220
Anonymous
Политика
5.03.12 09:18

Какой народ - такой и царь

Вот искреннее желание: хочется, чтобы все те темные люди, которым кинули кость и они счастливы, твердя о том как им хорошо живется при Пу, а также все те слабые, униженные и оскорбленные, которым приказали голосовать за Пу под угрозой увольнения или еще какой-нибудь угрозой, или которым просто "щедро" заплатили на мороженое, а также те богатые, которые наворовали свои богатства благодаря нашей коррупционной системе (по-другому заработать не могут)......и тоже считают, что лучше быть не может.....вот чтоб остались в этой стране они одни с Пу и жили "счастливо", чтоб их продолжали иметь во все места со слезами счастья на глазах, причем иметь жестко....как все эти люди любят. А все остальные - на какой-нибудь остров, где соберется вся думающая интеллигенция, люди, способные мыслить и желающие работать, верящие в то, что все зависит от них самих и главное - которые не будут бояться власти, которую сами выбрали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот искреннее желание: хочется, чтобы все те темные люди, которым кинули кость и они счастливы, твердя о том как им хорошо живется при Пу, а также все те слабые, униженные и оскорбленные, которым приказали голосовать за Пу под угрозой увольнения или еще какой-нибудь угрозой, или которым просто "щедро" заплатили на мороженое, а также те богатые, которые наворовали свои богатства благодаря нашей коррупционной системе (по-другому заработать не могут)......и тоже считают, что лучше быть не может.....вот чтоб остались в этой стране они одни с Пу и жили "счастливо", чтоб их продолжали иметь во все места со слезами счастья на глазах, причем иметь жестко....как все эти люди любят. А все остальные - на какой-нибудь остров, где соберется вся думающая интеллигенция, люди, способные мыслить и желающие работать, верящие в то, что все зависит от них самих и главное - которые не будут бояться власти, которую сами выбрали.
Anonymous
Идея, конечно, интересная :) Но утопическая.
Я бы на месте думающих людей при первой возможности четко свалила бы из этой страны... года на два. Вывела бы бизнеса и деньги к чертовой матери (если бизнесмен и тем более олигарх), если ученый или айтишник - тоже валила бы, за границей им прилично платят, студенты - туда же, да и простые люди (те, что не зомбированы властью) - добросовестный неленивый человек веде найдет работу. Устроила бы такой байкот кремлевским бандюганам, хай остаются со своим безмозглым электоратом. Да и на месте других стран бойкотировала бы Путина во всех возможных направлениях. Тогда бы я на них полюбовалась...
Ужас в том, что когда освоят и внедрят альтернативные виды топлива (а такие разработки ведутся) и мир слезет, наконец, с нефтяной иглы, вот тогда пошлют этого пу далеко и надолго, и в России наступит полный абзац. Вот тогда скажут его защитнички ему "большое человеческое спасибо" за то, что сидел на игле и приворовывал, вместо того, чтобы развивать экономику, индустрию, промышленность, науку, сельское хозяйство итд... Уроды.
Anonymous
Прощай немытая Россия
Страна рабов, страна господ
И вы мундиры голубые
И ты им преданный народ
1841г. М.Ю. Лермонтов
Anonymous
Да, я как-то была лучшего мнения о нашем народе, а оказывается это правда, трусливые и тупые. Человек голосовавший а Пу -это диагноз, иметь их будут еще 12 лет вполне заслуженно, а эти еще повизгивать от удовольствия будут, сожрут все реформы геноцидные, с мантрой на устах - мы стали более лучше одеваться, ну так им и надо.
Жалко только думающих людей, очень жаль.
Anonymous
Какой народ, такой царь, как я согласна с вами. Когда умер Сталин сколько плакало людей сколько было людей на улице. И что ? кто он теперь? Тот кто тогда выходили на улицу теперь говорят, мы всего не знали. Поменяется общество поменяется власть. Хочешь перемен начни с себя этого никто никогда не отменит. Патриотизм это любить свою страну такой какая она есть , успешную, умную , думающую, не рабскую любить легко, надо попробовать любить ее такой вот , и надо признать пока не нахожу ответа как это сделать......Заложено это на генном уровне рабство , нам царь нужен вот вам царь получите распишетесь. Только он не царь ни разу, царь ответственность несет. даже если хотите перед Богом.все в кучу намешала , очень жаль , мне очень жаль что все так....
Anonymous
Голоса Путину отдали социал-иждивенцы т.е. полиционеры ,военные,чиновничество,кавказ, а отнюдь не народ.
Anonymous
Вопрос теперь уже даже не в том "хочу ли я жить в такой стране с таким царем", а в том "хочу ли я жить, работать и воспитывать своих детей в таком обществе - малообразованное, трусливое и жалкое....которое не может постоять за себя в силу ущербности своего умишки...чему оно может научит меня и моих детей??? Более лучше одеваться??? Пускай остаются вариться в своем котле. Все нормальные люди уже давно уехали, видимо и нам тоже пора...жалко признаваться в этом всегда была патриоткой....но тяжело оставаться патриотов в быдлядском обществе.
Anonymous
Угомонитесь уже. Большинство все равно за Пу, хоть вы тут усритесь анонимно на Еве.
Anonymous
Меня другое беспокоит: снова президент.ОК. Нафига опять военная риторика? Сегодня утром по бизнес FM слушала обращение к Уралвагонзаводу: "Вы поставили на место людей, которые зарвались и позволили себя оскорблять человека труда. Ваш интеллект оказался на голову выше, чем у человека, который считает, что на нем боженька заснул .Вы на голову выше, чем всякие бездельники и болтуны. И это для меня главный подарок».

Это продолжение явного стравливания. Президент страны должен объединять граждан, нет?
Те кто говорит, что за Путина большинство. Вспомним вместе сколько жителей в России и сопоставим с числом проголосовавших за него. По вашему это большинство? Грубый подсчет дал мне цифру в 30% от всего населения...такие дела.
Ну хорошо, пусть я считаю плохо, Миронов может вас устроит, как счетовод.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=732881
"На пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" Сергей Миронов призвал Владимира Путина "не поддаваться магии цифр, так как есть еще 65 миллионов избирателей, которые думают иначе, и это надо иметь в виду"."
Я просто в шоке! Я боль это писать, но. Меня есть факты того что выборы поддельные. Многие продавали голоса
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения