250
Anonymous
Политика
5.02.12 07:36

И что дальше?

По следам топа про митинги и голосование. Я хочу спросить у злобствующих антипутинцев А дальше-то что? Какие ваши предложения? Вы сами-то за кого? За Жириновского? Зюганова?- бред. За Прохорова? Прохоров безусловно талантливый бизнесмен, управленец, но не политик ни разу. А президент - это прежде всего политик. Так предлагайте! Давайте сразу Обаму! Это же на его денежку вы резвитесь так злобновато-весело. Вы хотите потерять самое ценное - мир и спокойствие.Вам детей своих не жалко? Мои дети еще не такие большие, а вот матери студентов, которые хоть что-то понимают, боятся за своих детей. Молодежь самая уязвимая часть - позвали-пошел.Причем, знаете, не в автобусе поехал, а пешком побежал, когда обученные америкосами деятели грамотно студента обработали.Вам адреналина не хватает? Хотите, чтобы все как в Грузии или в Украине было? Какой демократии вам не хватает? Что вам сказать не дали? Что вами движет? Расскажите, очень интересно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По следам топа про митинги и голосование. Я хочу спросить у злобствующих антипутинцев А дальше-то что? Какие ваши предложения? Вы сами-то за кого? За Жириновского? Зюганова?- бред. За Прохорова? Прохоров безусловно талантливый бизнесмен, управленец, но не политик ни разу. А президент - это прежде всего политик. Так предлагайте! Давайте сразу Обаму! Это же на его денежку вы резвитесь так злобновато-весело. Вы хотите потерять самое ценное - мир и спокойствие.Вам детей своих не жалко? Мои дети еще не такие большие, а вот матери студентов, которые хоть что-то понимают, боятся за своих детей. Молодежь самая уязвимая часть - позвали-пошел.Причем, знаете, не в автобусе поехал, а пешком побежал, когда обученные америкосами деятели грамотно студента обработали.Вам адреналина не хватает? Хотите, чтобы все как в Грузии или в Украине было? Какой демократии вам не хватает? Что вам сказать не дали? Что вами движет? Расскажите, очень интересно...
Anonymous
Новых героев нет по тому,что мы их не видим,нам их просто по тв не показывают и именно по этому,кажется нет альтернативы.А почему не показывают...ну сами наверное догадались:)
А отняли у народа возможности альтернативы. Из страха. Путин оооочень трусит.
пысы я не про явлинских
Anonymous
"Срочно высылайте эшелон водки, народ протрезвел и орет "куда дели Царя-Батюшку" (с).
Anonymous
чего я добивалась на Болотной.
из реального: чтобы там наверху испугались и задумались. достало, что народ держат за недоразвитых: что подсунут, то и сожрут. совсем уже оборзели. пусть поймут, что народ готов даже в -20 на улицу выйти. И не за деньги, кстати.
из "нематериального": это единственная для меня возможность выразить свое недовольство существующим порядком вещей.
Голосовать буду за Прохорова. Потому что по назначенным нам правилам игры я должна выбрать из этих пятерых. Методом вычеркивания остается он. Да, не идеален, как президент, мало подкован теоретически. Если реально, то пусть сейчас станет премьером и покажет, на что способен.
Anonymous
Вчера по радио фразу услышала такую.
- А если не пу, то кто?
- А если не пу, у вас будет выбор.

Этим все сказано. Пока пу, альтернатив не будет. Страхи.
Что дальше? Ну как вариант, вот это:
http://echo.msk.ru/blog/kokh/856314-echo/
Anonymous
Самая большая ошибка Путина - то что он выдвинулся на 3-й срок.
Anonymous
Какую глупость вы несете. Путин собственный народ втоптал в грязь, изничтожил. Зачем? ему здесь не жить, он каратель, ставленник дибилизированого запада.
а вот что:)

Российские школы получили предписание закупить книгу о юности премьер-министра «Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя», написанную его бывшей классной руководительницей. Чиновники утверждают, что приобрести по 120 экземпляров книги школы «изъявили желание» сами, однако директора говорят о том, что «это было предложение принудительного характера».

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rm/1868451
Очень правильный пост Кскении Лариной:
"Господи, что же они делают с людьми? Как ломают, корежат, выкручивают, унижают. Путин ведет страну к гражданской войне? Похоже, что гражданская рознь разжигается сознательно, намеренно, цинично. Чтобы довести до прямого столкновения, поставить на край пропасти, превратить нас всех в псов, и когда мы, разъяренные, уже будем готовы вцепиться друг в друга , - выйдет он, весь в белом, и спросит тихим голосом Спасителя - "Вы ЭТОГО хотите?!"
да, похоже , раскрутку именно этого сюжета мы наблюдаем: спасти Россию от гражданской войны. От этого и "жаждущие крови" рычащие рабочие, и "интеллектуальный" резерв в лице истериков-патриотов, и телевизионные помои в адрес лидеров оппозиции, и новый виток " антиоранжевых" выступлений, - все, на что ведется "простой" народ. "

http://xlarina.livejournal.com/249669.html
Я думаю, после выборов гайки закрутят, будет вторая Белоруссия с цензурой, посадкой оппозиционеров и заведении на неугодных уголовных дел. У кого есть возможность - уедут на запад. Остальные несогласные перейдут в подполье. Революции не будет.
Anonymous
На Болотной площади и на Поклонной горе стоял один и тот же народ. Только тех, что стояли на Болотной, бесы девяностых годов хотят использовать, чтобы срезать русскую государственность, вернуться в Кремль и совершить крушение России. А тех, кто стояли на Поклонной, власть, не желающая перемен, может использовать для того, чтобы сохранить все каверны и болезни страны, а это губительно для государства российского.
http://zavtra.ru/content/view/na-poklonnoj-i-na-bolotnoj-odin-narod/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения