75

Анонимусам о политике

Завожу тему, потому что тяжело общаться с серыми. Веду диалог с Машей, например, вклинивается серый, потом еще один, а может тот же самый и нет желания и возможности отслеживать кто есть кто и кому отвечать. Хотите анонимно, создайте левый Ник. Но Хоть какая- то ясность будет. И хамства будет поменьше. Давайте будем честными перед самими собой, если все так хотят правовое государство.
Анонимусам больше отвечать не буду!!!
Остальным необезличенным участникам предлагаю поддержать меня. Но выбор всегда за вами.
Модераторов прошу пока не удалять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завожу тему, потому что тяжело общаться с серыми. Веду диалог с Машей, например, вклинивается серый, потом еще один, а может тот же самый и нет желания и возможности отслеживать кто есть кто и кому отвечать. Хотите анонимно, создайте левый Ник. Но Хоть какая- то ясность будет. И хамства будет поменьше. Давайте будем честными перед самими собой, если все так хотят правовое государство.
Анонимусам больше отвечать не буду!!!
Остальным необезличенным участникам предлагаю поддержать меня. Но выбор всегда за вами.
Модераторов прошу пока не удалять.
Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники… И радоваться.(с)
Anonymous
Всем спасибо. Все понятно. Серой массой быть удобней, кто ж спорит. Можно похамить, "поучить" ( я умная - ты дура ), постебаться и никто пальцем на тебя не покажет. А некоторые просто боятся сглаза, свят, свят, свят... Убийственный аргумент - не хочу показывать детей, чтобы какая-то там маруся их не увидела. Да с такими понятиями и бабушку у подъезда бояться надо, с которой не поздоровались. Как вы вообще из дома с ними выходите? И вообще, зачем выкладывать детей? Показать их больше некому?
И эти люди (так и хочется сказать стадо) за честность! Да чем вы лучше ПУ, если вам "нассы в глаза и все божья роса"! Смешно! Некоторым надо было с лозунгом выходить "За честные анонимные выборы!" А то, поди, слабо галочку при всех поставить. В кабинке то покомфортней будет глумиться над бюллетенем.
Да, о политике говорить трудно. И нам всем надо этому учиться. В "Мимино" есть хорошая фраза - "я ТАК думаю". Вспоминайте ее почаще!
Действительно, правильно сказала Тесс, на этом форуме, кроме как дешево и сердито поразвлекаться, делать нечего. Местами бывает смешно до слез! За это отдельное спасибо!
Никого не хотела обидеть.
Всем желаю успехов в борьбе за честность и свободу!

Модераторов прошу закрыть комментарии, а то сейчас начнут упражняться в остроумии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения