51
Anonymous
Политика
4.03.12 21:16

Все подтасовали несмотря на камеры???

Внизу в Yandex - миронов 3%, Прохоров-7, Зюганов-17. Может быть это конечно те регионы, где 100 % голосование.
Если на выборах в ЕР коммунисты набрали гораздо больше и Справедливая рОссия тоже. А я -то думала, в этот раз действительно все честно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Внизу в Yandex - миронов 3%, Прохоров-7, Зюганов-17. Может быть это конечно те регионы, где 100 % голосование.
Если на выборах в ЕР коммунисты набрали гораздо больше и Справедливая рОссия тоже. А я -то думала, в этот раз действительно все честно.
Anonymous
Не все смогли уложиться в то время, когда камеры были выключены http://www.youtube.com/watch?v=uVaqhFDbxvo&feature=player_embedded
да, теперь понятно спокойствие, все вбросы были сделаны спокойно после 20.00. А налицо "честные" выборы , даже международные наблюдатели отметили, если власть раньше не скрывал карусели и вбросы, теперь стала умнее. Интересно сколько бюджетных денег ушло на эти камеры?
Anonymous
Да и днем не особо стеснялись http://www.youtube.com/watch?v=E0TpU4dGbuU&feature=related
Все по-семейному.
Невыносимо грустно.
И ведь 12 лет еще впереди.
Anonymous
Моя свекровь сегодня оживленно и бурно утверждала, что теперь Путин уже другой, что он искренне плакал, что это первые честные выборы. Откуда она знает? :-))
Всё честно. У меня свекр был председателем избир.комиссии на одном участке. Так вот, у них 60% голосов набрал Путин. Подтасовок не было. Думаю, что на других участках тоже самое.
А за кого еще голосовать-то было? Больше достойных просто нет.
Anonymous
С этими камерами наблюдения странные вещи творились. Знакомая проголосовала, вышла на улицу, позвонила сыну, а тот ей отвечает, что вот прямо сейчас по инету в онлайн режиме наблюдает, как она только получает бюллетень. Т.е. шла задержка примерно на 15 минут.

За это время можно было просмотреть видеоряд и не пропустить в онлайн некоторые неблаговидные моменты.
Какие честные выборы?После камер можно положить, подменить все что угодно и сколько угодно. Да и каким образом ведется подсчет за кого вы проголосовали? Кто потом в нашей огромной стране будет пересчитывать кто за Зюгу,кто за Прошку,кто за Пу?:)Просрали 15 лимов на камеры, только для чего они, никто и не понял.
Anonymous
Читайте исповедь наблюдателя и все поймете http://gm2011vkv.livejournal.com/647.html
Anonymous
камеры на выборах, на мой взгляд, это цинизм высшей пробы... просто отмыли очередные мильярды и все... вот для меня эти камеры сродни фокусу в цирке-притащили ящик, положили туда тетку и распилили... весь зал смотрит, не отрываясь.. и понимают, что тетку распилить низзя никак и на@@@бывают их... так и с камерами... и при этом непрозрачными емкостями для бюллетеней. Ведь сделать совершенно прозрачные ящики было бы и дешевле и действеннее, но видимо, экономия бюджетных средств не входила в планы по освоению госсредств... у нас на участке были такие урны для бюллетеней... как бы сказать... вроде и просвечивает сквозь них свет.. и в то же время ни фига не видно, есть ли там что внутри или нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения