148
Anonymous
Политика
18.02.12 12:50

Опять принуждают под угрозой за Путина.

Выйти на митинг, распоряжение поступило на зоо человек под угрозой увольнения, работаю в одной из центральных больниц Москвы. Я перестала чувствовать себя человеком, надоел грязный криминальный шантаж. Как дальше жить не представляю,быть средством для достижения лживой демокрХватии. Мерзко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выйти на митинг, распоряжение поступило на зоо человек под угрозой увольнения, работаю в одной из центральных больниц Москвы. Я перестала чувствовать себя человеком, надоел грязный криминальный шантаж. Как дальше жить не представляю,быть средством для достижения лживой демокрХватии. Мерзко.
Anonymous
Каждой районной Управе и Муниципалитету поступила разнорядка от 500 до 100- человек, на прошлый митинг требовали в три раза меньше.
Anonymous
Говорите об этом всем: родственникам, друзьям, соседям, и голосуйте не за Путина. И все!
Anonymous
У моей знакомой тоже самое на работе. Она работает ГКУИС района Царицино, заставили брать открепительные , а 23 на митинг ( или увольнение) .
Ну и что делать, куда жаловаться?
Anonymous
Наши тоже завтра пойдут на митинг, заставили по 3 человека от отдела.
Anonymous
Нам на работе на все наши отговорки сказали:"Ничего не знаем-чтоб были!!!"Конечно ,уволить-не уволят,но финансово чморить будут конкретно.Работаю в Первом МГМУ Сеченова.
Anonymous
Вот еще http://eva.ru/topic/36/2866836.htm?messageId=73258620

И в нашем гос.учреждении позавчера в приказном порядке гнали молодых специалистов (до 35 лет) на репетицию митинга.
Сегодня они должны идти уже на митинг.
Проедросовское начальство мотивирует тем, что "вы работаете в ГОС.учреждении и ваша ОБЯЗАННОСТЬ помогать этому государству!".
И ведь идут!
Отца погнали на митинг под угрозой увольнения, а ему всего год до пенсии(
У меня тоже мужа погнали за Путина-козла..Так он мне нравился сначала, а после такого уродского поведения только придурки за него пойдут голосовать. А у нас ипотека и живем на его премии..Вот как мужу не пойти?
Anonymous
Та же самая ситуация везде: даже СберБанк вышел на митинг в Лужу...
Всех принуждают и пугают.
Люди уже не знают чего надо бояться...
Нас на работе даже не спросили, просто составили списки, на совещании объявили когда и куда нужно подъехать, посадили на автобусы и ВСЕ! никто никого не спрашивает уже давно!!!!
Наш выходной, наш праздник 23 февраля мы провели сначала в автобусе, потом в Луже - целый день коту под хвост.
Мы живем в воровском государстве!
Пишу анонимно, но админ все равно зн
Фотографии для запутинцев с добровольнопринудительного митинга
http://3off.livejournal.com/179475.html
Anonymous
У нас обошлось. Ехать на митинг не пришлось, заставили только фотографироваться с плакатом "Я голосую за Говнопута (сорри, орфография моя, не авторская)". На фото все было как надо власти. Кабинеты тех, кто отказался, были посещены главврачом с фотоаппаратом лично. И полный состав всех сотрудников детской поликлиники г. Реутова прогнули, сЦуки. А куда деваться, у меня дети, млять. Я не могу потерять эту работу.
Anonymous
Моему мужу вчера пришлось ехать на митинг, в обязательном порядке было дано указание, руководящая должность. За неявку - лишение премий, другие меры... Он один содержит нашу семью из 5 человек, посчитал, что не имеет права рисковать нашим благополучием, хотя я была против:(((
Anonymous
А еще нашу знакомую бабулю 86 лет вместе с другими такими же возили на Поклонную гору на автобусе митинговать, как вам? Она из дома-то почти не выходит, еле ходит... Я написала об этом обо всем на сайте Комсомольской правды в комментарии к статье о митинге, так они заспамили, уроды!!! Вот вам и свобода слова!!!! Была лучшего мнения о Комсомолке, выходит, отстала от жизни:(((
Anonymous
Тем, кто не верит во все вышеизложенное: вы себе можете представить, что нормальный,обычный мужик в свой законный, святой для всех мужчин в нашей стране праздник, пойдет на митинг? Это вместо того, чтобы отмечать его с друзьями или с семьей, или просто валяться на диване перед теликом? Или женщина, вместо того, чтобы готовить праздничный ужин, пойдет митинговать? Нет конечно! На это способны только оппозиционеры, с ними как раз все понятно...
Моя знакомая , которую сначала обязали взять открепительные и сдать начальнику отдела , а 23 пойти на митинг под угрозой увольнения, женщина бальзаковского возраста. На предприятие в основном женщины ее возраста, рисковать из них никто не стал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения