153

Опять о быдле

Фото с Манежной вечного русофоба Варламова :
http://zyalt.livejournal.com/531794.html

А коменты как всегда красноречивы:

"michael_dixi
5 марта 2012, 04:44:21 UTC
В зоопарке, по случаю выборов, день открытых дверей)

kmodernity
4 марта 2012, 21:40:00 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
Стадо баранов!!!!!!!!!!!!!!

Юрий Д
4 марта 2012, 20:53:16 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
уралвагонзавод и тагил мозга
ЧУРКИ И СТАРПЁРЫ ДУРАКИ,ВОТ ЭЛЕКТОРАТ ПУТРИЛЫ!

ipotapkin
4 марта 2012, 22:00:59 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
а если эти жалкие люди просто искренне идиоты и быдло из стойла? к политике не приучены, свобод и развития не хотят, то что делать?

skvernotvor4e
4 марта 2012, 20:58:17 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
Гнусное зрелище...

chachalava
4 марта 2012, 20:58:31 UTC
предпоследняя фото из зоопарка?"

Особенно поразили коменты об даме на последнем фото. Мы были в Испании во время победы итальянцев на чемпионате мира по футболу - что там вытворяли туристы из Италии: прыгали в одежде в бассейн, бегали как сумасшедшие по гостинице вполне почтенные граждане, обливали друг друга пивом и т.д. Среди всех веселившихся было много женщин очень больших форм - и никаких комплексов. Да вообще: кто был за границей, прекрасно знает какие крокодилы в женском обличье там перемещаются. А здесь всего: вполне приличная дама с флажком в голове. За границей на это никто бы не обратил внимание, а здесь такая злоба.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фото с Манежной вечного русофоба Варламова :
http://zyalt.livejournal.com/531794.html

А коменты как всегда красноречивы:

"michael_dixi
5 марта 2012, 04:44:21 UTC
В зоопарке, по случаю выборов, день открытых дверей)

kmodernity
4 марта 2012, 21:40:00 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
Стадо баранов!!!!!!!!!!!!!!

Юрий Д
4 марта 2012, 20:53:16 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
уралвагонзавод и тагил мозга
ЧУРКИ И СТАРПЁРЫ ДУРАКИ,ВОТ ЭЛЕКТОРАТ ПУТРИЛЫ!

ipotapkin
4 марта 2012, 22:00:59 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
а если эти жалкие люди просто искренне идиоты и быдло из стойла? к политике не приучены, свобод и развития не хотят, то что делать?

skvernotvor4e
4 марта 2012, 20:58:17 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
Гнусное зрелище...

chachalava
4 марта 2012, 20:58:31 UTC
предпоследняя фото из зоопарка?"

Особенно поразили коменты об даме на последнем фото. Мы были в Испании во время победы итальянцев на чемпионате мира по футболу - что там вытворяли туристы из Италии: прыгали в одежде в бассейн, бегали как сумасшедшие по гостинице вполне почтенные граждане, обливали друг друга пивом и т.д. Среди всех веселившихся было много женщин очень больших форм - и никаких комплексов. Да вообще: кто был за границей, прекрасно знает какие крокодилы в женском обличье там перемещаются. А здесь всего: вполне приличная дама с флажком в голове. За границей на это никто бы не обратил внимание, а здесь такая злоба.
Вы чего хотите? Везде найдутся неадекватные люди, которые будут себя некрасиво вести, материться и т.д. Я вот совершенно не против сторонников Путина, кто искренне за него голосовал, это их право. Меня убивает, что люди, которые относятся к нему плохо, идут на митинг, потому что иначе их уволят (например мой свекр). Я вот против этого, против наглой показухи. И я очень не люблю, когда врут мне в лицо =(
"Разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит в России. Я отвечу: пьют, воруют, собирают чемоданы и никуда не едут".
(via Салтыков-Щедрин) 1826-1889
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2892116&messageId=73451365

не подтвердил ссылкой! ложь, пиздежь и провокация!
Anonymous
слушайте, Автор, а Вы можете яснее выражать свою мысль?...никто вообще ничего не понял...
Быдло - это мудаки, которые писали комменты. На фотках нормальные лица. Нормальные люди.
Anonymous
"...Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!"
Ф.М.Достоевский.
От друзья Саида

Таких фото море в инете:

http://prochurch.info/index.php/news/more/19868

БУхают везде много, сильно, но наши СМИ этого никогда не замечают.
И еще:

http://fishki.net/commentall.php?id=96936

Даже у нас еще что-то такого не видел - это полный аут.
Особенно, вот это понравилось:

"Опять же в большинстве стран до сих пор пьяная женщина на улицах есть не очень привычное явление. Но не в СК. Там девицы и тетки пьют наравне с мужиками, причем не сказать даже что они там все б**ди, нет. Вполне приличные тетки не считают зазорным напиться в стельку потом упасть на пороге ночного клуба и попросить вышибалу вызвать такси. Причем это все на глазах коллег по престижной работе. Это даже не эпатаж (как я сначала думал). Нет, просто народ отрывается так. Да, кстати потом обсуждать поведение в пьяном виде не принято (типа как у часто слышиши нас « а вот мы вчера такое по пьяне отмочили …». На работе совсем другой стиль общения, но об этом позже."

Что там про тетку с флажком в голове говорили?
А как вам эта картина маслом? Живописно?

А что скажет наша гламурная элита про это? Куда теперь податься им - везде быдло одно!

Колоритные немецкие болельщики. Тоже можно сказать быдло, только по-немецки.

Автор, Вам нравится созерцать фото блюющих людей? Вы уверены, что с Вами все ок?
Anonymous
Да.... С такими сторонниками, как Автор, Путину и врагов не надо. Надеюсь, у Путина есть и более достойная поддержка, чем спартдина и те люди с фото, кого он защищает.
Елена
Какой востребованный топ! Кто - то себя идентифицирует?
Оппозиция оживилась то как :) Неприятно, когда носом тыкают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения