39
Anonymous
Политика
5.03.12 00:36

Президент и мы

Не переносите в Политику ,пжалста...
Интересно мнение данного форума:-) ;
Вот лично вам ,какая разница кто будет президентом ,что изменится в вашей семье от того кто будет у власти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в Политику ,пжалста...
Интересно мнение данного форума:-) ;
Вот лично вам ,какая разница кто будет президентом ,что изменится в вашей семье от того кто будет у власти?
Anonymous
А что вы хотели чтоб изменилось? если за 12 лет правления путина ни чего не изменилось,то и следующие 8 лет ни чего глобального не будет.
я очень боюсь, что у нас закроют все вузы. Медведь сказал, что накуя стране столько образованных людей, достаточно ВУЗов в москве. а остальные города пусть взращивают рабочих. У нас идет повальное сокращение, а не так двно закрыли один из крупнейшийх высших военных училищ страны, расформировали, часть перененесли в воронеж, уволли кучу людей, мальчишки, которые учились в нем, потом переехали в Вронеж, их там почт всех отчислили, не надо им этого. а военнные преподватли безрботные теперь. Самое смешное. что не коммерческие вузы убирают, а государственные, которые уже много поколений воспитали. Мне обидно за своих детей, очень обидно.
Если рассматривать сторонников В.Путина, что были представлены как конкуренты, то вряд ли что-то изменится. Ну разве один Зюганов в какой-то мере оппозиция...но я не коммунистка. Хотя, если раньше мне в голову не могло прийти проголосовать за них, то теперь я этого не исключаю.
Изменения уже есть -поднятия ндс и подоходного налога.Вот и изменения для начала и ждите-все впереди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения