197

Белое кольцо

Это прям праздник какой-то.
В 14 часов вышла из метро "Красные ворота". Люди вдоль Садового стояли стеной, махали руками и белыми ленточками.
Водители гудели ,не переставая, махали просто руками, показывали пальцами V, махали белыми шарфами, шапками, носовыми платками, целлофановыми пакетами и просто белыми листами бумаги.Даже в троллейбусах открывали форточки и махали белыми пакетами и бумагой.

Они гудят, мы машем, они еще сильней гудят, мы еще сильней машем. Кричат-молодцы, снимают на телефоны, камеры и ноуты. А мы их снимаем. Не знаю,получились ли у меня фотки. Телефон совсем разрядился-поставила на зарядку.
Я не могла не улыбаться все полтора часа. Разошлись в 15-30.Теперь греюсь дома и радуюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это прям праздник какой-то.
В 14 часов вышла из метро "Красные ворота". Люди вдоль Садового стояли стеной, махали руками и белыми ленточками.
Водители гудели ,не переставая, махали просто руками, показывали пальцами V, махали белыми шарфами, шапками, носовыми платками, целлофановыми пакетами и просто белыми листами бумаги.Даже в троллейбусах открывали форточки и махали белыми пакетами и бумагой.

Они гудят, мы машем, они еще сильней гудят, мы еще сильней машем. Кричат-молодцы, снимают на телефоны, камеры и ноуты. А мы их снимаем. Не знаю,получились ли у меня фотки. Телефон совсем разрядился-поставила на зарядку.
Я не могла не улыбаться все полтора часа. Разошлись в 15-30.Теперь греюсь дома и радуюсь.
Феерично :-) Народу - тьма. Кроме кольца тысячи машин с ленточками. Включая авто с дипномерами.
Кстати, никому не кажется, что юноша в кадре чем-то смахивает на драгоценного Лёвушку?
Кольцо-то замкнули, или обосрались?
Anonymous
Кто на кого нападал http://www.kommersant.ru/doc-y/1881175
Даже в яндекс залезла, чтобы узнать, что такое "машины с дипно-мерами", что они меряют.
Оказалось дип. номера
Ржу над собой
Даже кольцо не замкнули, корявые, наглые, хамоватые горлопаны :)
Anonymous
Anonymous
Хуже. Захотелось умыться после просмотра ролика.
Anonymous
Теперь наш Главный кандидат должен по традиции выстроить бюджетников вдоль МКАДА.
Anonymous
Я балдею. Ленточки, и вся эта атрибутика, которая была изготовлена ЗАДОЛГО до думских выборов и главное - оглашения этих выборов!, теперь вовсю используется:) Ну действительно, не дать же России про@@ать "БЕЛУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!!", а то как-то немодно: везде революции какие-то, резня, убийства, а мы живем и страна у нас большая. Как же такую не развалить руками вот таких "белых заек"?:)
Детки, в ленточки не наигрались в де
Были вчера на Садовом, на Крымском валу. Люди держали в руках обрывки тряпок, полотенец, белые шарфы. У многих были ленточки с надписями. Вечером в новостях показали торговку этими ленточками, ну как событие, так сразу бизнес ,чорд подери. Шары? А их мало было. Шла группа взрослых с детьми, они несли белые шары с надписью - "мать и дитя", а хорошо придумали тоже. Так шо никакого реквизита ,планово заброшенного в державу, мы не наблюдали. Скорее скромно и в меру фантазии все . Потом растянули белую самодельную нетканую ленту, потом ее бережно собрали...это вам не нашистские барабаны, кои в помойку идиоты нашисты выбросили. Так шо зря клепают , дармовой белой атрибутики не заметили.
Anonymous
А бандерлогов все подвозили и подвозили...

Anonymous
Сейчас по НТВ репортаж был об этом- показали небольшую группу людей вдоль трассы, мол , не собрала оппозиция столько народу, сколько хотела , а также рассерженных водителей , которым стоящие вдоль дороги люди якобы мешали (!?) . Апофеозом репортажа стал Немцов, который , по словам корреспондента, пришел на акцию с любовницей ,хотя женат! Чья б корова мычала...
вспомнилось...:)

Я может многое пропустила.Но по-моему в белом кольце были и сторонники Путина и просто политически неактивные люди,и те кто не за Путина, и все они замечательно общались вместе.Акция это не оппозиционная, а объединенная, просто хорошая и добрая :) И не знаю к чему Вы тут срач устроили, :) там реально ВСЕ были и кольцо замкнулось.
Противно что уже к вечеру 26 в новостях не было ни одной ссылки на акцию. Опять пустили кучу дымовых шашек. По ТВ что то показали? (у меня телика нет). Зато крупных штрих от Ведра - акция провалена.

Противно что нас держат за безмозглый скот. ЗА полностью подмятое СМИ...

не знаю у кого как, но с каждый шагом Медвепутов все виднее и виднее чудовищная ложь.. ложь во всем. И главное не понятно кому они врут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения