276
В расстройстве
Политика
3.02.12 23:03

Митинг, мать его!!!!

Муж пришел с работы и сказал, что они завтра от работы добровольно-принудительно идут на митинг на Поклонку в поддержку Путина :'( А на выходные были такие замечательные планы:( А он будет на морозе тусить там:( Вот зачем людей от работы принудительно загонять, а потом еще это по телеку показывать, как народ якобы добровольно туда пошел! Да ни один нормальный человек в такой мороз не пойдет на митинг попу морозить!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж пришел с работы и сказал, что они завтра от работы добровольно-принудительно идут на митинг на Поклонку в поддержку Путина :'( А на выходные были такие замечательные планы:( А он будет на морозе тусить там:( Вот зачем людей от работы принудительно загонять, а потом еще это по телеку показывать, как народ якобы добровольно туда пошел! Да ни один нормальный человек в такой мороз не пойдет на митинг попу морозить!
В расстройстве
а если бы было тепло и солнышко - то это нормально было бы?
Мировые события и политика > Пипец. Снова о митинге за ЕдРо(((( (3484 просмотров)
Показать все (464), Адрес темы: http://eva.ru/topic/131/2870125.htm
а что будет, если он не пойдет?
если вас имеют, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие. Можно потом на каток сходить. Возьмите пузырек, огурчик, термос с чаем. спросите у родителей, как раньше на демонстрации ходили.
Вот после таких тем убеждаюсь, что каждый народ достоин своего правительства.
Anonymous
А почему все подобные заявления, про принудительный путинский митинг - всегда анонимно?! Не верю! Из моих многочисленных знакомых ни одного не принудили ни на один митинг!
Anonymous
Эпидемия гриппа щас везде, хе-хе
Anonymous
Даша ,иди уже сиську всем раздай ,не волнуйся будет твой Пупкин президнетом ,и мужа не попрут с работы ,спи спокойно)
Автор, удачи мужу завтра и не замерзнуть! а то тут вся канада обиженная сбежалась:))))))))
Страна рабов. Может, это правильно - естественный отбор, так сказать? Вывести на мороз самых трусливых?
Anonymous
А мой муж сам, добровольно т.е туда идет. Хочу говорит выразить свою гражданскую позицию
Anonymous
Ну и народу нас. Овцы. Куда гонят, туда и идут.
Ваш муж что-ли такой херовый специалист, что пр принуждению ходит на митинги, чтобы не потерять работу?
А как Вам кажется, где пролегает граница самоуважения?
Вот на митинг пойдет. А на что еще был бы готов? На подделку документов пошел бы? А на донос? А на физическое насилие?
Типа, почему бы на партсобрании не осудить, или письмо с осуждением не подписать? Или почему не пойти работать надзирателем за политзаключенными, если другой работы нет, а надо семью кормить? Или почему бы не повыбивать признание у врагов партии, ведь платят хорошо, и детей кормить нужно?
Anonymous
и мой тоже и там же :((
Anonymous
Читаю и фигею. Почему ваши мужья молча идут на путинг, как бараны. Почему позволяют так себя унижать?
Наверное их совсем не ценят на работе, раз позволяют себе так унижать сотрудников. Вероятно они ничего из себя не представляют. Только пушечное мясо для путингов.
Anonymous
У меня брат в серьезной госструктуре работает - их никто никуда не заставлял идти.
Anonymous
Маразм какой - принудительно идти за Путина... (не важно, за кого). Я вообще вне политики.
С удовольствием сходила бы на минтинг. Движуха, куча людей.Весело. В детстве часто с бабушкой ходила на демонстрации и тогда это всем нравилось :-)
Anonymous
Прямая трансляция митинга РУССКИХ ФАШИСТОВ.
Россияне, посмотрите на ваших соседей - Украину и Грузию. КТО выиграл в результате цветных революций? Олигархи или биомасса?

http://beta.news.rambler.ru/12685321/
Anonymous
у нас тоже отправили добровольно-принудительно на митинг всех мужчин-руководителей департаментов и дирекций. Прямо сказано не было, но ходят слухи, что за неявку последуют санкции, вплоть до лишения премий. У нас система зп - больше половины дохода - это квартальные, годовые и иные премии. Интересно, что сказали бы жены моих коллег дома, если бы они пришли и сказали:"Маша, я принципиальный, поэтому в следующие месяцы мы едим в два раза меньше".
госкомпания
Угу... такая же херня у подруги...
Ну вот, пришла с морозца. Классно было:-)
Надо же: получать бабло от единороссов, на которых он работает в будни - это не зазорно. А на митинге - так сразу вспомнили про свою политическую позицию? Пусть идет работает в коммерческую организацию - там зарплата от участия в митингах не зависит.
Anonymous
Была сегодня на митинге. Добровольно-принудительно.Народу до хера, холодно. Лишний отгул не помешает.
Anonymous
Канадские девы, мы как будто с вами в разных Канадах живем, либо вы сознательноделаете вид, что ничего не видите и не слышите. Да все то же самое творится в Канаде, даже похлеще - я даже уверена, что все то же самое творится в других странах. Ну, вот вам "свежачок" совсем недавний с нашим министром иммиграции, помните? Он тоже решил устроить ПР фото-сессию перед журналистами якобы он общается с только что получившими гражданство иммигрантами. "Иммигранты" позировали с министром, говорили правильные,благодарственные речи в адрес министра и "новой родины".... а потом журналисты раскопали, что половина этих "иммигрантов" были сотрудниками министерства иммиграции, которых добровольно-принудительно заставили играть в этом спектакле... Ничего не напоминает?
А скандал вокруг gun registry bill забыли? Там тоже "простой народ вышел на демонстрацию в защиту своих прав носить оружие"... правда, потом вскрылось, что "простой народ" совсем даже не простой, а от имени "простого народа" митинговали члены партии лоббирующей за свободное ношение оружия... Дофига таких примеров, подставы были, естьи будут ВЕЗДЕ.
Автор, где работате ваш муж?
Anonymous
ехали со знакомых сегодня с соревнований, у них такая же засада на работе была. он начальству прямо сказал, что у меня 3-е детей, и завтра я болею. и хотите могу болеть не один день, а месяц. или добровольно его не отправляют на митинг, или больничный!
и он отлично провел день, никаких путингов, лыжи, костер, друзья.
Anonymous
В нашем городе на 4 февраля было заявлено 3 митинга:
1. шествие + митинг "за честные выборы" (состоялись)
2. митинг сторонников ЛДПР (состоялся)
3. митинг в поддержку Путина (не состоялся)
Митинг в поддержку Путина не состоялся, в последний момент заявку на его проведение отозвали, потому что не удалось согнать народ! :-)
Владивосток, я по-прежнему горжусь тобой!
У нас на Зеленоградском новостном сайте
http://www.netall.ru/gnn/130/573/605538.html

https://www.youtube.com/watch?v=sfEBcjlxZqU
Anonymous
Такое впечатление что в разных г. Москва живем. Созванивалась с друзьями и знакомыми, никого вобще на митинг не звали. Много в энергетике работают, двое в Управделами Президента, и пара челов в медицине. Никого. Единственная история, которая слышала- в Подмосковье свекр работает на скорой помощи. После выборов начмед сказала прислать смс, что проголосовали, он нафиг послал ее, сказал, что никому ничего посылать не будет.
Поражает, сколько сомневающихся в том, что людей насильно согнали на митинг за Путина. Мой муж занимается персоналом в крупной компании. Так вот он отпахал все выходные, потому что сначала привозили на митинг больше 1000 рабочих с заводов, потом им мозги промывали. А 25 фев говорит привезут уже 5тыс. И это только от одной организации. Бесит все. Честно я вообще далека от политики. Но сейчас уже сильное желание голосовать против всех.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения