325
Кто за ЕР?
Я предлагаю такой топ открыть, чтоб многие могли отметится, мы "согласные", но мы тоже граждане. Хочу почитать единомышленников, узнать-чем они живут, рассказать чем живу я (если интересно). Ну не должен тонуть наш голос. Нас тоже много...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ предлагаю такой топ открыть, чтоб многие могли отметится, мы "согласные", но мы тоже граждане. Хочу почитать единомышленников, узнать-чем они живут, рассказать чем живу я (если интересно). Ну не должен тонуть наш голос. Нас тоже много...
А как все набежали-то...Наезжать-не коллеги? И вроде топов у врагов-хоть об высказывайся, а с другой стороны-и мы ж там отмечались...
Не а че они все так налетели-то?
Я протиф едра, тк мне "денег здорово НЕ добавили" (с)
А как же уважение к отличной точке зрения? Или опозиция сегодня ужже не за демократию?
Пепе, вряд ли вы найдете много соратников по ЕР. Помните опрос кто за кого голосовал? За Ер- единицы(по-крайней мере, на форуме). Вам нужно было сформулировать вопрос иначе- кто за Путина.
Количество сторонников резко увеличится, гарантирую. ;-)
Количество сторонников резко увеличится, гарантирую. ;-)
Вот и экономическое достижение властей, сегодняшнее:
снижен прожиточный минимум
http://top.rbc.ru/economics/29/12/2011/632303.shtml
Алгебра Чурова находит своих последователей.
снижен прожиточный минимум
http://top.rbc.ru/economics/29/12/2011/632303.shtml
Алгебра Чурова находит своих последователей.
Сколько же обосравшихся трусливых серых бандерлогов. Аж неожиданно.
Я за ЕР. Обосновывать лень. Тут есть мой топ, можно там все прочитать.
Я наверно не совсем за ЕР , а больше за Пу и не только потому что мужу на гос предприятии квартиру выдали (прям как в совке родителям) Анусов не читаю, да и вообще наверно мало общительна, не вижу смысла общаться с людьми борющимися за "свободу слова" если они при этом выгуливают своих собак на территории школ и вообще везде, но не на собачьих площадках; дают взятки везде - милиции, в д/с, в школах - покупают место деточке сначала в саду, потом в школе, потом отмазывают от армии, потом покупают деточке диплом и удивляются при этом, что у нас врачи лечить, учителя учить и т.д. не умеют Не общаюсь также с теми кто кричит, что у нас самые плохие учителя, врачи, полиция, строители, конструкторы.... наверно в зеркало часто слишком смотрят
Я за Пу))) Это за ЕДРО значит? Ну, значит, и за ЕДРО, пох))
Я тоже за Путина;) Яблочники идите в зад, был ваш Явлинский в ГД-пустомеля.
Заметила тенденцию, что те кто за Путина, предлагают искать причину в нас самих. У оппозиционеров вера исключительно в чудесную силу новой власти. Вот придет новая власть и случится чудо, все сразу станут законопослушными, трудолюбивыми, квартиры нахаляву раздавать будут, зарплату большую платить, сельское хозяйство восстановится, промышленность поднимется, вам на посту президента РФ нужен волшебник типа Гарри Потера:)
Заметила тенденцию, что те кто за Путина, предлагают искать причину в нас самих. У оппозиционеров вера исключительно в чудесную силу новой власти. Вот придет новая власть и случится чудо, все сразу станут законопослушными, трудолюбивыми, квартиры нахаляву раздавать будут, зарплату большую платить, сельское хозяйство восстановится, промышленность поднимется, вам на посту президента РФ нужен волшебник типа Гарри Потера:)
Anonymous
я 10 лет не ходила голосовать сами знаете за кого, потому что не видела смысла участвовать в показухе. НО сейчас я принципиально бы пошла и проголосовала за медведа и едро, потому что я против оранжевых революций в принципе, и против пиндосского вмешательства в политику нашей страны!!!
Ксана
Я теперь тоже за ЕР и за Пу. Но это пришло после выборов, 4 декабря голосовать не ходила. Мне кажется,что на еве контенгент не ЕР-вский. Из моих знакомых за ЕР голосовали много пенсионеров и успешные активные люди, которые много работают, много путешествуют, очень активно досуг проводят. Мне кажется, что они на форумах не сидят, вообще ни на каких.
Как интересно! Как появляется вопрос о том, что такого конкретно знаменательного сделало ЕР и Пу, так все сторонники замолкают или отделываются общими фразами. Не только в этом топе. Сразу же пришедшим на этот форум становится больше интересна консъержка тётя Маша и пьянь во дворе. А вот ответить конкретно что из законодательных, исполнительных и вообще хоть каких-нить мер было ими принято на благо нашей Родины, где ваще их программа хоть какая-то - молчиммммм... У меня был конкретный вопрос к Пепе - он слился, уже два раза. Так что не господам "за власть" указывать, что-де у оппозициии направления нет. У вас её тоже нет. Совсем.
А как вам такая версия?
Это не заговор. Это цепочка событий в открытом доступе для всех. Вот К едет в Америку и встречается с министрами финансов стран. В это время Медвед по-хамски всех кидает, заявив, что в президенты не пойдет, а будет у П премьером. Все в шоке, ага.
К тут же заявляет вдруг, что в новом правительстве работать не станет, заявляет там. Возвращается домой, и его отправляют в отставку. Что логично, чего это он охамел и против своих пошел?
Вопрос - ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО?
Логично предположить, что то, что там произошло, требует неких перемен у нас. Но как быть, чтобы при этом все осталось гладко?
А тут нечестные выборы на носу. Хороший повод. Иттеллигенцию давно достала воасть, и она готова идти митинговать. Это прекрасно. Потому что количество митингующих известно. В масштабах страны оно мало, для нас увы, но поздняк метаться.
Митинг превращают в безопасную гламурную вечеринку и транслируют по госканалам. 10 минут на первом канале - это нонсенс. И на других тоже.
1. Это не опасно для власти, потому что по их оценкам это 20 тысяч людей, а репортаж о нашистах - людей больше. даже если и сто - все равно мало.
2. Это нужно власти. Потому что что мы в итоге видим? При самых честных выборах П все равно выигрывает. Что еще мы видим? Мы видим демократию в действии - например результаты митинга в виде ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ и разные политические силы в стране. Надо ли это П? Очень надо. Вопрос степени надобности лишь в том, что сказали тогда вначале те, кто нас кормит.
Это не заговор. Это цепочка событий в открытом доступе для всех. Вот К едет в Америку и встречается с министрами финансов стран. В это время Медвед по-хамски всех кидает, заявив, что в президенты не пойдет, а будет у П премьером. Все в шоке, ага.
К тут же заявляет вдруг, что в новом правительстве работать не станет, заявляет там. Возвращается домой, и его отправляют в отставку. Что логично, чего это он охамел и против своих пошел?
Вопрос - ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО?
Логично предположить, что то, что там произошло, требует неких перемен у нас. Но как быть, чтобы при этом все осталось гладко?
А тут нечестные выборы на носу. Хороший повод. Иттеллигенцию давно достала воасть, и она готова идти митинговать. Это прекрасно. Потому что количество митингующих известно. В масштабах страны оно мало, для нас увы, но поздняк метаться.
Митинг превращают в безопасную гламурную вечеринку и транслируют по госканалам. 10 минут на первом канале - это нонсенс. И на других тоже.
1. Это не опасно для власти, потому что по их оценкам это 20 тысяч людей, а репортаж о нашистах - людей больше. даже если и сто - все равно мало.
2. Это нужно власти. Потому что что мы в итоге видим? При самых честных выборах П все равно выигрывает. Что еще мы видим? Мы видим демократию в действии - например результаты митинга в виде ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ и разные политические силы в стране. Надо ли это П? Очень надо. Вопрос степени надобности лишь в том, что сказали тогда вначале те, кто нас кормит.
Anonymous
Очень нравится, что сторонники ЕР боятся возврата совка, и не осознают (?), что именно к совку в самом худшем значении этого слова мы и движемся с бешеной скоростью. Только к очень однобокому совку. Слегка напоминающему даже феодализм :(.
О! Опять все разбежались. Как тараканы.
А вот я и не знаю.. чего нам делать? Сегодня пришло письмо от Володина. Причем,без штампеля и почты. На имя мужа( у него фирма). ПроздРавляет нас и очень даже рад, что мы за него голосовали( не голосовали).Мало того,, он все наши проблемы решит..и телефончик.)Муж говорит.. башлять надо.Вот так..готовьте денюжки)))А в противном случае-будут проверки.
Anonymous
А кто, если не ЕР, создало условия вот для этого?
http://eva.ru/topic/131/2848232.htm?messageId=72065172
http://eva.ru/topic/131/2848232.htm?messageId=72065172
Anonymous
Всё, поняла! Если страна станет идеальная, то исчезнет КВН. Шо же делать? А не мандюкать и радоваться жизни. Всех с НОВЫМ ГОДОМ! И не думайте про митинги: шампусик,подарки, салют и веселье!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения