72
Послание Президента
Слушаю и тихо фигею... У нас 6 экономика в мире! А у кого седьмая?
Инфляция 6 % в год. Ну это вообще без комментов
Страна развивается, а всяким там недовольным мы не позволим вести народ не туда, куда нужно.
Ну вот и ответ на митинг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлушаю и тихо фигею... У нас 6 экономика в мире! А у кого седьмая?
Страна развивается, а всяким там недовольным мы не позволим вести народ не туда, куда нужно.
Anonymous
вот только не понимаю - это они нам врут или себе? Или это они нас уговаривают, что в стране-то всё ОК, только из моего окна такая фигня видна, а у всех зашибись?
Очень напомнило съезды КПСС, когда все рапортовали о достижениях, и у всех на политику партии был только один ответ *одобрям-с*.
Ну чем не в СССР живём? Что изменилось-то?
Очень напомнило съезды КПСС, когда все рапортовали о достижениях, и у всех на политику партии был только один ответ *одобрям-с*.
Ну чем не в СССР живём? Что изменилось-то?
Ельцин-я ухожу 1999г http://www.youtube.com/watch?v=yvSpiFvPUP4&feature=related
Anonymous
К названию топа очень хочется в конце добавить направление:-)
С ним даже Генсек НАТО не захотел встречаться. На фиг, если ему от силы три месяца осталось? А депутатам приходится. Мели Емеля- твоя неделя. Смешно и стыдно.
Anonymous
Поправте меня если я ошибаюсь, но ведь всё это путенг предлжил. Малыш-айфон что просто повторил слова босса?
Кто нибудь вкратце интересные моменты передаст?
Кто нибудь вкратце интересные моменты передаст?
Anonymous
А прав был покойный Черномырдин про то, что у нас какую партию ни создай, все равно КПСС получится:) Планида что ль такая?
Я вчера какое-то выступление слушала, что типа за 5 лет Россия планирует войти в пятерку самых сильных экономик в мире. И тут же, что Россия на каком-то то ли 130, то ли на 150 месте в мире по привлекательности для иностранцев для бизнеса. Интересно, как это они собираются войти в пятерку с такой привлекательностью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения