371
Открепительные уже отбирают))
У сотрудников Газпрома в обязательном порядке "попросили" открепительные талоны, чтобы голосовать по ним...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сотрудников Газпрома в обязательном порядке "попросили" открепительные талоны, чтобы голосовать по ним...
Anonymous
У моей родственницы подруга в Красногорской администрации работает. В декабра там было организовано электронног голосование. В итоге там КПРФ победила.
На днях им сказали, что если будет такой же результат- всех поувольняют.
На днях им сказали, что если будет такой же результат- всех поувольняют.
Anonymous
Девочки! Не молчите, пишите, рассказывайте об этом везде, где только можно, в оппозиционные партии!!! С этим нужно что-то делать! Это беспредел!!!! Ни при одних выборах такого не было, это ни в какие рамки не лезет, нарисуют везде Путина и скажут, что выборы прошли честно!!! Нельзя это терпеть, надо кричать об этом! Если Путин наберет большинство голосов, я 100% пойду на митинг протестовать!!!
В Газпроме я думаю сами с радостью за Путина проголосуют
Интересно, а кто работать будет, если всех уволят, у меня, например, начальство очень за квалиф. персонал держится и даже косячных работников держат. Одни угрозы, на места уволенных еще надо людей найти и обучить.
Хоспис №7, Москва, с понедельника собирают открепительные талоны и копии паспортов всех сотрудников по распоряжению гл. врача. Кто не принесет- без премии. То же самое в 62-й больнице, в Красногорске, у меня там приятельница работает, раньше вместе работали, потом она туда перешла. Перед думскими выборами было то же самое, и ведь ни хрена не боятся, ведь столько говорили и про карусели и пр. Я от политики вообще далека, добровольно и голосовать бы не пошла, но тут, хочешь не хочешь, а надо талон нести на работу. Мне плевать, кто президентом станет, ни одному не верю, мне удивительно только, что не боятся ни черта и нас за идиотов держат. Если будете кто наезжать- я талон принесу, и копию паспорта сдам, мне премия не лишняя, осуждайте, если хотите, но мне там еще работать.
Anonymous
Вот это такая иллюзия и вкручивание шурупов в башки народу, что все уже выбрано за вас. Да ни фига! Не было бы такой суеты, если бы было все шоколадно. Шопа у ВВ! Вот и шустрит, выборы подтасовали в Думу, теперь боится.
Люди, мож я чего-то не понимаю... Ну хорошо, заставили вас взять взять открепительное удостоверение, показали вы его боссам своим, но как и кто проконтролирует за кого вы проголосовали???? На участке занесут вас в доп.ведомость, распишетесь в получении бюллетеня, но за кого вы галочку поставили как проверят??? А на словах что угодно сказать можно.... Раздуваете из мухи слона, ей Богу...
555
В школах нашего города-миллионика никто не просил никакие открепительные. Я думаю и остальные многочисленные анонимные свидетельства - это пиздеш и провокация.
Зашла поглядеть перед выборами... Я вообще человек далекий от политики :) Я в шоке! Сплошные оскорбления, мат и в основном касаемо Путина, т.е. все вокруг него.
Кто-то тут в этом топе спрашивал ники? Я здесь давно и статус какой-то имею. Могу честно сказать, что у меня есть близкие знакомые, у которых требуют открепительные, которых возят и привозят на митинги (говорят бесплатный концерт "Любэ")
Я ничего против Путина не имею. Как и все, наверно, боюсь перемен, т.к. Путин уже давно с нами, лично со мной ничего плохого не стало за это время. Живу хорошо!
Но то, что ходят и собирают открепительные, гонят голосовать за Путина - все это ему плюсов не делает! Наоборот, может и так многие бы за него и голосовали (которые сейчас не собираются), но когда так... у меня, лично, желание с каждым днем тает.
Наверно и в мой адрес сейчас польется и мат, и оскорбления, и обвинения во лжи и т.п. Мне все равно! Я высказалась честно и открыто! Хотя зашла на этот форум впервые и просто оценить обстановку перед выборами. Повторюсь, я в шоке!
Кто-то тут в этом топе спрашивал ники? Я здесь давно и статус какой-то имею. Могу честно сказать, что у меня есть близкие знакомые, у которых требуют открепительные, которых возят и привозят на митинги (говорят бесплатный концерт "Любэ")
Я ничего против Путина не имею. Как и все, наверно, боюсь перемен, т.к. Путин уже давно с нами, лично со мной ничего плохого не стало за это время. Живу хорошо!
Но то, что ходят и собирают открепительные, гонят голосовать за Путина - все это ему плюсов не делает! Наоборот, может и так многие бы за него и голосовали (которые сейчас не собираются), но когда так... у меня, лично, желание с каждым днем тает.
Наверно и в мой адрес сейчас польется и мат, и оскорбления, и обвинения во лжи и т.п. Мне все равно! Я высказалась честно и открыто! Хотя зашла на этот форум впервые и просто оценить обстановку перед выборами. Повторюсь, я в шоке!
Вчера сидела в очереди на избирательном участе (чтобы написать заявление о внесении в списки этого участка), передо мной было 5 человек, все жаловались, что их погнали за открепительными, которые потом надо сдать на работе. Все работают в гос. организациях, все были недовольны. Когда я спросила, почему они на такое согласились, ведь получается вместо них кто-то проголосует, мне ответили, что иначе лишат премий и другие взыскания могут быть.
Да что же это делается-то! У меня нет слов, душат слезы ярости, негодования от этого наглого, подлого беззакония (хотела сказать беспредела, но пусть воровскими терминами пользуется вор)!!! Как это вообще возможно? Одно дело возить людей на митинги на автобусах, постоять пару часов, и ладно. Но отбирать право голоса на выборах ПРЕЗИДЕНТА страны, в которой нам всем ЖИТЬ дальнейшие 6 лет, право, данное Конституцией РФ, важнейшее право!!! Это уже ни в какие рамки не входит!!!! О каких ЧЕСТНЫХ выборах может идти речь???? О ком можно говорить, что ЧЕСТНО победил на выборах??? О Путине????? После всего ЭТОГО????? Вот какого нормального человека это оставит равнодушным и не вызовет в душе протест??? Вот какой НОРМАЛЬНЫЙ человек после этого пойдет и ДОБРОВОЛЬНО проголосует ЗА ПУТИНА?????? И как смириться с тем, что после такого "тайного и добровольного" голосования произойдет? Как после этого не выйти на улицу вместе с остальными такими же негодующими, возмущенными несправедливостью людьми??? Как это проглотить и жить дальше в такой стране, среди лжи и подлости????
Сейчас только что знакомая рассказала на площадке-вместе детей выгуливаем-мужа весь четверг мариновали пропутинскими лекциями,в итоге общее пожелание голосовать за него! Работает в крокусе,сам Агаларов за Путина,значит и предприятие все должно проголосовать так же.ни ей,ни мне врать на хер не нужно-просто факты-размышляйте!
Все ему жопу целуют
Все ему жопу целуют
Anonymous
А нам в МОЭК почему-то сегодня вернули открепительные, которые заставили получить и забрали в начале недели. Сказали голосовать на своих участках и говорить, что просто командировка отменилась... Вот сижу и думаю, в чём подвох????
Энергетик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения