30
Цена голоса - 2 300 рублей
У папы на работе всем предложили продать свои голоса. Цена вопроса: 2 300. Покупатель, кто бы думали - Прохоров! Мог бы уже и не мелочиться, больно дешеве берет. Да и еще не все. Предлагают голоса жен и детей, отказывается.
Это только у них такая ерунда или еще есть такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ папы на работе всем предложили продать свои голоса. Цена вопроса: 2 300. Покупатель, кто бы думали - Прохоров! Мог бы уже и не мелочиться, больно дешеве берет. Да и еще не все. Предлагают голоса жен и детей, отказывается.
Anonymous
Если вы мне сообщите(можно в личку)что у него случилось в Куршавеле в начале июля 2001 вышлю номер своей карточки,ну в смысле обещаю свой голос,понятно дело.Очень сплетни люблю собирать
Дешевле Анжи Махачкала выборы получатся :)
Ага, а как они это все проведут потом?
Я вот рассказывала - 7 января летела через Москву.Молодые люди в аэропорту бродили с унылыми лицами с улыбающимся Прохоровым на футболках.Подошли к соседке, сказали чтобы она проголосовала за него ( денег тогда не давали), а потом, когда она поинтересовалась как они узнают как она проголосвала ей ответили,, давайте ваш паспортный номер,,.Она сразу же исчезла.
Я вот рассказывала - 7 января летела через Москву.Молодые люди в аэропорту бродили с унылыми лицами с улыбающимся Прохоровым на футболках.Подошли к соседке, сказали чтобы она проголосовала за него ( денег тогда не давали), а потом, когда она поинтересовалась как они узнают как она проголосвала ей ответили,, давайте ваш паспортный номер,,.Она сразу же исчезла.
Anonymous
Если это правда, объясните мне, зачем Прохорову покупать голоса? Ежу понятно, что президентом не станет. Для весу что ли? Чтобы подороже себя продать Путину потом? Ну вот просто интересно, что думаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения