кто против всех кандидатов
Наконец озвучили инфу, которую я пытаюсь донести до своих уже битую неделю: голосовать против всех - значит отнимать голоса у любого, кроме Путина и Зюганова. И если суждено быть второму туру, то туда выйдут эти двое, и выбор будет ещё более мучительный. Ведь электорат у Путина и у Зюганова сложившийся, задача перетянуть голоса третьему кандидату, а откуда их взять, если почти 10% собираются против всех, портить бюллетени. тут популярно http://echo.msk.ru/blog/kokh/864260-echo/ "Сегодня мы имеем всего двух кандидатов - Путина и Непутина. Каждый голосует, как ему подскажет совесть, но голосовать обязательно надо за кого-то конкретно, ибо - и это железобетонно доказано (я сказал: доказано!), что порча бюллетеня или голосование за всех (вычеркивание всех) - это прямое воровство голоса за Непутина".
Я хочу утром проснуться и быть уверенной, что я смогу накормить детей, что их не прибьют по дороге в школу. А то, что сейчас готовится большая заварушка, к гадалке не ходи ((((( Реально какой то страх.
Ну и вообще, до чего людей довели, суки.