317
Anonymous
Политика
27.02.12 10:40

не понимаю тех, кто за Путина

Вот честно, как можно голосовать за человека, которого неоднократно ловили на вранье? Вот это "выборы были честные" когда весь интернет кипит на каких дураков расчитанно?? Да если были честные, собери комиссию, пригласи туда как можно больше известных людей, пересчитайте бюлитени, встретьтесь с авторами роликов, докажите обществу эту честность. Вместо этого слышим бред про "постановочные квартиры", американских наймитов, хоть бы одну прослушку таких "переговоров с наймитами" опубликовали! Это как пойманный на измене муж вместо того чтобы попросить прощения, начинает злиться, нести чушь, а конце от безвыходности заявляет "ты это придумала, чтобы развалить наш брак!" (читай страну). Какое доверие после этого может быть такому мужу? Говорят нет альтернатив. Да после такого вранья любой незапятнанный - лучшая альтернатива! Потому что оставленный на своем посту лгун будет считать, что врать, лгать и воровать это нормально, его окружение будет считать что это нормально, чиновники будут считать это нормально, будущие претенденты на этот пост будут считать это нормально и к чему мы в последствии придем с таким подходом? Нет, только не за Путина! Не хочу жить в стране тотального и наглого вранья!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот честно, как можно голосовать за человека, которого неоднократно ловили на вранье? Вот это "выборы были честные" когда весь интернет кипит на каких дураков расчитанно?? Да если были честные, собери комиссию, пригласи туда как можно больше известных людей, пересчитайте бюлитени, встретьтесь с авторами роликов, докажите обществу эту честность. Вместо этого слышим бред про "постановочные квартиры", американских наймитов, хоть бы одну прослушку таких "переговоров с наймитами" опубликовали! Это как пойманный на измене муж вместо того чтобы попросить прощения, начинает злиться, нести чушь, а конце от безвыходности заявляет "ты это придумала, чтобы развалить наш брак!" (читай страну). Какое доверие после этого может быть такому мужу? Говорят нет альтернатив. Да после такого вранья любой незапятнанный - лучшая альтернатива! Потому что оставленный на своем посту лгун будет считать, что врать, лгать и воровать это нормально, его окружение будет считать что это нормально, чиновники будут считать это нормально, будущие претенденты на этот пост будут считать это нормально и к чему мы в последствии придем с таким подходом? Нет, только не за Путина! Не хочу жить в стране тотального и наглого вранья!
Anonymous
Вот эти, в принципе, без всякого насилия могут быть за Путина:

http://www.1kz.ru/firms/kompjuternye-firmy-i-magaziny-kazani/

http://www.allinform.ru/kazan/cat606146.html?page=1

А зачем им против: зарплаты хорошие, рынок растет, бандитов нет, государство не мешает, на отдых - за границу, ипотека по силам, Универсиада в следующем году, нет национализма и идей сепаратизма( в годы Ельцина задолбали с этим) и много могу плюсов еще упомянуть. Нет кто-то может и за ПРохорова тоже, но, в смысле Путин, для них абсолютно нормальный вариант.
А я не понимаю тех, кто за Зюганова и за Прохорова. Тех, кто за Жириновского тоже не понимаю. Еще больше не понимаю, тех, кто восхищается господином ( или сэром?) Навальным. Но заметьте, никого из них я не оскорбила и не обозвала. Более того, хоть я не понимаю избирателей этих людей, я оставляю за ними право выражать свое мнение и даже уважать всех этих кандидатов.
То же, как в последнее время обзывают и дразнят Путина, как умственно-отсталые детишки, все эти белые оппозиции и иже с ними, - это Путина не унижает, а наоборот делает выше всех этих людей и их кандидатов.
Anonymous
Я тоже не понимаю. Его дочки не живут в России - почему?
Ведь по идее, надо хотя бы иногда демонстрировать свой патриотизм, а что мы видим?
Anonymous
Смотрите сегодня дебаты с Путиным http://eva.ru/topic/131/2889276.htm
Ссылка выше. Но все же посмотреть однозначно стоит!
А мне нра пенсионеры, которые голосуют за Путина. Так им и надо таких пенсий!
+1, Не знаю, как можно голосовать за человека, который таким образом собирает митинги. Ппц вообще... Инет кишит уже подставами, сами тут пишут, что под угрозой увольнения/незачёта идут на митинг
Путин и только Путин!Тупые кто против.Кто не любит Россию,голосуйте за психа,старцев и обворовавшегося миллиардера,зажравшегося ,вылез из одного места покрасоваться.Нахапав,решил поиграть в кандидата.Как ума хватило ещё не взять своих"девочек"в помощь,зато Пугачёву притащил на дебаты,видать жареным запахло.
А Путину на пенсию ещё не пора?
Anonym
Тоже не понимаю. Да будь он хоть трижды золотой и замечательный, НО власть должна меняться! Два срока максимум - это не просто так придумали, основания для этого закона были серьезные. Почему весь цивилизованный мир живет по этому правилу, а наш царь не желает? Конституцию под себя как хочет - перекраивает? Без референдума? Ну не готово еще наще общество к президентству на 6 лет, не зрелые мы еще для этого.
Так он ведь и как человек - полное гавно. И как руководитель страны - мягко говоря, хреновенький. Посмотрела фильм "Как Путин пришел к власти" - спасибо автору соседнего топа. Ведь Пу - обыкновенный, особоценичный уголовник. И запачкан был изрядно, прежде чем презиком стать, и с наркотиками был связан, и разворовыванием питерского бюджета занимался. Он теперь за власть держаться будет и руками, и зубами, только бы не подняли закрытые уголовные дела.
Anonymous
Anonymous
Я - за Путина, как была 12 лет назад, так и осталась.
Есть вменяемые альтернативы?
Превед-Медвед 4 года больше смеху нагонял, чем реально что-то сделал. Путин хоть такой истерической хохот не вызывает со своими полицейскими и переаттестацией, после которой на московской дороге был пойман пьяным сотрудник ДПС на угнанной машине.
Я
Я ЗА Путина, т к он является авторитетом среди Западных стран. Будь кто-нибудь из оппозиции с нами вообще считаться не будут! И, посмотрев разные дебаты, я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ как можно голосовать за жириновского, зюганова... Особенно хамло-жириновский! Он же полнейший неадекват. Поэтому только Путин!
Anonymous
Я тоже не понимаю как можно голосовать за Путина. Особенно удивляют молодые люди, ладно бы пожилые, у них информация только из телевизора.
Как раз здравомыслящие люди и голосуют ЗА Путина т к знают, что он действительно поднял страну. Обыватели же против него т к смотрят на него посредственно, не углубляясь во все тонкости политики...
Anonymous
Вот достал уже Пу, утро только началось, а уже во всех новостях ПУ ПУ ПУ. Бля других новостей вообще нет???
Ехал Путин через реку,
Видит Путин — в реке Путин,
Сунул Путин Путин в Путин
Путин Путин Путин Путин
Anonymous
"Животные не являются субъектами права, это вещи.
А какое может быть жестокое обращение с вещами... Поэтому и закон о жестоком обращении к животным нам не нужен!".. ..Так считает кандидат в президенты России Путин В.В.
Большинство стран мира имеют полноценные законы в защиту животных от жестокости в течение десятилетий, что продиктовано не только заботой о животных, но и статистическими данными о благотворном влиянии таких нравственных норм на социум. Ни в одной стране, кроме нашей, нет такого количества бездомных животных. Только у нас моральные уроды убивают сотнями бездомных собак, и их за это не сажают. Только русские спокойно выбрасывают с балконов кошек, опять же потому что знают, что им за это ничего не будет.
Живодер Путин, иди нах!!!
Anonymous
Мама звонила. Сестра ее лучшей подруги работает в яслях. Всем дали разнарядку.
всё здесь! И за ближайшие лет будет пипец!
какие нафиг 60% ????
www.youtube.com/watch?v=F707kHUKY4U
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения