54

невыносимо

Пятничное, да. Я вот сухенького выпила,обрыдалась опять почитала френдленту опять... и думаю. А вот те люди, что запутина, они прям враги-сволочи равнодушные или дураки просто? Вот если рядом с тобой корчится старик или ребенок от боли, это же надо как-то себе объяснить. Про внешних врагов там, госдеп и все такое. Мои вот, 17 и 8, приходили сейчас, обнимали меня, спрашивали, что МЫ можем сделать. А ничего, видимо.
Тут могла бы быть ссылка на такой пост
В нашем прекрасном городе ни у одного детского врача нет лицензии на наркотики.
И у хосписа тоже нет.

Поэтому ребенок дома спокойно умереть не может.
Мы уезжаем в ДРКБ.

Привыкание к трамадолу. Болевой синдром.

Я не знаю, чем помочь Саше. Если только найти драгдилеров и прислать маме героин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пятничное, да. Я вот сухенького выпила,обрыдалась опять почитала френдленту опять... и думаю. А вот те люди, что запутина, они прям враги-сволочи равнодушные или дураки просто? Вот если рядом с тобой корчится старик или ребенок от боли, это же надо как-то себе объяснить. Про внешних врагов там, госдеп и все такое. Мои вот, 17 и 8, приходили сейчас, обнимали меня, спрашивали, что МЫ можем сделать. А ничего, видимо.
Тут могла бы быть ссылка на такой пост
В нашем прекрасном городе ни у одного детского врача нет лицензии на наркотики.
И у хосписа тоже нет.

Поэтому ребенок дома спокойно умереть не может.
Мы уезжаем в ДРКБ.

Привыкание к трамадолу. Болевой синдром.

Я не знаю, чем помочь Саше. Если только найти драгдилеров и прислать маме героин.
Зато есть бюджетное бабло на путинги в луже:-(
дайте название мед.учреждения,где было отказано в лекарстве ребенку.и на каком основании,т.е. его диагноз(ребенка).то что здесь пишется ложь.
У меня умирает от рмж подруга, ест трамал, обезболивания хватает на час, чтоб вымыться и перевязаться, всю ночь плачет (мать говорит), дают 20 таблеток, она их пытается растянуть, тк родственникам не дают, а ей очень тяжело за ними ходить. еще в октябре выписали в балашихе таблетки (химия), и с того времени ей их не дают, говорят заказали но их нет(таблетки дорогие). С ужасом думаю что к трамалу она тоже привыкнет и что тогда? А перед выборами в думу им 3 раза звонили придут ли они на выборы (у неё мать без ноги)они говорили пусть к нам приедут, никто не приехал, как считаете за кого ей голосовать?
Боже, почитаешь все это и страшно становится. Послушаешь 1 канал и завидуешь, как же в России клево, как люди круто живут, как аккупировали все заграничные курорты Мира, а мы, за гранuцеи, пашем, пашем и пашем. Россияне все гуляют, гуляют и гуляют. Ребята, так нельзя. Автор, неужели никто не может стукнуть по столу, сесть под вашим Кремлем, приехать на тот жемиттинг и спросить у Путина в лицо? Ну как то же надо себе помочь, если другим по фиг! Неужели нет таких, кто может вам помочь сеичас, сегодня, сию минуту? Неужели безвыходка?
.
Какой-то кошмар! Дай бог детишкам всем здоровья. Не укладывается в голове, что ничего нельзя сделать в каждом таком случае.
Но меня мягко говоря расстроил еще такой факт - у моих друзей 2 дочки учатся в Меде (не знаю 1-или 2. Но боюсь, что ситуация одинаковая) Обе рассказывают, что 80 процентов группы (они на разных курсах) практически не учатся, то бишь периодически что-то списывают у них и еще нескольких ботанов - знаний никаких..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения