65
Anonymous
Политика
30.12.11 16:32

Тимошенко в колонии

Просто мнения русских людей и эмигрантов о ней. Взгляд из-за границы. Если пишите анонимно, укажите страну пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто мнения русских людей и эмигрантов о ней. Взгляд из-за границы. Если пишите анонимно, укажите страну пожалуйста.
Anonymous
На днях в газете прочитала, что если до выборов не получится освободить Юлю, главой партии станет ее дочь, она уже фамилию поменяла. А что, это ход
Что в России, что в Украине политэлиты такого свойства, что там любому семерик можно нарисовать. Тока так, или сколько там ей впаяли? Стоит отметить, что она повела себя благороднее несколько и Януковича закрыть не пыталась. Разумеется это сведение личных счетов, но Юлю мне особо не жалко. Все тки с такой настойчивостью и она сама лезла в эту грязь-политику.
http://www.youtube.com/watch?v=sR8elWc9ftY

А наказание без вины не бывает.
Вор должен сидеть в тюрьме!
ну жалко.но в голове вертится про нее- волос длинный,ум короткий.Не рассчитала силенки.А с трибуны вещала, так противная,склочная.Скостят наверное.Вот такой у нее Новый год получился.
Anonymous
мужики тетку попользовали, а потом слили. тетки и политика -вещи несовместимые. во всяком случае, в России, Украине.....если где-то посты высокие и занимают, то только покуда мужики позволяют и все под контролем.
Anonymous
Пока Юлия была премьером, была у меня такая слабость--я ее фотографии показывала своим американским подружкам со словами "вот премьер страны, в которой я родилась"--они аж затыкались и лишались дара речи минуты на 2-3, что много. Это происходило, догадываюсь, от понимания, что всем "достижениям" американской демократии видеть премьером женщину не светит еще лет 300, т.е. никогда. Но ее экономическая политика была нефонтан, и вообще если бы она вкладывала бы столько же сил в благотворительность, сколько в свою красоту, то цены бы ей не было. Сейчас мне очень жаль, если она действительно заболела так серьезно, как пишут некоторые специалисты. И в политике примерно все одинаковы, т.е. не Матери Терезы, но показательные процессы достаются не всем.
Мне Тимошенко жалко чисто по-человечески, Янукович мстительный мудак:sick2 Она ничего такого не сделала для Украины чтобы ее теперь сгноить на зоне,Янукович берет пример с Путина.Тогда нужно всех посадить и Януковича тоже:-P
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения