71
Anonymous
Политика
26.01.12 18:37

Вы бы голосовали за открытого гомосексуалиста?

http://europressa.com/2012/01/prezidentom-finlyandii-mozhet-stat-gomoseksualist/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В прошлой теме писала. Мало того, что он педик, он еще грешит незнанием глав соседних государств и отсутствием образования. Во второй тур вышел еще экстримист, желающий вступить в НАТО. Короче, не знаешь, что лучше....При таком раскладе лучше Путин))
Хм...Возможно. Но только он должен быть лучше конкурентов даже не на две головы. Две для пидора мало. А на все четыре.
За такого как Элтон Джон.. да.
В Финляндии - вполне вероятно. В России - скорее. нет, чем да.
Поскольку он является представителем ущемленного в правах меньшинства и заниматься будет скорее всего в первую очередь правами этого самого меньшинства, а в последнюю - остальными проблемами страны.
Хотя если это будет единственная альтернатива Путину - рассмотрю очень внимательно кандидатуру.
Не, ну, если он семейный, и не изменяет "жене"...:-) Почему-то вспомнилась Римская Империя.
Ну гомосексуалист и что??? это его личное право с кем жить и спать,проголосовала бы легко за него,если бы его предвыборная программа понравилась,а личная жизнь это его право,он во всяком случае не врет,как делает наш П
Anonymous
Я бы голосовала даже за гомосексуалиста против одного пидараса.)
конкретно за этого - нет
мне пох гей он или нет, но приятного в его биографии мало.
так что -нет
Хм, ну нас же призывают голосовать за кандидата, который прилюдно целует чужих мальчиков в живот при всем честном народе :-)
А у нас есть выбор? В политику или открытые или шифрующиеся гомики идут, натуралов нет. Ориентация у них у всех одна, так что без разницы.
Нет. Сексуальные предпочтения каждого - его личное дело. Но предавать гласности интимные дела, какой бы ориентации они ни были - имхо, неадекват.
Так он же вроде не писькой управлять будет, нэ?:)
Нет. И дело не в нетерпимости к личным сексуальным предпочтениям кого-либо. А в том, что голубизну эту тихонько потом навязывают в "нормы" жизни, пиарят, продвигают в школьные программы и т.д. Эти противоприродные вещи, и я бы не хотела, чтобы мои дети росли в государстве, которым упрвляют извращенцы.
Пусть себе далают что и как хотят у себя в спальнях, а тащить туда всех нас - не-а, не хочу.
ответ - нет.
ответ нет
по поводу негров и инвалидов такой же есличо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения