123
Anonymous
Политика
3.02.12 23:19

Это просто беспредел!

Девочки,все больше не могу!!!Просто распирает.Мы с мамой работаем в Администрации города в МО(не буду писать по известным причинам.Сегодня на совещании приказали начальникам Управлений написать схемы(туда входят все родственники)кто где живет, фамилия имя отчество и на каком участке будет голосовать.Типа голосовать только за Путина,а то только увольнение.Я как услышала,для себя приняла решение голосовать только против него.НУ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ???Простите если ошибки,выпила коньяка...:oops

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,все больше не могу!!!Просто распирает.Мы с мамой работаем в Администрации города в МО(не буду писать по известным причинам.Сегодня на совещании приказали начальникам Управлений написать схемы(туда входят все родственники)кто где живет, фамилия имя отчество и на каком участке будет голосовать.Типа голосовать только за Путина,а то только увольнение.Я как услышала,для себя приняла решение голосовать только против него.НУ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ???Простите если ошибки,выпила коньяка...:oops
Anonymous
Вполне себе правдивая история. имхо.
Девочки вот не думала,что всем покажется,что я тролль.Никогда не писала анонимно,но сейчас открыться просто не могу!НО ЭТО ПРАВДА!!!!ВОТ КРЕСТ ВАМ!!!
автор
Автор мне написала в лс, верю,но не понимаю ,что им такие схемы могут дать? разве можно кого-то убедить, даже ВЫ можете проголосовать за кого угодно
Время позднее.Хотите верьте хотите нет.Я пойду спать.Завтра отвечу,если кто напишет.Вот пока у нас такому не верят в стране и будет бардак.А начальники этим и пользуются.
автор
я тоже работаю в администрации города МО, ничего подобного не было у нас! так что автор которая вместе с мамой работает в администрации врушка!
точно
Вопрос к автору назрел, неудержалась :) А как это вы с МАМОЙ в одной администрации трудоустроились? Кастинг проходили али как? Что это за родственные кланы?
Автор слилась на данном вопросе :)
Интересно, а как они узнАют кто за кого голосовал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения