404
Тем, кто за Путина
Спрашиваю абсолютно искренне, без желчи, стеба и т.д. Вы за Путина потому что нет другой реальной альтернативы и вас бесят лидеры с Болотной (короче он может и плохой, но другие в сто раз хуже), или вы действительно считаете что страна активно развивается, успехов больше чем неудач, а без него начнется развал страны и упадок в экономике, и это все на руку Западу ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрашиваю абсолютно искренне, без желчи, стеба и т.д. Вы за Путина потому что нет другой реальной альтернативы и вас бесят лидеры с Болотной (короче он может и плохой, но другие в сто раз хуже), или вы действительно считаете что страна активно развивается, успехов больше чем неудач, а без него начнется развал страны и упадок в экономике, и это все на руку Западу ?
Anonymous
Отвечая на вопрос о мотивах действий правящего в России тандема, Полторанин сказал: «И президент, и премьер держат свои деньги в западных банках, а эти капиталы фактически контролируются ЦРУ. Когда они приезжают на «восьмерки» или на «двадцатки», им прямо и бесцеремонно угрожают потерей денег, если не станут делать то, что выгодно Западу. Начнут упрямиться - в России все узнают об их банковских счетах. А если и на это люди закроют глаза, то тогда им будет перекрыт выезд за рубеж, весь мир узнает о злоупотреблениях и преступлениях российских руководителей, их привлекут к международному суду. Короче, сделают то, что совершили с Саддамом Хусейном в Ираке. И российские лидеры поддаются этому давлению». В качестве наглядного примера Полторанин сослался на проводимое по приказу российского руководства уничтожение основы оборонного потенциала страны - ракетных комплексов «Скальпель» и «Сатана», которых нет и еще долго не будет в США: «Американцы боялись их как огня и добились своего, - отметил Полторанин. - Элементарный шантаж, и он действует. А вот попробуйте надавить на Лукашенко или на китайских лидеров. Не получится. У них нет ни банковских счетов за рубежом, ни убийственного компромата. И потому они ведут политику в интересах своих стран, а не чужих».
Полторанин коснулся и прозвучавшего в книге намека на организацию В. Путиным убийства генерала Л. Рохлина, готовившего смещение ельцинского режима и сумевшего объединить в этих целях многих офицеров и генералов, в том числе занимавших ответственные посты в тогдашних силовых структурах: «Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина, - сказал он. - Сразу подадут в суд и потребуют доказательств. А прямых доказательств, как вы понимаете, у меня нет. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывает, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение». Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в узком кругу четыре человека - Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способном на всё. И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 минут, заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире! За какие заслуги? И случайно ли все это?»
http://www.newsland.ru/news/detail/id/595252/
Полторанин коснулся и прозвучавшего в книге намека на организацию В. Путиным убийства генерала Л. Рохлина, готовившего смещение ельцинского режима и сумевшего объединить в этих целях многих офицеров и генералов, в том числе занимавших ответственные посты в тогдашних силовых структурах: «Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина, - сказал он. - Сразу подадут в суд и потребуют доказательств. А прямых доказательств, как вы понимаете, у меня нет. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывает, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение». Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в узком кругу четыре человека - Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способном на всё. И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 минут, заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире! За какие заслуги? И случайно ли все это?»
http://www.newsland.ru/news/detail/id/595252/
Anonymous
Блин, ну вот смысл сраться. Ну, Против вы Путина-ради бога. требуйте своих прав, качайте их, орите, срывайте голос и нервы, пускайте слюни. Толку-то? Ни 1 кандидата от партии "мы пойдем другим путем" нет. Все 4-как на подбор, и с ними ненавистный вам Черномор. Выбирай любого-все будет так же )
Anonymous
А у меня вот такой вопрос. Если мы стали более лучше одеваться, то зачем народ в Москву ломится? Засвидетельствовать свое почтение вождю и дышать с ним одним воздухом? Вот объясните мне, люди добрые, я не понимаю, зачем нерезиновую под завязку людьми набили? Тут когда срачи устраивают "москвичи против немосквичей", то основной аргумент: "Мы все хотим кучеряво жить, так что подвиньтесь, москвичи!" И начинают рассказывать, как херово живется в регионах. Если там херово - какого куя голосовать за то, чтобы эта хероватость продолжалась дальше? А если нехерово, то может, кыш уже отседова домой?
Anonymous
Лично для меня показатель того, что Путин хоть как то переживает за Россию, это то, что он отдал огромный долг западу. Во времена Ельцина в Россию шел транш за траншем от МВФ, которые потом долго разыскивали, куда же это они делись в России, концов не было. Путин отдал. Перестали задерживать заработную плату. В 90-е когда у руля были и Немцов (который просто развалил Нижегородскую область, а потом в правительстве «красовался», где за ним всегда тянулся шлейф скандалов и авантюр), и Рыжков (который возглавлял партию "Наш дом Россия", кстати, проправительственная партия, создана была Черномырдиным и агитировали за неё не хуже чем за ЕР и при большинстве этой партии в Думе были созданы законы, которые до сих пор не исправили). Кто там ещё – Кудрин, которого разнесла та же Оксана Федорова, говоря что он преступник, который ограбил страну, высылая Америке наш стаб.фонд под 2% и беря займы под больший процент, он теперь стоит на Болотной? Жириновский, который обзывает жителей Урала, идиотами? Зюганов - за социализм? Прохоров, у которого деньги в оффшорах и который в 90-е не хило так ограбил Россию? Миронов ни рыба, ни мясо?
Я хорошо помню 90-е и понимаю, что сделал Путин.
1.Отдал громадный внешний долг, кстати, после дефолта России в 98-м году. Все, почему - то забывают о том, что у России был дефолт, или Вы считаете, что вытянуть страну после дефолта надо всего - то лет 5-6?
2. Погасил внутренний долг
3.Закончилась преступная вакханалия
У меня у подруги в 95 году родился ребенок и был ещё один ребенок 5 лет. Так она покупала на 2 дня одно яблоко, младшей из половины яблока отжимала сок, а старшей давала отжимки, сейчас она питается нормально. Моя мама получала пенсию такую маленькую, что про еду не было даже разговора, и задерживали постоянно, сейчас пенсии платятся стабильно, да они не очень большие, но и не настолько маленькие как было в 90-е. Лично я и мой муж в 90-е потеряли по 10 лет стажа, что немало для пенсии, т.к. устроится на работу по трудовой просто не представлялось возможным, почти 80% людей работали за зарплату в конверте, сейчас это есть, но в гораздо меньших масштабах. Страна в 90-е годы была просто в состоянии разрухи, как после нашествия диких племен, сейчас хоть немного стали подниматься.
Я хорошо помню 90-е и понимаю, что сделал Путин.
1.Отдал громадный внешний долг, кстати, после дефолта России в 98-м году. Все, почему - то забывают о том, что у России был дефолт, или Вы считаете, что вытянуть страну после дефолта надо всего - то лет 5-6?
2. Погасил внутренний долг
3.Закончилась преступная вакханалия
У меня у подруги в 95 году родился ребенок и был ещё один ребенок 5 лет. Так она покупала на 2 дня одно яблоко, младшей из половины яблока отжимала сок, а старшей давала отжимки, сейчас она питается нормально. Моя мама получала пенсию такую маленькую, что про еду не было даже разговора, и задерживали постоянно, сейчас пенсии платятся стабильно, да они не очень большие, но и не настолько маленькие как было в 90-е. Лично я и мой муж в 90-е потеряли по 10 лет стажа, что немало для пенсии, т.к. устроится на работу по трудовой просто не представлялось возможным, почти 80% людей работали за зарплату в конверте, сейчас это есть, но в гораздо меньших масштабах. Страна в 90-е годы была просто в состоянии разрухи, как после нашествия диких племен, сейчас хоть немного стали подниматься.
A
Если народ не готов каждые 4 года избирать нового Президента, то давайте тогда отменим это право, и пусть у нас будет ген.сек. пожизненно! Зато будет стабильность в стране, о которой все так рьяно говорят, и всё у нас будет хорошо....
Ведь для того и избирают Президентов во всех странах, чтоб знали, что их власть не надолго, и не зарывались, и знали, что спустя 4 года придётся держать ответ: А что ты сделал для страны?... Наши же Президенты, похоже, ответ держать не хотят, а хотят пользоваться властью безгранично до самой смерти.
Ведь для того и избирают Президентов во всех странах, чтоб знали, что их власть не надолго, и не зарывались, и знали, что спустя 4 года придётся держать ответ: А что ты сделал для страны?... Наши же Президенты, похоже, ответ держать не хотят, а хотят пользоваться властью безгранично до самой смерти.
Anonymous
Народ, который пишет, как хреного мы живем, вы обалдели? Особенно московские клуши громче всех орут. Только что вернулась из Яхромы, на лыжах горных ездила кататься, там народу навалом, все и стар и мал приезжают на своих автомобилях, кто попроще, кто покруче, на подъемник минимум 1000 потратишь за катание, очереди, среди публики и студенты и пенсионеры. Я 25 лет на лыжах катаюсь, 10-15 лет назад эта же публика ездила на электричке и пешкарусом несколько км топала до склона.
Anonymous
Заметили, что эта тема гораздо живее, чем тема ПРотив Путина? Надеюсь, что это точно не фальсификация :)
Сегодня разговаривала со свекровью, пенсионерка 70 лет, так вот она двумя руками за Путина, говорит при нем стали значительно лучше жить, и страну то он поднял, да какой он замечательный, я прям в шоке была, никакие доводы не помогали. Говорит вон сколько народу в мороз было на митинге в поддержку, я ей говорою народ на автобусах привозили, она не верит. Вот прям до фанатизма любит Путина.
Anonymous
Те, кто за Путина, кмк, преследуют в большей степени личные интересы, те кто против, смотрят на все в более глобальном масштабе, их интересует в первую очередь не хлеб насущный, а демократические ценности, свобода слова, гибкая политическая система, сменяемость власти. Т.е. такие настоящие граждане своей страны. Поэтому оппозиция вызывает больше уважения.
Anonymous
Я за Путина! Он самый адекватный и сильный политик из тех кто сейчас есть, с ним Россия не пропадет!
Вот что про Путина писал тот, кто теперь агитирует за него. а ведь 10 лет прошло, и стало гораздо хуже http://www.zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/02/448/11.html
Anonymous
Все :). Кончилась моя дисквалификация. Был заблокирован :)
Какая разница Путин-не Путин?
Читаю и удивляюсь, как некоторые бьют себя пяткой в грудь, надеясь, что новая власть их золотыми червонцами осыпать начнёт, в виде бесплатных социальных благ:-) Когда во всём мире кризис,безработица, инфляция, повышение пенсионного возраста и налогов, и пр...
А Россия такая себе чудо страна,выбрал нового Президента,национализировал природные богатсва-и наступил коммунизЬм для неработающих :-)
Читаю и удивляюсь, как некоторые бьют себя пяткой в грудь, надеясь, что новая власть их золотыми червонцами осыпать начнёт, в виде бесплатных социальных благ:-) Когда во всём мире кризис,безработица, инфляция, повышение пенсионного возраста и налогов, и пр...
А Россия такая себе чудо страна,выбрал нового Президента,национализировал природные богатсва-и наступил коммунизЬм для неработающих :-)
Вот сравнить два топа. "Тем, кто за Путина" и "Тем, кто против Путина". Сразу становится понятно кто есть ху. Если противники Пу спокойно общаются и никто из сторонников им не мешает, то сторонников эти самые противники облаяли брызгая слюной. Практически ни одной реплики эти так называемые оппозиционеры с Болотной мимо ушей не пропускают. Причем в ход все идет. Если ничего не получается сказать-так хоть ник переврать-и то хлеб. Меня вот это просто поражает. Где-то я был готов, что оппозиционные господа будут в целом иметь более высокий культурный уровень, чем стороннику Путина. Ну...допускал одним словом. Но как показывает наблюдение, они не просто не выше уровнем. Они гораздо-гораздо ниже уровнем. Просто хамы трамвайные в основной своей массе. Исторгают из себя мутные потоки ругани и провокационных заявлений. Ну идите уже на выборы и выигрывайте их со своими кандидатами. Чего тут-то поносить своих политических оппонентов?
я за Путина потому что нет другой реальной альтернативы и бесят лидеры с Болотной (короче он может и плохой, но другие в сто раз хуже)
ответ по существу
а правда,что он обещал за третьего и последующего ребенка выплачивать в среднем 7000 руб до тех лет? Щас как? повально начнут рожать третьих и четвертых:)))
Anonymous
"Дорогие россияне!Выбирая меня на выборах президента 4 марта,вы выбираете нищие пенсии,повышение цен на ЖКХ,платное обучение в школах и вузах,платную медицину,рост преступности,наркоманов алкоголиков,детский суицид,безработицу,полный развал науки,сельского озяйства,ВС,мошенничество,спекуляцию,смертность превышающую рождаемость,корупцию,продажу земель иностранцам,уничтожение Русских людей,полный развал РФ и мой Путинский застой."
Anonymous
госдеповская провокация: http://www.newsru.com/russia/15feb2012/lottery.html
Я за Путина! Бываю в Казахстане часто, так там все осталось на уровне 2000 года, а мы выросли заметно. Считаю, что Путин приложил к этому руку. И все-таки справедливо замечено, что свой голос больше не за кого отдавать - неубедительный Прошка, базарный Жириновский, блевотный Зюганов, Миронов ни рыба-ни мясо.... за кого? Жирика и Зюганова я бы вообще не допустила до выборов, надоели как собаки, когда уже угомонятся?
Я за Путина. Альтернативы не вижу. Предложите?
Anonymous
Я за Зюганова.
Anonymous
На еве в опросах голосование есть за кандидатов. Так вот Путин лидирует :)
Продажные тролли - в данном топике все себя высветили.
На Еве сидит бригада троллей - жалких продажных предателей, которые отмывают бюджетные деньги, вместо помощи больным детям. Многие тролли сидят на Еве годами. Люди, не реагируйте, не отвечайте им. Им за каждое сообщение, топик в пользу битоксного орангутанга -- платят приличные деньги. Не " куйте" этим "рабам пера" "доход".
На Еве сидит бригада троллей - жалких продажных предателей, которые отмывают бюджетные деньги, вместо помощи больным детям. Многие тролли сидят на Еве годами. Люди, не реагируйте, не отвечайте им. Им за каждое сообщение, топик в пользу битоксного орангутанга -- платят приличные деньги. Не " куйте" этим "рабам пера" "доход".
Это нужно видеть! В штабе Путина с закрытыми глазами выбирали главу предвыборного штаба?
http://www.youtube.com/watch?v=jeonYTo2KoU
http://www.youtube.com/watch?v=jeonYTo2KoU
Посмотрите на тех, кто за Путина и каким образом они за него.
Очень покаказательно! Особенно, в P.S - в конце репортажа, когда валяющиеся плакаты бомжи подобрали, с надеждой подзаработать на поддержке Пу. Еще мне понравился человек, которому всучили насильно плакат, а когда он его прочитал, то просто свернул и молча стоял, про себя "кленя" этого Пу.
http://www.echo.msk.ru/blog/gratispb/860261-echo/
Очень покаказательно! Особенно, в P.S - в конце репортажа, когда валяющиеся плакаты бомжи подобрали, с надеждой подзаработать на поддержке Пу. Еще мне понравился человек, которому всучили насильно плакат, а когда он его прочитал, то просто свернул и молча стоял, про себя "кленя" этого Пу.
http://www.echo.msk.ru/blog/gratispb/860261-echo/
Я не за В.Путина, т.к. страна не развивается динамически.Хотя, с 90-х годов "мы стали одеваться лучше". Голосовать ни за кого не буду, т.к. нет альтернативы, это так... Почему её нет? Это уже другой вопрос, тут как-то уже обсуждали какой мы плохой народ....Я правда, пыталась донести мысль, что и не так плохи....но большинство бичевало себя и призывало царя.
Так, что будет нашим правителем В.Путин мы заслуживаем этого. Надеюсь, ругателей его в этом разделе больше не будет, а то многие сменили свои полит. убеждения.;-) Помню как крыли под никами..... А то, что будет президентом он- это-99,9 процентов. Так, что всё путем.:-)
Так, что будет нашим правителем В.Путин мы заслуживаем этого. Надеюсь, ругателей его в этом разделе больше не будет, а то многие сменили свои полит. убеждения.;-) Помню как крыли под никами..... А то, что будет президентом он- это-99,9 процентов. Так, что всё путем.:-)
у нас в городе - 400 км от Москвы, практически не осталось производств, строятся только торгово- развлекательные центры. Т.е. практически занимаемся тем, что продаем китайскую продукцию а на вырученные деньги развлекаемся... Недавно закрылся завод производящий бетонные блоки , который проработал всего год! у нас мелкое производство, еле дрыгаемся... специалистов инженеров, технологов очень мало, молодежь слабая профессионально, особенно в медицине- сказывается обучение за взятки. Что же ждет нас дальше...
Anonymous
http://www.echo.msk.ru/blog/lev_ponomarev/861404-echo/
22 февраля 2012, 12:52
В пригороде Пятигорска, городе Лермонтове, происходят драматические события. Причиной для этих событий послужила стандартная для путинско-медведевской России ситуация — суды послушно сняли с выборов всех независимых кандидатов. Местные жители, предельно возмущенные снятием независимых кандидатов в местные органы самоуправления с выборов, начали акцию протеста, заняв здание администрации города и начав голодовку. Все это происходит при максимальной поддержке жителей города. Основные требования протестующих — отставка местного Избиркома и отмена муниципальных выборов, назначенных на 4 марта. Преступный приказ о применении силы, о штурме здания администрации города, местные полицейские выполнять отказались.
Я выражаю моральную поддержку полицейским, отказавшимся применять насилие к участникам мирных акций протеста. Однако, поступают сообщения о возможности отправки в Лермонтов подразделений спецназа внутренних войск из Москвы.
Ситуация принимает очень опасный характер — в случае применения силы против мирных участников протестов в России могут начаться массовые беспорядки с неконтролируемым применением насилия. Очень вероятно, что по подобному сценарию будут развиваться события по всей стране после 4 марта. Поэтому именно сейчас власть должна показать сдержанность и не применять силу.
Я призываю Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева немедленно взять ситуацию под свой контроль и отменить любые распоряжения о возможном применении силы в Лермонтове.
Я призываю Дмитрия Медведева направить в Лермонтов представителя Президента в Северо-Кавказском Федеральном округе Хлопонина для встречи с участниками акции протеста.
Я поддерживаю требования протестующих и призываю прокуратуру немедленно опротестовать в порядке надзора решения судов о снятии кандидатов с выборов и отменить выборы в местное самоуправление 4 марта в городе Лермонтове.
Я обращаюсь к сотрудникам правоохранительных органов — любой отданный вам приказ о применении силы к участникам мирного протеста является противозаконным и не подлежит исполнению.
22 февраля 2012, 12:52
В пригороде Пятигорска, городе Лермонтове, происходят драматические события. Причиной для этих событий послужила стандартная для путинско-медведевской России ситуация — суды послушно сняли с выборов всех независимых кандидатов. Местные жители, предельно возмущенные снятием независимых кандидатов в местные органы самоуправления с выборов, начали акцию протеста, заняв здание администрации города и начав голодовку. Все это происходит при максимальной поддержке жителей города. Основные требования протестующих — отставка местного Избиркома и отмена муниципальных выборов, назначенных на 4 марта. Преступный приказ о применении силы, о штурме здания администрации города, местные полицейские выполнять отказались.
Я выражаю моральную поддержку полицейским, отказавшимся применять насилие к участникам мирных акций протеста. Однако, поступают сообщения о возможности отправки в Лермонтов подразделений спецназа внутренних войск из Москвы.
Ситуация принимает очень опасный характер — в случае применения силы против мирных участников протестов в России могут начаться массовые беспорядки с неконтролируемым применением насилия. Очень вероятно, что по подобному сценарию будут развиваться события по всей стране после 4 марта. Поэтому именно сейчас власть должна показать сдержанность и не применять силу.
Я призываю Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева немедленно взять ситуацию под свой контроль и отменить любые распоряжения о возможном применении силы в Лермонтове.
Я призываю Дмитрия Медведева направить в Лермонтов представителя Президента в Северо-Кавказском Федеральном округе Хлопонина для встречи с участниками акции протеста.
Я поддерживаю требования протестующих и призываю прокуратуру немедленно опротестовать в порядке надзора решения судов о снятии кандидатов с выборов и отменить выборы в местное самоуправление 4 марта в городе Лермонтове.
Я обращаюсь к сотрудникам правоохранительных органов — любой отданный вам приказ о применении силы к участникам мирного протеста является противозаконным и не подлежит исполнению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения