31
Выборы-бабушка сегодня проголосовала
Сейчас позвонила наша бабушка (83 года)-звонили и приходили 2 женщины,принесли выборные листочки.
Бабушка сказала, что паспорта у неё нет (все документы храню у себя, так она постоянно всё теряет), женщины сказали, что паспорт и ненужен. Вобщем расписалась наша бабушка, за кого не знает.
Выборы начались! Поехать 04/03 на избирательный участок-пошуметь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас позвонила наша бабушка (83 года)-звонили и приходили 2 женщины,принесли выборные листочки.
Бабушка сказала, что паспорта у неё нет (все документы храню у себя, так она постоянно всё теряет), женщины сказали, что паспорт и ненужен. Вобщем расписалась наша бабушка, за кого не знает.
Anonymous
Мы за честные выборы! м-да
111
Напишите на сайт "Карта нарушений"
http://www.kartanarusheniy.org/
http://www.kartanarusheniy.org/
Anonymous
Вы ценные вещи и деньги бабушкины лучше проверьте, то что это были мошенницы более вероятно.
Anonymous
Сегодня удалось выпытать следующее.
Произошло это ещё 23 февраля.
-"Почему ты мне только вчера об этом сказала?"-ну вот сказала..
Приходили 2 женщины, одна зашла в квартиру, вторая пошла в другую квартиру.
Которая зашла, дальше прихлжей не проходила.
Бабушка подписалась на листочке, просто расписалась, расшифровки подписи не делала, урны для голосования не было.
Есть предположение, что подписывалась за открепительный талон.
Произошло это ещё 23 февраля.
-"Почему ты мне только вчера об этом сказала?"-ну вот сказала..
Приходили 2 женщины, одна зашла в квартиру, вторая пошла в другую квартиру.
Которая зашла, дальше прихлжей не проходила.
Бабушка подписалась на листочке, просто расписалась, расшифровки подписи не делала, урны для голосования не было.
Есть предположение, что подписывалась за открепительный талон.
Автор
вранье!моя мама работает в избиркоме,никто еще не голосует.
Anonymous
Вспомнила. Перед прошлыми выборами тетко одна из соседнего подъезда ходила все, предлагала расписаться заранее запутина, за бабло. Я ей тогда просто сказала "нет", но как-то эту тему не раскручивала. Чесгря, подумала, что они типа рейтинг за бабло ему тупо накручивают. А, возможно, уже тогда речь шла об открепительных.
Да успокойтесь вы, автор! Скорее всего ваша бабушка подписала заявление на голосование на дому как одинокопроживающая. 4 марта к ней придут и она спокойно проголосует дома. Я работаю в ЦСО и мы к таким бабушкам перед выборами ходим, никакого криминала.
Социальный работник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения