46
хотите выборов как в Америке?
http://www.npr.org/2012/02/14/146827471/study-1-8-million-dead-people-still-registered-to-vote
полностью статью не буду конечно переводить : кратко в цифрах около 1,8 млн зарегистрированных голосующих уже нет в живых, многие зарегены в неск. штатах по причине переезда, 24 млн не правильно оформленных регистраци1й...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.npr.org/2012/02/14/146827471/study-1-8-million-dead-people-still-registered-to-vote
полностью статью не буду конечно переводить : кратко в цифрах около 1,8 млн зарегистрированных голосующих уже нет в живых, многие зарегены в неск. штатах по причине переезда, 24 млн не правильно оформленных регистраци1й...
очень хотим чтоб как в Америке!!!!
Anonymous
Совсем уже с головои не дружите, чего это вас в Америку несет. Вы у себя разберитесь. Наши мертвые души;-) чего трогать. Вы хоть раз были в Америке, участвовали в голосованиях? Милости просим, присоединится к нашим мертвым душам:cool1. Бедные мы бедные, Американцы, как нам здесь живется, не знаю, главное что вам не нравится наша жизнь. Да ладно, как то мы это переживем, с улыбкои и с нашеи демократиеие. Вам желаю своеи демокрстии и своих выборов, самостоятельных. Нечего на кого то кивать, если у самих рожа крива
USA
да какие у них выборы, как мячик власть кидают от одной партии к другой, "лишних" туда просто не пустят, а демократия - одни слова, поорать, да, дадут, но не больше, быстро успокоят, если что не понравится.
А хорошо живут, так сколько они с других стран тащат, молодцы, догадались - хорошая армии - бесплатные обеды для все страны. Всех разуют, а сами в шоколаде, да и тот сейчас чуть подпорченный. Но ничего, они ищут способ как от горечи избавиться.
А хорошо живут, так сколько они с других стран тащат, молодцы, догадались - хорошая армии - бесплатные обеды для все страны. Всех разуют, а сами в шоколаде, да и тот сейчас чуть подпорченный. Но ничего, они ищут способ как от горечи избавиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения