23
Anonymous
Политика
22.02.12 20:11

Из серии ОБС

Живу недалеко от госпиталя МВД. Сегодня воспитательница сына сказала, что ей знакомая, работающая в госпитале, рассказала, что на днях (то ли вчера, то ли позавчера) привезли из Чечни человек 200 молодых пацанов, типа там опять всё неспокойно. Я сначала не поверила (ни одного слова в новостях), а тепербь сижу и думаю.... Про девочку в саду тоже как-то несильно по ТВ афишировали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу недалеко от госпиталя МВД. Сегодня воспитательница сына сказала, что ей знакомая, работающая в госпитале, рассказала, что на днях (то ли вчера, то ли позавчера) привезли из Чечни человек 200 молодых пацанов, типа там опять всё неспокойно. Я сначала не поверила (ни одного слова в новостях), а тепербь сижу и думаю.... Про девочку в саду тоже как-то несильно по ТВ афишировали.
Anonymous
17 человек убитых - все сотрудники чеченских структур. Ни один федерал не пострадал - эти за свою шкуру очень трясуцца, на рожон не лезут). Так что наврали вам про 200. То что эти 200 двоих боевиков смогли убить только когда у тех все патроны кончились - вот это правда.
Не нада раскачивать лодку, вам же сказал путькин! А вы тут про происшествия!!! Вот после выборов - все что угодно, но не сейчас!! :-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения