430
Anonymous
Политика
4.03.12 16:41

Людмила Путина

Ну вот, а то всё не видно и не видно, я уж думала нет её в живых, или в монастыре/психушке (как ходили слухи). Неа, вот живая и вроде даже здоровая. Только длина юбки не понравилась.... Что скажете? :))
http://www.itar-tass.com/c304/358252.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот, а то всё не видно и не видно, я уж думала нет её в живых, или в монастыре/психушке (как ходили слухи). Неа, вот живая и вроде даже здоровая. Только длина юбки не понравилась.... Что скажете? :))
http://www.itar-tass.com/c304/358252.html
Anonymous
Помните кино "любовь и голуби" как в конце дорошина пришла соблазнять мужа в платье-коктейль и платочке? Вот тот же вариант! После долгой разлуки ешила прекрасного дона сразу в самую пятку поразить, завлекалочка!))
Anonymous
тягостное впечатление...
она выглядит, как человек, которого держат на нейролептиках
Anonymous
С такими коленками юбку надо носить по самое некуда, куда Вова смотрит?
Как я понимаю, мне одной понравилось как она выглядела? :) Нормальная тетка. И одета была нормально.
Только я не поняла куда она потом делась. Вроде, бюллетени они вместе сели получать, даже она раньше. Потом он голосует, интервью раздает, а ее рядом нет. Куда пропала?
Anonymous
это не просто поправилась. Просто отёчные какие-то ноги(((

Растолстела наша Хрюшка...
Стала Хрюшка как подушка...
Дайте место желудей
Хрюшке прыгалку скорей..
Навеяло..
Явно , на монашку не тянет.
Но проблемы со здоровьем явные.Отеки и поправилась, скорее всего результат старой травмы.
А так веселая жизнерадостная тетка, юбчёнку конеш надо бы подлинее, а так очень даже неплохо
Бедная ЛЮдка, как она вынесет это президентство, которое растянется на 12 лет уж точно? а ВВП явно решил её оставить при себе и выводить на потребу, когда надо её показать. Будет держать её на какой-нибудь наркоте или шантажировать, а потом мож она и тихо-мирно скончается от "неизлечимой" болезни. А ВОва наш "свбодный и счастливый с молитвою пойдет к венцу" с молодухой какой-нибудь. Роман ужасов какой-то, на меня навеяло чем-то из Стивена Кинга. И ведь он такой, может, вместо того чтоб развестись, гебист чертов.
Anonymous
Людмила Пу поразительно плохо выглядит. Ну почему... при таких-то финансовых(и не только) возможностях???
Я не сразу её узнала, но тоже какое-то странное впечатление....в смысле "веселости".
Этот топ наглядно показывает, почему семья Путина не хочет публичности. На еве одни сплошные спортсменки с комсомолками сидят, одна только Люда Путина ничем не вышла.
Она болела, и болела серьезно. Не знаю как сейчас ее самочувствие, желаю ей всего самого хорошего. Тетка хорошая, а выдержать роль первой леди...испытание однако.
Anonymous
С вкусом у нее всегда проблемы были (или окружение учло негативный опыт Раисы Максимовны и создавало из Людмилы Путиной этакую тетеху с отсутствием вкуса). Как о человеке окружающие о ней всегда отзывались либо нейтрально, либо положительно.
Anonymous
Плохо она выглядит, плохо, проблемы со здоровьем есть, антидепрессанты .И с Путиным однозначно они не живут вместе.
Вообще есть в этом какой-то душок неприятный. До выборов она задвинута была, а тут опять значит семейная пара. Жалко ее.
Anonymous
Кроме ног ничего ужасного не увидела.
Мне кажется это не она вообще, или сильно изменилась?
Anonymous
на Пугаеву похожа.ОООчень располнела
Приятная такая пышечка. Она поправилась, но, это еи не мешает, а нас это не трогает. Мне кажется, она даже лучше стала и ее полонота еи идет. Так что я не согласна с многими здесь, но согласна с Путиным. Семью надо прятать, от всех белых - пушистых, модельных и модных. На Еве таких крутых, каждая первая, судя по постам. Мне она понравилась. Мне ее по женски жалко со сплетнями о романе Путина и Кабаевои. Петеребуржцы утверждают что там уже двое детеи и все их уже видели. Понимая что это вранье, я не понимаю, почему это все но остановится, каким либо публичным заявлением - опровержением
она чем то обколота, явно. по глазам видно.
он до нее даже не дотронулся ни разу.
123
а выглядит прилично, вполне приятная и милая женщина. при хорошем муже она бы расцвела, а так... тоска и депрессия.
одежда может немного не нее. но мы же не знаем кто ей ее выбирал и одевал.
жалко ее, жизнь сломана окончательно.
123
отношусь к ней хорошо, но ей надо было брюки надеть.
Поправилась ну и что? Типичная русская женщина. Много ли у нас женщин в ее возрасте модели?
Anonymous
Людмила Путина не пьет, не курит, просто возраст берет свое. ВВП сто раз говорил - моя жена не публичный человек, детей он сознательно от всех прячет, им еще жить после его царствования. А потом она сама в книге писала, в 2000 году, что когда узнала, что он будет баллотироваться в президенты, она всю ночь проплакала, потому что поняла, что потеряла мужа, как минимум на 4 года, ей вся эта политика на хрен не нужна, поэтому ее невидно и не слышно, она много втихую занимается благотворительностью.
Anonymous
вот только Воолодя, гаденыш, совсем на нее не смотрит, не дотрагивается, в семью даже не играет. Видно, что она ему противна. Он, как бы не с ней. Ему "стыдно" за нее.
Anonymous
Обратили внимание, по ТВ сказали, что ЛП голосовала по открепительному? Т.е. теперь они в разных местах прописаны? Раньше этого не было.
Она многим Еврушницам, в мамы годится. У нее же возраст уже за 50... Посмотрuте на своих мам, ее возраста, не думаю что она выглядит хуже. Может на гармонах женщина и ее так разнесло. Но еи идет эта полнота. Лицо без морщин, свежая такая. Прическа еи идет. Все познается в сравнении с возрастом смотрящих;-). Конечно, строинои, молодои девушке она кажется очень полнои, а если смотреть глазами ее ровестницы, то она хорошо выглядит.
А здесь он на нее смотрит
http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120304/584312203_5.html
Anonymous
Жириновский, Зюганов, Миронов, Прохоров вообще без жен были.
Anonymous
Надеюсь, что к коронации она будет лучше.
Anonymous
Жалко ее.
Anonymous
Мне понравилось как она выглядит - лицо-причёска. В том смысле, что ухожено.
Располнела очень сильно, конечно, и ноги напрасно открыла.
Но мне её очень жаль.
Рада, что ее показали, наконец. Что жива и здорова. а то уже мысли всякие нехорошие были...
Недавно одна знакомая рассказывала, что два года назад была на дне рождения, куда была приглашена и Людмила. Его не было. Рассказывала, что ЛП очень умная, образованная и милая женщина, на всех произвела очень приятное впечатление.
Anonymous
не кидайте в меня тапками, но у меня ощущение (предчувствие), что ещё пара выходов и кирдык ей. А потом безутешный вдовец только будет на жалость русский народ пробивать, слезы из себя давить что потерял любовь всей своей жизни. Дай Бог ей здоровья, но..... так и будет думаю..... ((((
Anonymous
Она за мужа, это видно :)
Anonymous
слушайте, а наверное,действительно она в психушке, а не в монастыре никаком, и вес поэтому от психотропных так сильно увеличился. Нечего книжки всякие ненужные писать. Очень жалко ее.
Anonymous
Она же шатается! Что это? Алкоголь? таблетки? Волнение?
Думаю, что у нее должен быть свой стилист. Если он есть, то ему жирная ДВОЙКА!!!!
А дочкам выходит тоже пох на маму,какой-то не кому не нужный человек.
Плять, ну неужели на еве нет ни одного человека, который не понаслышке бы знал, как выглядит человек психически нездоровый, который сидит на нейролептиках: какие у него глаза, какая мимика, как от препаратов человек "пухнет"?
Дай вам всем Бог этого никогда не узнать на примере своих близких! Может от греха подальше не стоит уже обсасывать ее внешний вид?
Ans
Какой-то странный pr ход. Только вчера мужу говорила, что смотри как грамотно слили Людмилу - последний раз аж на переписи населения показали и все. Народ благополучно ее забыл и можно постепенно Алинку выводить. Пару раз - и народ привыкнет, подмены не заметит и будет воспринимать как будто так и было всегда. А они раз - и в этот же день реинкарнировали ее! Зачем - не очень понятно?
Anonymous
ноги у нее больные,отечные,даже ботильоны еле застегиваются,это заметно,а с полнотой в 50л.трудно бороться.Внешне отлично выглядит.
Anonymous
Вот реально если задать поиск по Яндекс-фото Людмилы Путиной, то видно какие предпочтения у нее в одежде. Это юбки длины только макси и миди, а так же брючные костюмы.
Вчерашний выбор наряда был очень странным. Наводит на мысль, что ей просто кукловодят.
Anonymous
Вот на ДМ приятно с женой смотреть
http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120304/584327687_2.html
А от Путина аж воротит. Оставил бы тетку в покое тогда, видно же что она его раздражает
Anonymous
Жена это паспорт мужа. Согласна, если даже сплетен не слушать не производят они впечатление любящей счастливой пары. И Жена Путина выглядит откровенно странно и зашуганно. Пугачева то же толстая, но у нее взгяд другой.
Anonymous
http://becky-sharpe.livejournal.com/1257264.html

[Дек. 5, 2011|12:43 am]
Обратите внимание, что Людмила Путина не голосовала вместе с Владимиром Путиным.

Как бы они ее не мочканули, между прочим. Она ему явно мешает. У парня неоперабельный бес в ребре. Олигархический образ жизни. Джага-джага и лай-ла. Телки. Ботокс. А тут эта старая кошелка на заднем плане телепается. Бедная наша тетеха, как бы чего не вышло. Надо глаз да глаз - как бы с этой курицой чего не приключили. А то рассосется тихо в пространстве, а мы и не заметим.
Жека
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения