145
Дурам место на панели
Интернет решил, что история выдумана, а автор фейк. Как думаете?
:
Работали у меня 2 девочки. 23 и 26 лет. Одна-из Тамбова, другая-из Лобни. З/п около 100 тыЩ в месяц, с процентами, бонусами, премиями. Купили себе в кредит Тойоту и МиниКупер, Снимали квартиры в Москве. Хорошо одевались....
И вот смотрю я, а на их тачках шарики белые висят....
Вызываю. Спрашиваю, чего вам-девачки нехватает? Чем недовольны?
Они отвечают-всЁ отлично!
А шарики зачем повесили?
Да мыж в пробеге по Садовому гоняли! Это же сейчас очень модно и круто!
Вообщем, я их уволил в тотже день. И не жалею об этом.
Дурам место на панели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтернет решил, что история выдумана, а автор фейк. Как думаете?
:
Работали у меня 2 девочки. 23 и 26 лет. Одна-из Тамбова, другая-из Лобни. З/п около 100 тыЩ в месяц, с процентами, бонусами, премиями. Купили себе в кредит Тойоту и МиниКупер, Снимали квартиры в Москве. Хорошо одевались....
А шарики зачем повесили?
Дурам место на панели
:
А шарики зачем повесили?
Дурам место на панели
И что, теперь от счастья в потолок писает :)? Ну, уволил за белые шарики :) и здорово. Видно девочкам все это зря зарплату платил и бонусы, если они кроме шариков никак себя больше проявить не смогли. Нормальному руководителю пох на шарики или ленточки и нашисткие лозунги, если работник хороший и приносит компании прибыль. А если начальник, как последний лох, зарплатой бесполезняк одаривал и дур непроходимых у себя в конторе все это время держал, то руководитель он хреновый. Хорошо, что хоть так уволил этот баласт. Может просто предлог нашел? :) Тогда грамотно
Anonymous
Реально дуры. :-) Я на Садовом видела двух с пивком. "Ой, а что это тут? Ой, мы тоже хотим помахать!" Но хотелось бы узнать статью, по которой уволили? :-)
Думаю история выдумана, не бывает такого в природе. Ну если девки не в публичном доме работали.
Зряплата в 100 штук в месяц для девочки, которая перекладывает бумажки, избыточна. Человек, который получает такие деньги должен приносить конторе хотя бы 250 тысяч в месяц, чтоб профицит был. Зарабатывать столько простая дура с нулевым опытом не сможет, как меня не убеждайте. А выгнать специалиста, которого учили и который знает/имеет клиентскую базу, приносит прибыль конторе (и радостно продастся конкурентам, вместе со всеми своими наработками и клиентами)... да это себе серпом по яйцам, ради красного словца в инете такое ни один нормальный директор-начальник не сделает.
Зряплата в 100 штук в месяц для девочки, которая перекладывает бумажки, избыточна. Человек, который получает такие деньги должен приносить конторе хотя бы 250 тысяч в месяц, чтоб профицит был. Зарабатывать столько простая дура с нулевым опытом не сможет, как меня не убеждайте. А выгнать специалиста, которого учили и который знает/имеет клиентскую базу, приносит прибыль конторе (и радостно продастся конкурентам, вместе со всеми своими наработками и клиентами)... да это себе серпом по яйцам, ради красного словца в инете такое ни один нормальный директор-начальник не сделает.
Вашу мать, мля, это не разводка! В областях людей, против Путина И ЕР увольняют с работ ( и их и их родственников) - им не устроиться потом никем, даже самым чернорабочим!! У нас сейчас как 37 год. только пока без расстрелов........... :((
Anonymous
Вполне возможно. Учитывая, как и кем зарабатывались начальные капиталы, я могу вполне допустить, что хозяин бизнеса - такой идиот.
Поддерживающим.
Вы считаете нормальным увольнение работника, по причине
-дура (не связанное с выполнением рабочих обязанностей)
-не понравилась прическа (надоела морда)
- не так подали чай
-нужно поставить на это место друга или родственника
А так же когда не оплачивают больничный, отпуск, сверхурочные, выходное пособие.
Серые зарплаты.
Вы считаете нормальным увольнение работника, по причине
-дура (не связанное с выполнением рабочих обязанностей)
-не понравилась прическа (надоела морда)
- не так подали чай
-нужно поставить на это место друга или родственника
А так же когда не оплачивают больничный, отпуск, сверхурочные, выходное пособие.
Серые зарплаты.
почитала топик и охренЭла от некоторых комментариев. У некоторых совершенно плебейский образ мышления. Я бы еще поняла, если бы государство дарило эти машины, квартиры, одежду... тогда бы благодарили бы его (гос-во). А если сами зарабатываете, утром встаете, тащитесь на работу, включаете мозговую деятельность и пр. Зачем вы себя так унижаете, считая, что это государство позволяет заработать, а не то, что эти деньги заработаны ВАШИМ же честным трудом. Такой труд видать.. значит так себя как специалистов ценят, раз все равно кого-то благодарят, кроме себя.
Да позвонили ему и дали понять, что надо бы прищучить тех, кто на оппозиционные мероприятия таскается. У него от страха поджилки затряслись, взял , да уволил. Но самому своей трусости стыдно, вот и собирает, что ни попадя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения