209
Anonymous
Политика
29.02.12 15:46

Письмо матери-одиночки

По-моему, очень доступно и грамотно написано....
http://www.bg.ru/opinion/10148/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По-моему, очень доступно и грамотно написано....
http://www.bg.ru/opinion/10148/
Anonymous
Компетентные органы выяснили, что в проблемах матерей-одиночек виноваты Немцов и Навальный, а также отчасти Удальцов, много "гастролирующие" по стране и плодящие безотцовщину. Им мы помогать не будем.
Если представите справку, что отцом ребенка был член ЕР, то в целях поддержания правильного генофонда увеличим вам пособие на 100руб.
Песков, пресс-секретарь Путина
А меня поразил "наезд" на ипотеку. Многие люди не понимают, что с уходом СССР ушла социалка того космичского уровня. У нас счас капитализм, со звериным лицом, ага. И если не в состоянии накопить на ипотеку, то НЕ ПОКУПАЕШь квартиру. Как во всем мире. Никто не обязан дарить квартиры. И садики - та же песТня. Государственные садики в кап странах - бедные, в них очередь, и контингент там не швах. Вот и идут в частные - на малыша 300$ в неделю (США) в очень среднем садике. Не потянешь - твои проблемы. А то орут про "тупой совок" и как их там обижали, а следом требуют услуги "совка".. Все, поезд ушел...
Пиздострадания идиотки, которая сначала сделала кучу глупостей, а потом начала обвинять в них государство и пытаться возложить ответственность за свою неудачливость на Путина.
Anonymous
Если брать проблему дет. садов, так где ее нет? Я бы даже сказала, что Россия еще далеко впереди. Вот мне в Германии на работу надо выходить из декрета, я за 2 года иду по садам, записываюсь в очередь, а мне говорят - не обещаем вам ничего, мест нет, а в некоторых даже в очередь не ставят. Цена 255-280 евро. Год уже прошел , места так и нет. А ребенка два. Теперь я в Америке - мест завались, но маленький ньюанс, цена за одного ребенка 700-800 $, т.е. мне за двоих 1600$ нужно заплатить. Фактически, мне нужно искать работу, чтобы только-только сад покрыть - и то радость будет. А уж, когда кто-то жалуется на российские дет. сады, меня вообще недоумение берет. Мне кажется в России вообще самые лучшие сады в мире.
Ну и вообще, допустим пусть уходит Путин, вот раз и нет его завтра. Приходит к власти, кто там на очереди... Зюганов... Тут нам будут и дет. сады и зарплата огромная и медицину поднимет. Ну смешно чесслово. П.С.Такая мать нигде не будет довольна - ни в Америке, ни в Германии...
на мой взгляд абсолютно нормальное письмо, написанное достаточно спокойным тоном, и таких писем администрация президента получает тысячами, указанные проблемы общеизвестны и никого, к сожалению, не удивят. Удивляют такие жесткие отзывы.
Да что вы говорите. Самая обыкновенная няня, не 12-летняя девочка, с опытом работы с детьми берет за одного ребенка от 12$ в час.
Вот я прочитала тему и как в гавно погрузилась. Люди, да чтто ж вы так переживаете, что мать-одиночка хочет жить нормально. Да тут половина и про "ляшки раздвигала" и про "сама расти ребенка". Такое впечатление, что все беды и проблемы России от одиночек. Вот расстрелять их и страна заживет счастливо и богато. Прямо извелись все, из-за пары тысяч рублей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения