119
*Anonymous*
Политика
7.02.12 23:16

Почему запад хает Путина?

Первое: зарплату от Путина не получаю, пишу здесь не часто.
Второе: его министры - ужас ужасный, это неоспоримо.
Третье: этот вопрос к ПРОТИВНИКАМ Путина.
Четвертое: САБЖ. Вот дейтсвительно не понимаю, почему они там его хают? Если он действительно ведет к развалу страны и обогащению себя любимого и своего окружения, беспорядка во всех сферах.
Допустим, Путин разваливает страну. А западу и не нужна сильная Россия. Так почему они ему не подпевают?

В последних темах это вопрос не раз поднимался. Последний раз в пепевской теме про Египет. Я там не писала? Там обсуждают другие люди.

Так почему так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первое: зарплату от Путина не получаю, пишу здесь не часто.
Второе: его министры - ужас ужасный, это неоспоримо.
Третье: этот вопрос к ПРОТИВНИКАМ Путина.
Четвертое: САБЖ. Вот дейтсвительно не понимаю, почему они там его хают? Если он действительно ведет к развалу страны и обогащению себя любимого и своего окружения, беспорядка во всех сферах.
Допустим, Путин разваливает страну. А западу и не нужна сильная Россия. Так почему они ему не подпевают?

В последних темах это вопрос не раз поднимался. Последний раз в пепевской теме про Египет. Я там не писала? Там обсуждают другие люди.

Так почему так?
*Anonymous*
Плохие министры при хорошем презике не удерживаются.
Anonymous
Все просто. Сейчас они осуждают, потому что им это выгодно. Потом будут делать то, чот будет выгодно потом.

Никакого страха. Это из оперы "я не такая"
Anonymous
Вдруг нашелся человек с интересным вопросом. Я так подозреваю, глядя из США, что мог бы в России быть какой другой президент, который бы США все сдал, все так называемы недра.
В Германии его не хают, его любит власть, эт вам точно говорю, так что нинада. Другой вопрос за что?
Anonymous
Вспомнила еще одну возможную причину.
Есть мнение, что его сильно разлюбил запад, после того как он озвучил (и вроде как начал реализовать) идею экэномического объединения постсоветсткого пространства. Кстати, именно в связи с этим начали мутить какие-то восстания в Казахстане, как самом развитом гос-ве после России.
Anonymous
Готовится удар Израиля по Ирану. Мир на пороге 3-ей мировой войны. Россия и Китай - единственный противовес западным средневековым маньякам. Ресурсов на всех не хватит, их уже не хватает. Европа в жопе, в Штатах народ пытается захватить финансовые центры. Вы думаете, они нас сильно любят ? Отсюда и болото на Болотной. Поэтому Немцов и сумасшедшая Чирикова не вылазят из Штатов. Думайте
Чтобы уж так сильно хаяли не замечала. Но то, что это слегка модернизированный совок - это точно. Вся демократия в 96 кончилась. Все, что казалось будет иначе, все потихонечку после всплесков засосало тоже болото, только еще и идеологии никакой.
вот так
Потому что концепция такая, необходимо менять "лидеров" для достижения своих целей..Приходит новый человек, голодный, еще не в теме, на то, чтобы разобраться уходят года.И пока он набивает карманы, а заодно разбирается в ситуации, в реальной ситуации в мире и реальной игре на мировой и внутренней сцене те, кому нужно (Запад) решает свои задачи.А потом человека надо менять, особенно если он не дурак, потому что существует вероятность того, что он предаст "хозяина."Например для того, чтобы министр стал более-менее в теме, надо полтора-два года.Вот и думайте, чего стоят эти кадровые перестановки.Я буду голосовать за Путина, не потому что он мне нравится, а потому что больше не за кого.Все кандидаты-марионетки, просто Путин уже наелся и есть вероятность, что до него дошло, что все эти миллиарды за границей не стоят ломаного гроша, и безопасно ему будет только у себя на Родине.Повторение 1917, старый сценарий для нового времени, только от нас сейчас не оставят ни кусочка, потому что другой век и другие технологии.И пока наша голодные советские олигархи насыщались, США нарастила мощный военный потенциал, новые технологии и принципиально новое вооружение за счет всего мира.А у нас сейчас противопоставить нечего.Грустно все очень.Нас ждут тяжелые времена, потому что наши теперь начнут лихорадочно строить оборонку, если успеют(( Хотите жить хорошо езжайте в маааленькую страну типа Швейцарии.
да он и там уже всем надоел
Anonymous
Потому что надо ослабить страну быстрее и эффективнее, чем он .Это правда не значит, что в данный момент мы сильны:) Такая игра на земном шаре- завалить соседа , кто-то разрабатывает технологии этого дела, их опробуют.
Anonymous
"Америка, где собрались выпускники разных стран, заражает мир энергией, идеями, открытиями, интернетами... Те, кто не выдерживают конкуренции, становятся патриотами своих стран." М. Жванецкий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения