149
Навальный Алексей
Обсудим? Мне нравится... Такой красавчик и секси. Очень харизматичный в своих речах. Настоящий революционер :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбсудим? Мне нравится... Такой красавчик и секси. Очень харизматичный в своих речах. Настоящий революционер :)
Anonymous
Я бы ему дала. Хоть внешне и не помню его. За его рволюционизм и смелость.
Anonymous
А фото красавицы жены есть?
Anonymous
что-то в нем есть;)
Anonymous
Кстати,он в самом деле довольно симпотный малый:-) и что уж не отнять,так это то,что умеет убеждать и вести за собой людей,настоящий лидер,уверенный и убежденный
Anonymous
Мне, мне он нравится! Как рэволюционэр и практически единственный взбаламутивший наконец это коррупционное болото. А так я мужа лю)))). А кто вякнет, что Навальный националист и агент пусть идет в *опу! Собаки лают, караван идет. Боитесь? Бойтесь!))))
Вот типичный портрет оппозиционно настроенных граждан. "Красавчик", "я б ему дала", "а я б дважды и в извращенной форме". Сказали б ВВП спасибо за то, что жизнь такую устроил. Что настолько вольготно, что политические деятели и т.н. рэволюционэры рассматриваются в таком ракурсе. Вот вы б Ленину дали? А за то, что он рэволюционэр?
Гапон!
Рифмы можно ниже писать...
Рифмы можно ниже писать...
Anonymous
Охх, Пепе... Как же вы достали уже своими злостными сообщениями :((( Вы то умнейший человек. Без сомнений. Особенно после темы про то, как вы хотели заказать любовницу своего отца за 30 тысяч.
Обольщённым...
В самом начале прошлого века, про интернет даже фантасты не ведали, хотя кто знает закоулки их пытливых мозгов... И спрашивается, чем же тогда брали простой народ враги - большевики? Из учебников истории мы помним, что всякими там прокламациями, газетой "Искра" и личной агитацией... Очень хорошо факт этой самой агитки описан у мэтра Шолохова в "Тихом доне"... Жил себе хутор спокойной и размеренной жизнью, аки вся Рассея... Но явился не пойми кто по фамилии Штокман Иосиф Давидович и началось... Хуторские встали друг на друга. Пролилась кровь и т.д. Вот Вам и образ «интернет-Навального» в Русской литературе... Явился по заданию врагов: взбаламутил, стравил, обвинил и замутил! Теперь всё намного проще, даже без митингов... Твитерианцы, вейсбукинцы, и прочие жж... Забрось инфу покруче, с наибольшим упоминанием известных воровских фамилий и надуманной цифири... Вот и половина успеха... Вторая придёт тогда, когда в результате стартовой трагедии появятся, не приведи Господи, первые жертвы действий /оранжистов/. В миг, у их гробов, начнутся сатанинские пляски и клятвы на крови...
Продолжайте обольщаться...!
В самом начале прошлого века, про интернет даже фантасты не ведали, хотя кто знает закоулки их пытливых мозгов... И спрашивается, чем же тогда брали простой народ враги - большевики? Из учебников истории мы помним, что всякими там прокламациями, газетой "Искра" и личной агитацией... Очень хорошо факт этой самой агитки описан у мэтра Шолохова в "Тихом доне"... Жил себе хутор спокойной и размеренной жизнью, аки вся Рассея... Но явился не пойми кто по фамилии Штокман Иосиф Давидович и началось... Хуторские встали друг на друга. Пролилась кровь и т.д. Вот Вам и образ «интернет-Навального» в Русской литературе... Явился по заданию врагов: взбаламутил, стравил, обвинил и замутил! Теперь всё намного проще, даже без митингов... Твитерианцы, вейсбукинцы, и прочие жж... Забрось инфу покруче, с наибольшим упоминанием известных воровских фамилий и надуманной цифири... Вот и половина успеха... Вторая придёт тогда, когда в результате стартовой трагедии появятся, не приведи Господи, первые жертвы действий /оранжистов/. В миг, у их гробов, начнутся сатанинские пляски и клятвы на крови...
Продолжайте обольщаться...!
Большой стране нужен президент высокого роста, широкой души. Умный, бесстрашный борец. Если бы были выборы были не лохотроном, то за Навального проголосавала бы большая женская часть России. Среди всех нынешних потенциальных участников президентский выборов - Навальный самый симпатичый и отважный. А по сравнению со мельньким, дряблым, желтыми подтяжками на лице у нынешнего- так он просто - супер красавец. Его боится до смерти, до самых дальных оффшорок нынешний режим, что делает Навального еще более привлекательным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения