49
Кто переживал за Свету из Иваново?
Кто тут такой утонченный переживал за бедную девочку? :)
Это вас успокоит: http://izvestia.ru/news/510240
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто тут такой утонченный переживал за бедную девочку? :)
Anonymous
Интервью с мамой Светы очень показательно.
У меня сложилось впечатление, что Светочка ищет себе мужика. Только и всего. Если её соседка по комнате учится, чтобы зарабатывать, то Светочка ищет лёгкий хлеб. А митинги, политика- блажь, не более.
У девочки большое политическое будущее! Цитата от Копатыча: "Главное - напор!"
"Мне скажут — иди туда-то, я пойду! Я хочу помогать народу! И вообще женщин у нас в политике мало. Но таких, как Тимошенко, нам не надо — таких дел натворила, так опозорилась! Вот Маша из «Универа» (актриса Мария Кожевникова - «Известия») теперь в Думе — раз она там, значит, так надо! — не сомневается Курицына." трындец
"Мне скажут — иди туда-то, я пойду! Я хочу помогать народу! И вообще женщин у нас в политике мало. Но таких, как Тимошенко, нам не надо — таких дел натворила, так опозорилась! Вот Маша из «Универа» (актриса Мария Кожевникова - «Известия») теперь в Думе — раз она там, значит, так надо! — не сомневается Курицына." трындец
Девочку по-прежнему жалко. Её такой вырастили. Мать горбатилась всю жизнь и видит будущее дочери только в таком приспособленчестве - вроде власть и поганая, но если позволит кровиночке на заводе не стоять, то мона такую власть и полюблять. Грустно. Это как учить дочь отбиваться, если насилуют, но если за это денег обещают - то можно расслабиться и получить удовольствие.
А зп её мамы в 7270 в месяц (с двумя ночныи сменами в неделю) и сумма в квитанции за квартплату за двушку в месяц около 6 тысяч впечатлили?
Ткнула бы носом тех. кто периодически заводит тут волынку, что "зп в Москве больше, так как тут и расходы выше, а вот им, в провинции, ни капельки не тяжелее с их маленькими зарплатами".
Жутко живёт провинция, жутко живёт Россия(((
Ткнула бы носом тех. кто периодически заводит тут волынку, что "зп в Москве больше, так как тут и расходы выше, а вот им, в провинции, ни капельки не тяжелее с их маленькими зарплатами".
Жутко живёт провинция, жутко живёт Россия(((
Бедная девочка ничего слаще морковки не ела. И с жильем у нее проблем нет, это видно.
Anonymous
Не девочку жалко, а всех нас и наших детей. Сейчас зомбируют это молодое быдло со школы. А лет через 3-5 оно соберется агрессивной сворой для защиты воров, за крохи которые своре будут перепадать от ворованного (напомню - ворованного у нас). На свой лад, но повторятся 1930-е
Anonymous
Ну не мне ж туда ходить-барабанить. У меня есть дела и поважнее. Пока по крайней мере. А оппозиционеры неминуемо утащат страну в полнейший коллапс, гражданские беспорядки и прочие подобные прелести. Чего бы мне очень не хотелось. Как ни крути, а из двух зол завсегда лучше выбрать меньшее...Меньшее зло-Вольдемар. Оппозиция-пауки в банке. Как они друг к другу относятся на самом деле хорошо видно по "речам" Немцова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения