216
Anonymous
Политика
2.03.12 14:03

Вы пойдете на выборы ?

Почти никто не собирается из моих окружающих. Я не предлагаю обсуждать за кого голосовать, да хоть за каждого галочку поставь, просто скажите вы пойдете да или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почти никто не собирается из моих окружающих. Я не предлагаю обсуждать за кого голосовать, да хоть за каждого галочку поставь, просто скажите вы пойдете да или нет?
Anonymous
я нет. живу не по прописке.
Anonymous
Нет, потому что: "...делаю, что могу" (с).
http://www.mneploho.net/blogs/zaputalas-1307/starinaja-pritcha.html
обязательно.
зачем? Всё уже решено.
Anonymous
Нет, не вижу смысла. При текущей ситуации в стране и настроениях в обществе любые итоги выборов будут восприняты отрицательно и потенциально могут повлечь народные волнения. Я даже меньшего зла сейчас не вижу среди кандидатов, все одинаково плохи.
нет
Anonymous
Нет. Зачем, если все уже решено? Помогать видимость честного волеизъявления создавать? Нет уж, это без меня.
думаю да. По крайней мере планирую. Если не появится что-то более важное, чем желание испортить бюллетень )))
Я пойду,хотя тоже искренне верю,что все давно куплено(и знаю это)..но очень хочется "насолить"...тем,кто купил)
В прошлые выборы когда ставила подпись в книге,где были отмечены квартиры нашего дома,посмотрела,что все соседи с моей лестничной площадке проголосовали..
Потом спросила самих соседей,голосовали,они сказали НЕТ!
а почему их подписи подрисовали,это всем известно за кого.
Да,и специально ходила поздно вечером....вот такая жизнь((
И я не понимаю,почему не сходить не проголосовать?
Ваши не приходы ..очень выгодны ...за вас проголосуют!
Не, фпень!
нет. т.к. для этого надо нанять няню 2 3 детям и свалить на пол дня в подмосковье.
иначе бы пошла 100%.
Anonymous
нет, так как придется ехать в другой город, к родителям. Если бы жила по месту прописки - пошла бы
Пойду исключительно ради блага многих гос служащих! На прошлых выборах из-за низкой явки по округу лишили премии наших воспитателей в саду!
Пойду.. Просто - принцип.
Нет, давно уже не хожу.
Anonymous
Для тех кто без прописки - ну что за отмазки??? можно было сходить написать заявление и ВСЕ! Это занимает 15 минут... Сознательные вы наши...а потом нытье, что все куплено и за нас решено.
Я пойду.
Пойду! Хоть и понимаю, что всё уже давно куплено:(
хотела пойти проголосовать за путина, но поняла, что за него и без меня проголосуют:-D
Anonymous
Не пойду, потому, как я бомж. В России выписана, на конс.учете не стою. Спасибо ОВИРУ, который штамп ставит месяц, без него здесь не прописывают. Но если бы была возможность, то проголосовала бы за Винни Пуха. Ну или Прохорова, что раносильно.
не пойду, не за кого голосовать
Anonymous
Обязательно!
Anonymous
Пойду, но голосовать не буду. Дети концерт готовили, отведу, пусть поучаствуют.
нет конечно
Если время будет, то схожу :-) А по мне так, лучше с ребенком погулять подольше, пользы больше будет.
Да
Anonymous
Обязательно. Из принципа проголосую, хотя и так давно известно, кого назаначили президентом.
Ходила всегда и сейчас хотела,но не пойду.Нет выбора совсем.
Anonymous
Да, пойду, конечно
Anonymous
Да , пойду. Слить голос..Чтобы мразине хоть на один, но меньше досталось. И все кто не ЗА , все с такими же мыслями...
Anonymous
Надо пойти, но всю голову сломала, что в конце концов там делать. Всех вычеркнуть, не серьезно как-то, Но мне никто не нравится. Из протеста за Зюганова проголосовать, так это своими принципами поступиться. Так мне тошно от коммунистов, от таких коммунистов.
Прохоров? Тот еще жук, единственно, что правый.
Я бы за Хакамаду проголосовала или за Гайдара, но...иных, уж нет, а те...
всю голову сломала
Пойду обязательно. Раньше была пофигисткой, сейчас отношение к жизни изменилось. Не хочу отдавать свой голос за Путина.
Нет, принципиально.
Смысла ходить не вижу. Однозначно будет Путин и мой поход туда ничего не даст.
Не-а, мне 70 км ехать, денег на бензин жалко, а результат ведь очевиден.
Я пойду , за Путина буду голосовать
За платное среднее образование голосовать? И поддержать то, что появилось за время правления П и М? Платная медицина, платное высшее образование, и тд? Безальтернативные выборы царя батюшки, который расходует доходы с нефти не на народ, как другие страны, а на 1% номенклатура. А у нас даже образование забирает бесплатное.
Anonymous
Не пойду, потому что ехать к себе лень, а приписаться по месту жительства не успела. Опомнилась тока вчера.
Схожу, наверное, на президентских выборах обычно голосую.
Однозначно, пойду. И категорически не согласна с пассивом, за который "все уже решили". Именно в сегодняшних условиях идти просто необходимо.
И как же заколебали глупости, что если не П-н, то обязательно революция. Т.е. сами пропутинцы утверждают, что готовы на революцию, если не он будет президентом? Че ж клоуны так активно в своих предвыборных роликах за Пу так активно брешут, что не хотят революции??
Мне ехать лениво.Муж поедет,он принципияльный :)
Всегда хожу обязательно. За кого голосовать только не знаю.. смотрела все дебаты, ролики, т.д. - чем дальше, тем сильнее ступор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения