83
Anonymous
Политика
20.01.12 12:33

Вот и стали и известны итоги предстоящих выборов

http://www.ria.ru/politics/20120120/544077208.html
"Рейтинг" Путина выше 50%, судя по тому как оправдался "прогноз" ВЦИОМ по думским выборам, то путина уже можно поздравить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.ria.ru/politics/20120120/544077208.html
"Рейтинг" Путина выше 50%, судя по тому как оправдался "прогноз" ВЦИОМ по думским выборам, то путина уже можно поздравить...
Anonymous
Девочки я препод. Вуза. У нас выпускающая кафедра, состав 48 чел. Студентов более 400 чел. мы провели свой опрос. Результат - за Путина проголосовали 96%.
Звонили коллегам в другте Вузы. Примерно так же. Так что нет альтернативы Путину.
Мы сейчас не меня обсуждаем. Но твой дебелизм виден даже в анонимности. Так что проходи мимо покер.
Ты , чудо в заморских бусах. Есть Русское слово " дебелый" глянь в словаре Даля
И производные от этого слова, И надоела ты не по теме выступаешь. . Если по теме нет слов иди в след. топ.
Отношение к Путину прекрасно показали думские выборы,вот он и пытается добрать к своим реальным 25% Прохоровские пару процентов,победит КПРФ если конечно не устроят повтор комедии- думских!Но так как Чуров до сих пор не выгнан-расчитывать на честные выборы не приходится!:))
Разговаривала с очень разными людьми. Все будут голосоваь за Путина. Не понимаю, почему именно здесь не верят. А кого Вы хотели бы видеть на посту президента. Прохорова- это из разряда назло маме не одену шапку, оморожу уши. Кого ещё Зюганова? Жириновского? Не вижу реальных претендетов. Сначала желательно увидеть альтернативу, а потом решать а может всё же не Путин?
Кстати, даже те знакомые, которые голосовали против ЕР, теперь будут голосовать за Путина.
Anonym
Ни моя семья, ни один из знакомых не голосовал в декабре за ЕР. Но в марте все опрошенные пойдут голосовать за Путина. Ибо полное отсутствие реальной альтернативы. БЫла бы альтернатива-без вопросов. И все прекрасно понимают что будет, если вдруг победит Зюганов, например. Товарищи оппозиционеры хороши трепаться, когда знают что дальше трепа дело не пойдет. Дай им реальную власть-не смогут ничего. Вечными кандидатами оставаться проще и выгоднее.
Я думаю, что процент настоящий или близкий к этому, т.к. во-первых, многие, действительно, не видят за кого еще можно проголосовать, а во-вторых, боятся, чтобы не было хуже... так, что эти траты на прозрачность лучше бы кинули во время парламентских выборов, ИМХО. С другой стороны, сейчас можно показать, что у нас демократические выборы. :-)
При Путине) воровство,ложь, преступность, безнаказанность, приняло рамки национальной традиции. Подобное жизнеустройство подлежит демонтажу, или они демонтируют все страну, и людей соответственно.
Ну и что? Это просто 50% от ПРОГОЛОСОВАВШИХ. После думских выборов я на Путинские точно не пойду. Некоторые, а то и многие, тоже не пойдут. Так что, он и все 99% может набрать по стране.
Anonymous
Никто из моих знакомых,а их у меня множество, не голосовало за ЕР,моя семья тоже не голосовала за них,сейчас ради интереса поинтересовалась снова,никто не будет голосовать за Путина,и мы тоже будем против него,если будет Явлинский,тогда он наш кандидат;-)Кстати,все довольно обеспеченные и состоявшиеся люди
Anonymous
Меня никто не спрашивал. И никто из тех, с кем я общаюсь, по работе ли, по дружбе или ещё как, за путина голосовать не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения