Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкрепя сердцем за Прохорова.
Anonymous
За Зю или Прохорова.. но без радости.
Anonymous
Против всех
Anonymous
За гомофобов!
Прохоров
интересно, почему так много за прошку? когда мне муж сказал, что за прошку будет много голосов, я сначала не поверила... неужто купил всех? и потом, неужели никто не видит что прошка-ставленник путьки??????????? я за зю буду голосовать, точнее не "за", а против путьки, и буду бить в большинство , я считаю что миронов и жирик- просто размазывание голосов,
Anonymous
я голосую за В.В.Путина и все мои друзья тоже.
Anonymous
За Путина, больше не за кого. Да и за него бы тоже не пошла.
Anonymous
Раскаряку устроил замечательную - ничего не скажешь:):) До сих пор твердо не знаю за кого. Но, чем ближе 4 -е, тем все больше склоняюсь в сторону Прохорова. Хотя, в нормальной ситуации голосовать бы за него не стала. За остальных "рука не поднимается" :):)
А что Вы так все время интересуетесь?Хотите знать статистику?Сколько еще грязи лить? Не отвечайте люди, предатели сидят и интересуются, мы без Вас разберемся в СВОЕЙ стране.
Anonymous
Я долго думала и решила исходить из нанесения максимального вреда Путину, поэтому зажмурюсь и проголосую за Прохорова. Он - лучшее из худших, как мне кажется.
Anonymous
Мои родственники, друзья -против ворья. За Зюганова.
я,все мои знакомые,друзья,родные за Путина.а так же все военнослужащие в/ч мужа-бесплатно(идейно).
за Зюганова или Прохорова, еще не решила
А с ютюба ролики за Путина удаляются! Вот как госдеп не заподозрить???
Anonymous
чета какта темка завяла))
Anonymous
Зюганов
не идейно... но больше не за кого, он хотя бы осудил открыто, когда Пукин выдвинулся, а Жирик поздравил. А я ведь раньше всегда за Жирика голос сливала
не идейно... но больше не за кого, он хотя бы осудил открыто, когда Пукин выдвинулся, а Жирик поздравил. А я ведь раньше всегда за Жирика голос сливала
Хрен его знает, не определилась еще.
Пока что исключаю из возможных альтернатив только Пу и Жирика.
Пока что исключаю из возможных альтернатив только Пу и Жирика.
За Зю:)
Только не за Путина! Хватит уже(((
за Жириновского и я, и муж.
Мама- за Зюганова
Мама- за Зюганова
Никогда за коммунистов. Они царя убили. Так что только за Путина.
Не пойду голосовать.
За любого, кроме ВП и Жирика, на месте посмотрю.
За Прохорова,все,нас человек 30 будет,он наш товарисч;-)
Anonymous
За Зюганова, скорее всего. Главное чтобы против Путина.
Чем ближе день выборов, тем хуже настроение. Понятно, что пу продавят. Но вопрос с каким счетом , не все же ему должно достаться:)
Anonymous
За Путина.
Anonymous
Я долго думала, и решила все-таки за Зюганова. В газете "Мой район" был опубликован опрос 4 кандидатов (Путин отказался участвовать), так вот, его ответы самые адекватные, видно, что он очень переживает за народ и хочет сделать жизнь людей лучше - бесплатную медицину, образование, пособия на детей в размере реального прожиточного минимума, а не как сейчас, издевательские 50 рублей, восстановление промышленности и т.д. и т.п. У Прохорова первым пунктом стоит освобождение Ходорковского, это видимо, самая большая проблема России! Миронова не воспринимаю.
Начинаю на Прохорова смотреть.Дельные вещи говорит.
За Зюганова
муж за Прохора, а я как всегда. Не пойду) надоело. Думаю о чумодане для детей.
Хочется за Прохора, но боюсь , не наберет он голосов. Буду, скрепя зубами, за Зюганова, может выйдет во второй тур.
Хочу, чтобы Путин ушел, тогда через 6 лет вырастут другие политики, и будет другая Россия. А так- все это болото будет гнить не менее 12 лет
Хочу, чтобы Путин ушел, тогда через 6 лет вырастут другие политики, и будет другая Россия. А так- все это болото будет гнить не менее 12 лет
Anonymous
За Зюганова
Посмотрела дебаты типа с Путиным;), Зюганов очень достойно выступил
Посмотрела дебаты типа с Путиным;), Зюганов очень достойно выступил
Anonymous
Кроме Путина
А что выборы скоро?*зевая*.....
Конечно за Путина!!!
Лена
Я ни за хто на сегодняшний день. Четвертого проснусь - решусь. Точно знаю, что если пойду, то бюллетень не попорчу.
Чего так Прохоров всем нравится? я дебаты смотрела, просто в шоке от него.
не пойду. Всё знаю заранее :)( Я телепат! :):):)
Anonymous
Дебаты Зюганова с "Путиным" http://www.youtube.com/watch?v=xcr97U1eWl0, посмотрите, очень познавательно.
Anonymous
Выступление Зюганова в Госдуме http://www.youtube.com/watch?v=AAlDEVchjgs. Поддерживаю по всем пунктам, особенно с публичным подсчетом каждого голоса на участке. Сама работала как-то в УИК, при подсчете голосов наблюдатели стоят в сторонке, члены комиссии могут по своему (или чужому) усмотрению положить любой голос в любую стопочку, и никто не проверит...
Anonymous
ПРОХОРОВ! Только за него и можно голосовать.....и голосует именно думающая часть нашего населения.
Anonymous
а есть альтернатива?.. Миронов - разговор ни о чем... Жириновский - умный мужик, сильный но его способ преподнесение мыслей не прокатит для большинства.
Зюганов - он бы мог перетянуть на себя одеяло.т.к. от Путина все просто устали. хотя Зюганов провалить нас перед западом и да силы в нем не чувствует политик хороший но вот решения принимать - увы...
Прохоров - черт из табакерки. .Оттянул на себя часть электората Зюганова. А толку - все равно не пройдет.
второй тур будет и в нем победит путин ...
Зюганов - он бы мог перетянуть на себя одеяло.т.к. от Путина все просто устали. хотя Зюганов провалить нас перед западом и да силы в нем не чувствует политик хороший но вот решения принимать - увы...
Прохоров - черт из табакерки. .Оттянул на себя часть электората Зюганова. А толку - все равно не пройдет.
второй тур будет и в нем победит путин ...
Все, определилась, наконец-то. Как камень с души! За Прохорова!!!!
Anonymous
Обсуждение предвыборной программы КПРФ на Эхе Москвы http://echo.msk.ru/blog/merculove/829264-echo/
Anonymous
За Путина!
За Вована...Может конечно вообще не пойду-если будет лень-допускаю...
За Прохорова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения