13

Позднер и Леонтьев

И мы еще ругали Тину? Уже раскаиваюсь, послушав Леонтьева.:-)
Хам, недалекий, невоспитанный человек. Прям словесный понос у него. Как с горы катится- остановитьяс не может.

Даже не советую все смотреть- время терять, достаточно посмотреть первый вопрос Познера.
И последний - почему Вы не любите Америку?
Я ожидала проклятий. И вдруг Леонтьев заявляет, что он ее любит и бывает там часто. А на митинге совсем другое кричал со сцены.
Вот такие лицемерные защитнички у Путина. Деньги не пахнут для них.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И мы еще ругали Тину? Уже раскаиваюсь, послушав Леонтьева.:-)
Хам, недалекий, невоспитанный человек. Прям словесный понос у него. Как с горы катится- остановитьяс не может.

Даже не советую все смотреть- время терять, достаточно посмотреть первый вопрос Познера.
И последний - почему Вы не любите Америку?
Я ожидала проклятий. И вдруг Леонтьев заявляет, что он ее любит и бывает там часто. А на митинге совсем другое кричал со сцены.
Вот такие лицемерные защитнички у Путина. Деньги не пахнут для них.
Очень показательная дискуссия, точнее почти монолог Леонтьева :)
Всегда уважала Познера. Теперь уважения еще прибавилось. Леонтьев себя полностью дискредитировал. Главное, что он сам это понимает и потому ему не позавидуешь.
Anonymous
«ненависть как способ консолидации, когда начинается политическая борьба» Так кто кровь провоцирует? В принципе, на этом можно было и закончить.

«кого- то я оскорбляю сознательно, а кого – то бессознательно» Кручу-верчу обмануть хочу. Сам себя и перехитрил.

«Пассивный английский» - эксперт иностранного ТВ - тоже великолепно:):)

Феерическая апелляция к истории страны, которую, судя по всем, знает только по наслышке.

«свой – чужой! – краеугольный вопрос. Подтвердил сам.

Опросник великолепен : видно, что он загнан в угол. Не поставленными вопросами, а теукщей жизненной ситуацией. Даже стало немного жаль. Мне очень кажется, что сегодняшняя позиция его очень неискренна. Отрабатывает. Ну чтож, личная трагедия чела. Плохо только, что инструментом зароботка для него являются неокрепшие мозги и души людей, которых он призывает на бойню.
Кто-то в Комсомолке лизнул Леонтьеву

http://kp.ru/daily/25834/2808595/

Окзывается, он не обоср..ся у Позднера , а ого-го как себя показал.
Королевство кривых зеркал?
Совершенно нормально Леонтьев себя проявил. Нормально говорил. Познер специально сворачивал дискуссию, если она могла завернуть в невыгодное для него русло. И перебивал того же Леонтьева тоже часто. В принципе...Все по делу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения