15
Азиатское будущее?
Ехала позавчера в такси, водитель вещал интересную теорию.
Предистория - он кого-то подвозил южной нац-сти и спросив кто будет президент ему ответили Кадыров.
Он посмеялся, а потом прикинув вот такая выстроилась у него теория:
Сейчас идет Пу, 6 лет, потом Медведь 12 лет, я спросила почему не снова Пу, он ответил что у него здоровье уже не то и скорее всего он куда то подастся забугорье.
После 18 лет всей этой медвепутии (и вообще после фактического проживания 18 лет) настоящие живущие здесь сейчас жители стран СНГ получат право голосовать, к тому времени Кадыров будет в возрасте 54-55 лет примерно, как раз возраст политика.
Как вам теория? Бредовая слегка, но...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕхала позавчера в такси, водитель вещал интересную теорию.
Предистория - он кого-то подвозил южной нац-сти и спросив кто будет президент ему ответили Кадыров.
Сейчас идет Пу, 6 лет, потом Медведь 12 лет, я спросила почему не снова Пу, он ответил что у него здоровье уже не то и скорее всего он куда то подастся забугорье.
После 18 лет всей этой медвепутии (и вообще после фактического проживания 18 лет) настоящие живущие здесь сейчас жители стран СНГ получат право голосовать, к тому времени Кадыров будет в возрасте 54-55 лет примерно, как раз возраст политика.
Anonymous
реально. И если народ проголосовал 63% за Путина, то будет вынужден голосовать за К.
Потому как К не глуп, амбициозен, напорист.
Он просто не оставит им выбора. Разве есть ктото другой кому можно передать эстафету?
Потому как К не глуп, амбициозен, напорист.
Он просто не оставит им выбора. Разве есть ктото другой кому можно передать эстафету?
Ну будет-значит будет. Кого выберут-тот и будет. Таких теорий можно много придумать.
страшно блин! не дай Бог! сколько уже этих чурок тут?! конечно, президентские детки не сидят за одной партой с Гагиком, не гуляют на одной площадке с шумным семейством орущих на своем языке.
Anonymous
"Кого-то южной национальности..."
Я когда училась в Исламском университете, то ежедневно выслушивала прогнозы людей южных национальностей о захвате не только России, но и мира.
По Исламу считается, что в один прекрасный день не станет никаких религий, кроме Ислама, и тогда воцарится мир и покой на Земле
Помню, ездили группой из Универа в Сергиев Посад на автобусе. В Сергиевом Посаде в 500 метрах от Лавры один из преподов Университета, мусульманин, купил участок и построил там мечеть с тем, чтобы врезаться именно в оплот Православия. При этом когда садились в автобус, другие радостно восклицали, показывая на кресты Лавры, что скоро вместо крестов тут буду полумесяцы.
Сомневаюсь, что у Путина здоровье не то и что его 6 лет устроят.
Я когда училась в Исламском университете, то ежедневно выслушивала прогнозы людей южных национальностей о захвате не только России, но и мира.
По Исламу считается, что в один прекрасный день не станет никаких религий, кроме Ислама, и тогда воцарится мир и покой на Земле
Помню, ездили группой из Универа в Сергиев Посад на автобусе. В Сергиевом Посаде в 500 метрах от Лавры один из преподов Университета, мусульманин, купил участок и построил там мечеть с тем, чтобы врезаться именно в оплот Православия. При этом когда садились в автобус, другие радостно восклицали, показывая на кресты Лавры, что скоро вместо крестов тут буду полумесяцы.
Сомневаюсь, что у Путина здоровье не то и что его 6 лет устроят.
Вы имеете в виду сооружение на ул Больничная в Сергиев-Посаде? Местная карикатурная достопримечательность. Эта "мечеть" во-первых отнюдь не в 500 метрах, а не меньше чем в 3 км навскидку, кроме того, она так и не была достроена-вот уже не меньше 10 лет стоит и разрушается без окон, дверей и крыши-этакие руины-обиталище бомжей местных.Когда буду там в следующий раз-обязательно сфоткаю для Вас.
"Русь была,есть и будет. Все ложное, искажающее ее подлинное величие может быть пусть трагическим и затянувшемся, но эпизодом в истории этого великого народа"
"Русь была,есть и будет. Все ложное, искажающее ее подлинное величие может быть пусть трагическим и затянувшемся, но эпизодом в истории этого великого народа"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения