21
Anonymous1
Политика
15.01.12 05:26

Предупреждение

Моя знакомая, обладающая небольшим, но верным выходом на секретную информацию, предупредила, что в ожидаются "предвыбоные" теракты, как это было перед первыми выборами кэгэбэшника в президенты. Опасайся-де больших скоплений людей и не езди в час пик в метро. Что меня нимало взволновало, конечно.

Выкладываю эту информацию сюда, просто не могу по-другому. Щас в меня полетит куча дерьма. Для экономии нервов если зайду в топик, то дня через 2-3-4, если его не прикроют раньше

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя знакомая, обладающая небольшим, но верным выходом на секретную информацию, предупредила, что в ожидаются "предвыбоные" теракты, как это было перед первыми выборами кэгэбэшника в президенты. Опасайся-де больших скоплений людей и не езди в час пик в метро. Что меня нимало взволновало, конечно.

Выкладываю эту информацию сюда, просто не могу по-другому. Щас в меня полетит куча дерьма. Для экономии нервов если зайду в топик, то дня через 2-3-4, если его не прикроют раньше
Anonymous1
Такое предупреждение. Ни о чем.
Anonymous
Афтар, вы как впервые вбрасываете, тчательнее надо, конкретнее. Вот так, учитесь!
Готовяцца взрывы 4 февраля по всей траектории шествия.
Тендер на закупку взрывчатки оформлен по всем правилам 94ФЗ.
Граждане, будьте благоразумны, не ходите на митинг, пожалейте детей! Оно того не стоит!!!!
да Автор, если до этого ваша друг не сливала вам этого - оч странно. что начали бояться сейчас! Метро, вокзалы , да и аэропорты , вспомните - все оч страшно! Это было всегда, так что до выборов, после - беречься только....мы все равно не узнаем точно ничего, а потом такие деньги выплачиваются на разборы трупов - к сожалению гос-ву все это во всех смыслах выгодно...
Anonymous
автор слинял.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения