама я деушка далеко не нищая... и сочту вполне справедливым, если мне перестанут платить эти гос.пособия, от которых мне все равно ни жарко ни холодно - пусть лучше "мою" сумму перечисляют тому, кому действительно тяжело...
ой,насмешили!меня по поводу детей и не только в этом смысле зашпыняли уже чуть ли не до потери понимания происходящего.Как в анекдоте - и так "десять" раз.Вплоть до того,что в одной конторе заставляют("по показаниям")отказаться от пособия с целью получения определенного документа,а во второй отказываются предоставить этим первым справку(которую те просют) тут же сию же секунду же,чего в свою очередь эти первые не понимают(говоря что так как эти вторые не делают - давно уже делают по всей Москве),а тут еще я вся такая непонимающая между ними как между двух огней.А потом еще эти первые тянут полгода -наверно ждут когда я с детьми уеду на дачу(хорошо,что не в Сибирь),чтобы оттуда к ним ездить выяснять отношения и собирать эти справки именно в середине лета.А ездим мы так уж сложилась жизнь только всем табором - вот и получается сумасшедший дом не отходя от кассы.А вы пугаетесь ужесточений.Некоторые уже давно так живут.Могу теперь посочувствовать только тому,что вся эта фигня(если не выражаться)коснется бОльшего количества людей
Вообще-то, это работает уже с прошлого года. Если один из супругов не работает без уважительной причины, то пособия не положены.
Не получала( и когда плохо жили и когда хорошо) и получать не хочу, не нужна эта унизительная подачка от этих сволочей!((( пусть подавятся.
ага, и типа при этом за счет отсеявшихся повысить остальным! Аж на 50 рублей!)))))))))))
Anonymous
принципиально получаю это пособие. оно издевательское по своей сути, тем, кто действительно живет на 8000 в месяц оно не сделает вообще никакой погоды. На это пособие за год я покупаю канц.товары ребенку в школу - считаю это единственной помощью государства мне как матери гражданина.
зы. неужели вы думаете, что когда пособие "отнимут" у миллионеров, оставшимся его резко и достойно повысят. по любому будет меньше чем те же приловутые 8000 тыс.
Anonymous
Правильное решение, помощь должна быть адресной, а у нас это всегда было "по бумажкам", а не по реальной ситуации.
Это как на молочку. Приезжает упакованный дядя на крутом джипе. Ставит его посреди дороги, загородив проезд. Потом стоит в очереди, и всё ради трёх маленьких пакетиков молочка "Агуша", которое продаётся везде по недорогой цене. Как же, это сладкое слово: "халява"!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения