123
Anonymous
Политика
20.02.12 17:46

не могу не поделиться

Какая-то добрая душа выложила лекцию профессора МГУ Томсинова Владимира Алексеевича, в которой он после выборов прокомментировал ситуацию в стране. Я искренне завидую студентам, которые учились и учатся у Томсинова, кристальной чистоты и блистательного ума юриста. Послушайте http://www.youtube.com/watch?v=YLD4q1S1UEY , это стоит услышать не только будущим юристам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая-то добрая душа выложила лекцию профессора МГУ Томсинова Владимира Алексеевича, в которой он после выборов прокомментировал ситуацию в стране. Я искренне завидую студентам, которые учились и учатся у Томсинова, кристальной чистоты и блистательного ума юриста. Послушайте http://www.youtube.com/watch?v=YLD4q1S1UEY , это стоит услышать не только будущим юристам.
Anonymous
МГУ не место для агитации согласно уставу.
Я не собираюсь голосовать за Путина.
Но меня очень расстроило это выступление.
Разве этот профессор не осознает свою ответстсвенность? Как можно говорить такое студентам, молодым людям. Совершенно не допустимое поведение преподователя, тем более такого уровня.
Он работает на разрушение легитимности власти гораздо больше чем сама власть.
Ведь студенты ему доверяют.
Потом они наслушавшись выйдут с какими-нибудь оскорбительными протестами на улицу и возможно пострадают от слишком рьяных защитников власти, и я буду считать что вина в этом, этого профессора будет и н е маленькая.
Мне кажется, что такие лекции повод рассмотреть соответствие занимаемой должности для этого препода. Где и что делает ректор МГУ?
Anonymous
Было застолье у свекрови, все переругались кто за кого, и там была знакомая, которая юриспруденцию преподает в МГУ, она за Путина, орала-защищала его. Мой муж еще в январе Томсинова почитал и спросил у нее- а как вы к нему относитесь? Она (не зная еще про позицию Томсинова и что ее выложили в инет) сказала, что оч уважаемый ею человек. Да, она была потом в шоке, что он так говорил..
Anonymous
Ну ко мне бандерлоги. Зовут меня Потапов Сергей Владимирович. Родился в 1977-м году в г. Алчевск Луганской обл. Учился в МЭИ. Факультет ЭнМФ (ДПМ). Ведущий инженер в ЗАО Гражданские самолеты Сухого. Мне нечего скрывать. Мне нечего стыдиться. Живу-г. Железнодорожный, ул. Новая д. 7 кв 138. Куку оппозиция? У кого-то из вас кровь в жилах есть? Или только каловые массы? Зассыте же стопувдово. Потому, что вы не люди, а шлам.
Бред какой-то. У всех крыша поехала что ли? Здесь вроде обсуждали лекции профессора МГУ. Других топиков мало? Свой не завести?
Anonymous
Вы узнали всю правду о нас и за это вы умрёте! (С)

Товарищ, верь, пройдет она -
Так называемая "гласность",
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена!
Спасибо за ссылку на лекцию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения