181
Anonymous
Политика
20.12.11 23:18

Хватит кормить Кавказ!

Слышали речь господина Пу в новостях по первому? В Чечне был. Грит, как так, видите ли ему вопрос по прямой линии кто-то задал " хватит кормить Кавказ". Пу начал пояснять, почему винансовые вливания будут продолжаться. А вы как хотели? чтобы они все к нам приехали? Чтобы они между собой перерезались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слышали речь господина Пу в новостях по первому? В Чечне был. Грит, как так, видите ли ему вопрос по прямой линии кто-то задал " хватит кормить Кавказ". Пу начал пояснять, почему винансовые вливания будут продолжаться. А вы как хотели? чтобы они все к нам приехали? Чтобы они между собой перерезались?
Anonymous
Как удержать Татарстан, если отсоединится Кавказ? Вот о чем стоит подумать.
На мой взгляд Пу просто открыто признал, что группа террористов (которых он когда-то в сортире мочить грозился), взяла в заложники страну и теперь им выплачивают выкуп и платить будут дальше.
Anonymous
Пугает. Отвратительно.
Anonymous
Если подобный шантаж со стороны Сев.Кавказа является настолько эффективным, может, жителям других российских депрессивных регионов взять его на вооружение? Приезжать молодым, например, вологжанам или архангелогородцам в Москву или Питер( чтоб доходчивей было), заселять районами, поступать в местные вузы( думаю, под такую стратегическую задачу, как выбивание денег для местного бюджета, провинциальные учителя нарисуют всем ЕГЭ по 100 баллов) и начинать строить свои порядки( по понятиям). Как думаете, прокатит?
Anonymous
тут вот про ихних женщин...а я напишу вот как, вот потому что наши русские бабы продажны до жути...и под китайца и под кавказца и под кого угодно, лишь бы лечь...поэтому нас и имеют так
Anonymous
Если бы Грозный не разбомбили, все бы было сейчас по-другому.
Anonymous
а в это время тут на форуме старый добрый Нах реинкарнировал черт знает в кого...,тьфу,одним словом
неполитический наблюдатель
«Давайте задумаемся, что это значит. Это значит, что не нужно вкладывать деньги в развитие республик, в создание новых рабочих мест? Но тогда молодые люди с Северного Кавказа будут еще в большем количестве переезжать в другие, прежде всего крупные города, со всеми проблемами, которые это рождает», — цитирует Путина РИА «Новости». «Что делать тогда? Гнать их? Но куда им деваться? Они будут пополнять бандформирования», — сказал он. Владимир Путин убежден, что прекращение финансирования региона приведет к еще большему росту напряженности в межнациональных отношениях.
---------------------------------------
чеченский Аллах на самом деле думает , что народ не понимает "что здесь к чему"
почему он считает, что только кавказский вьюнош может позволить себе играть "в кошки мышки" с Россией, типа нет работы , пойду к боевикам , ну нет работы, так это не к России вопрос , а к чеченскому и прочим кавказским царькам, только не надо говорить, что вы все россияне, не прокатит , в чечне вы дома, а в России в гостях , что не раз доказывали своими мерзскими поступками,
почти вся Россия без работы, но почему-то русские не кричат, пойдем в горы к боевикам или партизанами в леса, достали эти кавказские хитросплетения, только бы не работать, но жить на халяву
"хватит кормить кавказскую верхушку"
Путин = президент Чечни, Медведев - президент Дагестана
Anonymous
А почему в советское время чеченцы в тряпочку молчали? потому что правители поумнее были, волка сколько не корми все в лес смотреть будет, их не деньгами задаривать нужно, а большой кулак показать, и нагнать туда столько ментов, пардон полиции, чтобы не один чеченский хлопец без присмотра не остался, это по-любому дешевле будет... и порядка больше
Anonymous
OpenSpace.ru
ИНТЕРВЬЮ- "Точка невозврата - она сейчас"
Cобчак: Я вам только одно могу сказать. У меня много друзей-кавказцев, я очень уважаю эти народы. Но как только кавказский человек, неважно, в какой ситуации, говорит тебе: «Ты мой брат, мы одной крови, да я за тебя, мамой клянусь», — всё, надо бежать. Он тебя наебал уже в тот момент, когда произносится эта фраза. Почему это происходит — я не знаю. Я не могу объяснить формулу, но точно знаю, что это так. На мой взгляд, Кавказ мы в обозримом будущем потеряем, и вот это «ты мой брат» примет обратную форму.
Соколова: Мне Кадыров подарил много удивительных жизненных впечатлений. Я была первым журналистом, кто к нему попал, после Политковской. Я к нему пристала в клубе First, было это лет семь назад: я вот такая-то, в журнале работаю, а можно к вам приехать? Он: ну приезжай. И вот я оказалась в его доме в Центорое, там вокруг его охранники, какие-то братья кровные сидят. И постепенно тебе становится понятно следующее — что нужно очень четко выработать правильную линию поведения. Пройти по лезвию. Потому что если ты сделаешь что-то неправильно, то вот эти улыбающиеся ребята тебя просто зарежут за сортиром и забудут, как зовут. В них действительно заложено совершенно животное вероломство.
Потом я поняла, как с этим надо бороться и как с Кадровым найти общий язык. Я отключила весь разум. Я поняла, что передо мной зверь, и, чтобы войти с ним в коммуникацию, надо самой стать зверем. Отключить слова, логику, вот это всё. И это сработало. Единственное, что его беспокоило, почему я не похожа на тех журналисток, к которым он привык. А видел он только Анну Политковскую. И денег я еще не брала, и это для них тоже было сложно, надо было решить для себя вопрос, почему она денег не берет. В конце концов они решили, что я работаю на ЦРУ. И тут все встало на свои места. Меня оставили в покое, деньги предлагать перестали, стали очень любезны. А когда я приехала и написала про него репортаж — опять же, в стиле, к которому он не очень привык, — он мне позвонил и сказал: «Как ты могла? Я для тебя такое сделал, я ни для кого такое не делал, а ты?» Я ему: «Рамзан, ты не понимаешь, ты вот свою работу умеешь делать, а я свою делаю». А он: «Послушай, такое впечатление, что одна на земле живешь!»
Anonymous
кто победил в чеченской войне
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QryhVmIvgH0
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения