не честно
ПОслушайте, но так все таки не честно. Согласен-не согласен с Путиным - это дело каждого. И в тупизне или продажности обвинять друг друга очень подло. У людей есть свое мнение и они ему следуют. У опозиционеров (не хочу обсуждать политические взгляды здесь) абсолютная нетерпимость, абсолютная. И неужели они не понимают, что своим неприятием и неуважением к выбору про-путинцев они настраивают общество против опозиции. Цель митингующих людей ( не организаторов), как я понимаю - честные выборы. Независимо от того, за кого голосуют. Тогда не мешайте людям сделать честный = их выбор. Не травите за мнение, которое отличается от вашего. Нет, прямо как зазомбированные, бросаются на прохожих с лаем. Хотя.... У меня до сих по при виде Чириковой нервы закручивает - вспоминаю с ккакой ненавистью и неприятием она орала :Вы - Сурковская пропаганда". Эссенция "честной оппозиции" для меня.
Но вот посмотрите выступления на Болотной и Поклонной На Болотной никто слова не сказал об участниках митинга на Поклонной.
А на Поклонной главная тема выступлений - облить грязью участников митинга на Болотной. Многие проправительственные СМИ тоже самое делают. То есть натравливают россиян друг на друга.
Я , например, поддерживаю митинг на Болотной. Но считаю, что имеют право быть и другие точки зрения. Я- против Путина, но считаю, что право других россиян -его поддерживать и голосовать за него.
Но вся эта грязь, которую льют на людей,протестующих против Путина, куда это годится? И заплатили им доллары, и оранжевой революции они хотят и т.д. и т.п.
Посмотрела я фото- на Болотной - больше половины молодежь, наши дети. Это против них власти ненависть разжигают. Страшно становится.
Неужели власть пойдет по этому пути? Давить начнет, ненависть разжигать. Не дай бог, силу применять. И тогда ей конец.
А Путин показал, что он очень неуступчивый, с большим самолюбием, мстительный. Глупо с его стороны не прислушаться и не уступить, там, где можно и нужно. Но , увы..
Дай бог, у него умные советчики найдутся