60
Anony_
Политика
6.02.12 16:22

Обыкновенный фашизм?

Вам не кажется, что американский способ насильно насаждать свою демократию в разных странах уже очень напоминает фашизм? В новостях из очередной "горячей точки" буднично сообщается о количествах жертв среди мирного населения и о новых городах, которые бомбят натовцы. Так было в Югославии, Ливии, Ираке.
Понятно, что в этих странах правили диктаторы. Но что мы реально можем об этом знать?! Только то, что нам сообщают все те же новости! А сейчас в разрушенной стране с марионеточным режимом народу лучше стало?
Сейчас на очереди Иран. И тоже все смиренно сторят предположения, когда американцы могут нанести первый удар.
Неужели это нормально и никто не может противостоять им?
Вот, напрягло меня с утра в понедельник...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам не кажется, что американский способ насильно насаждать свою демократию в разных странах уже очень напоминает фашизм? В новостях из очередной "горячей точки" буднично сообщается о количествах жертв среди мирного населения и о новых городах, которые бомбят натовцы. Так было в Югославии, Ливии, Ираке.
Понятно, что в этих странах правили диктаторы. Но что мы реально можем об этом знать?! Только то, что нам сообщают все те же новости! А сейчас в разрушенной стране с марионеточным режимом народу лучше стало?
Сейчас на очереди Иран. И тоже все смиренно сторят предположения, когда американцы могут нанести первый удар.
Неужели это нормально и никто не может противостоять им?
Вот, напрягло меня с утра в понедельник...
Anony_
про америкосов, действительно плохо, но почему-то сразу вопрос возникает - А вам сколько заплатили?
Anonymous
А чо, ну мало троллям отдельного блока на еве, надо еще сюда свой больной бред нести
Меня всегда коробило, как грязный клеветник Пу, несет ересь про "русский экстремизм" и "русский фашизм". Русский народ, спавший человечество от фашизма-был единственным стабилизатором от этой чумы. Сталин при всей его жесткости не уничтожил Германию, он говорил) Гитлер это одно, а народ не должен нести бремя за под...
В данный момент в нашей стране олигархический апартеид.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения