108
Anonymous
Политика
29.02.12 16:54

Гомикам-нет

Ура, хоть в Питере закон приняли. А то задрали эти цветные.

http://news.rambler.ru/12980860/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ура, хоть в Питере закон приняли. А то задрали эти цветные.

http://news.rambler.ru/12980860/
Anonymous
Ну точно пора валить...:) РПЦ - это зло, а не гомики. Куда геям до такой массовой промывки мозгов, нервно курят просто:)
Хочу жить в светском государстве, хочу иметь право трахацо с кем мне вздумаецо, если тот не против, является живым совершеннолетним человеком, и хочу чтоб у моих детей было такое право:) И чтоб ни одна анонимная или не анонимная серость не лезла в мою постель со своими советами и комментариями:)
Лучше бы пропаганду алкоголя и сигарет запретили - тогда я поверю в заботу о людях, а так... У нас же кроме геев-то и проблем в стране никаких нет, есть за че жопу рвать:)
Главное - запретить Рамштайн и Элтона Джона!
Да хрен с ними-с гомосеками. В принципе-они меня не трогают, я их тоже и не трогал и не собираюсь, но и никогда ни словом не поддержу.
Знаю многих геев - это больные люди. у них все, буквально все в жизни - освещено только со стороны гомосексуализма. Они думают про это постоянно, часто истерически ненавидят женщин, дискриминируют женщин на работе, если являются боссами, посещают исключительно свои гомо-бары и гомо-рестораны, где пол скользкий под столами - сами понимаете, отчего, в туалетах там творится ужас что, все имеют друг друга в одно место, очень популярны в этой среде и общественные туалеты, особенно у метро, где можно практиковать так называемый "круизинг"... и т.п. Я не против геев, пусть они будут где-то там, имеют друг друга, пусть даже заключают браки. НО! Пусть они не уыновляют детей. Геи усыновляют только мальчиков. А представьте, если, допустим, нормальные родители умерли в катастрофе, и мальчик попал в приют, а там его взяла и усыновила гейская семья. Вот где ужас. Даже боюсь представить, что из этого ребенка вырастет. Гей в кубе. И, обычно, из очень личных разговоров с геями, мне удалось понять, что чем старше геи, тем больше их тянет на молодых мальчиков. Усекли, ЧТО будет с усыновленным ребенком??? КОШМАР! никаких усыновлений! это НЕНОРМАЛЬНАЯ семья.
Anonymous
Согласна со штрафом, только формулировка дурацкая. Штраф за неприличное поведение на сцене (на публике) - это да. А гомосексуализм или нет...думаете, если бы по голому заду шлепал или поливал пеной из поролонового куя музыкант коллегу женского пола (или она его) лучше бы было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения