127
Путин
Вот что народ не успокоится а?Я и моя семья голосовала за Путина,все мои знакомые так же голосовали за Путина.Зюганов иди кури,сними с себя корону
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот что народ не успокоится а?Я и моя семья голосовала за Путина,все мои знакомые так же голосовали за Путина.Зюганов иди кури,сними с себя корону
Anonymous
Вот написали, что голосовали за Путина ну и хорошо. И счастья вам. Но зачем вы оскорбляете других. Вы хотите что бы ваше мнение имело право на существование , но другим такого права заведомо не даете.
Anonymous
Кто голосовал за дядю Вову
У того мозги тупой коровы.
У того мозги тупой коровы.
Anonymous
А что Вы хотели сказать-то? Просто н все хотят жить в ггуууанеее
Anonymous
Программа Путина по проведению реформ:
1. Сделать людей богатыми и счастливыми.
Приложение 1. Список людей прилагается
1. Сделать людей богатыми и счастливыми.
Приложение 1. Список людей прилагается
Anonymous
Наша семья тоже за Путина. Обратите внимание МЫ- БОЛЬШИНСТВО и пишем анонимно! А бешеные хомячки и боевички Навального кидаются на всех, вот они - реально зазомбированы, везде антипутиновские ролики, блоги, да только все спланировано и проплачено ЦРУ. США в кои-то веке быстрее смирится с коммунякой Зю, чем с Пу, который ведет независимую и неудобную для них политику. Кто не рубит в сегодняшней обстановке - познакомьтесь с концепцией общественной безопасности, понятием концептуальной власти Петрова. Грустно, что народ не понимает в каком мы положении, насколько трудно что-то в стране поменять. Мое личное мнение - Прохоров, Жириновкий(о, нежно его люблю за все!), Миронов - технические кандидаты, для отъема голосов у Зю. И Прохорова грамотно пропиарили, вроде как "некремлевский". Зы. Петров баллотировался в президенты еще при Ельцине, убит.
Анонимнус, а то какашками закидают
http://www.youtube.com/watch?v=bCTbf-Fcjeo&feature=fvwrel
В чувства приходите!
В чувства приходите!
Анонимнус, а то какашками закидают
выборы уже прошли хорош агитирровать ПУТИНЦЫ!
Вы или на госпредприятиях работает или вы идиоты.
У на огромная комерческая компания и кого не спрошу ни кто за Путина не голосовал, а тут пишут некоторые что все родственники весь подъезд весь дом голосовал за Путина...веру веру оченно
Вы или на госпредприятиях работает или вы идиоты.
У на огромная комерческая компания и кого не спрошу ни кто за Путина не голосовал, а тут пишут некоторые что все родственники весь подъезд весь дом голосовал за Путина...веру веру оченно
Anonymous
Ну наверное некоторым кажется, что если начнутся гражданские столкновения-жизнь у них наладится.Как ни крути. Даже если были карусели и массовые вбросы-Путин победил, причем в первом туре. Не накаруселил он себе 64%. Как мое мнение-результат между данными Антипутинского "Голоса" и данными "ЦИК". Т.е. от 52-53%% до 64%. Ну пусть истина где-то посредине-это убедительная победа все равно. Поэтому люди, которые сейчас хотят продолжить бузу мне неприятны. Я испытываю к ним личные негативные чувства. Ну просто потому хотя бы, что Путин победил-как ты ни крути. А их действия направлены исключительно на дестабилизацию обстановки. Выборы-то прошли. И нелигитимным считать Путина нет достаточных оснований.
Смешная вы какая то. Можно подумать мы с вами будем ходить в разные поликлиники, лежать в разных больницах, иметь разных работодателей, получать разную пенсию, платить разные добровольные взносы в сады и школы.....
Может быть кто объяснит. С приходом эры правления Путина у нас появились теракты. Взрывы домов, смертники, захват школы. Как-то наткнулась на статью, что вроде фишка у него такая. В первое правление увидел испуг у народа, начал речи правильные "толкать", а потом, говоря его языком "окешился". (не уверена в правильности написания, но нашему президенту виднее, в контексте его речи я поняла что это на тюремном языке зазнался или что-то подобное)
И вроде бы так нравится ему эта фишка, что теперь как народ волнуется, так в Чечне очередной главарь появился и теракты начались. Но вот я не пойму нафига это ему?
Итак Чечню он датирует, что они уже не знают куда бабло распихивать. Но зачем так?
Это я к тому, что только Путин избрался - сегодня теракт в Дагестане. А перед выборами все спокойно.
Не вижу логику, наоборот он должен делать так, чтобы народ был спокоен. Но ведь террористов не ловят, по несколько лет они бегают по безграничным лесам Чечни.
И вроде бы так нравится ему эта фишка, что теперь как народ волнуется, так в Чечне очередной главарь появился и теракты начались. Но вот я не пойму нафига это ему?
Итак Чечню он датирует, что они уже не знают куда бабло распихивать. Но зачем так?
Это я к тому, что только Путин избрался - сегодня теракт в Дагестане. А перед выборами все спокойно.
Не вижу логику, наоборот он должен делать так, чтобы народ был спокоен. Но ведь террористов не ловят, по несколько лет они бегают по безграничным лесам Чечни.
Anonymous
На выборы пришла примерно половина населения, из них 60% голосовали за Вора
. То есть примерно ЧЕТВЕРТЬ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ. Из этой четверти - одна треть типа михалковых-кончаловских , то бишь "мальчики по вызову для действующей власти", одна треть - зомби-настроенные против США (однако мечтающих там пожить), оставшиеся - мафия воров-чиновников. Ах да, Кавказ, ну так под дулом пистолета...
Кто же те, кто не голосовал? Думаете равнодушные? Сейчас в России их нет. Неголосовавшие лишились этой возможности, т.к Вор лишил их права выбора, то есть ограничил выбор. Оставшаяся часть не голосующих просто упаковывает чемоданы.
Надеюсь, Вашему зомбированному уму этот расклад досягаем?
. То есть примерно ЧЕТВЕРТЬ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ. Из этой четверти - одна треть типа михалковых-кончаловских , то бишь "мальчики по вызову для действующей власти", одна треть - зомби-настроенные против США (однако мечтающих там пожить), оставшиеся - мафия воров-чиновников. Ах да, Кавказ, ну так под дулом пистолета...
Кто же те, кто не голосовал? Думаете равнодушные? Сейчас в России их нет. Неголосовавшие лишились этой возможности, т.к Вор лишил их права выбора, то есть ограничил выбор. Оставшаяся часть не голосующих просто упаковывает чемоданы.
Надеюсь, Вашему зомбированному уму этот расклад досягаем?
Anonymous
Для автора, интересная цитата, копирую.
"Ну, ладно, Вова. Назначил ты себя с помощью Чурова, армии, ментов, холуёв, перепуганных пенсионерок, «рабочих аристократов», селигеровских гопников и алкашей в очередной раз властью. И что дальше ?
Страна уже не та, что восемь лет назад. Народ уже не тот. Ты вселюдно освистан. Ты не просто не любим, ты ненавистен огромному количество людей. Не может откровенный хам, отъявленный лжец и отпетый вор быть законным президентом, а значит моральным авторитетом, уважающей себя страны.
Мы тебя не уважаем и уважать уже не будем. Мы тебя не боимся. Ты нас боишься. Так как ты, оккупант, собираешься править ?
ПУТИН - НЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ !
РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ ! "
Автор, Вы действительно уверены, что Россия демократичная и свободная страна? И Вы действительно верите в миф, что Россия с Путиным имеет вес на международной арене?
"Ну, ладно, Вова. Назначил ты себя с помощью Чурова, армии, ментов, холуёв, перепуганных пенсионерок, «рабочих аристократов», селигеровских гопников и алкашей в очередной раз властью. И что дальше ?
Страна уже не та, что восемь лет назад. Народ уже не тот. Ты вселюдно освистан. Ты не просто не любим, ты ненавистен огромному количество людей. Не может откровенный хам, отъявленный лжец и отпетый вор быть законным президентом, а значит моральным авторитетом, уважающей себя страны.
Мы тебя не уважаем и уважать уже не будем. Мы тебя не боимся. Ты нас боишься. Так как ты, оккупант, собираешься править ?
ПУТИН - НЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ !
РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ ! "
Автор, Вы действительно уверены, что Россия демократичная и свободная страна? И Вы действительно верите в миф, что Россия с Путиным имеет вес на международной арене?
Забавная вещь пропаганда.
До выборов в Думу, вся ева кишила недовольными медициной, образованием, чиновниками.
Кляли на чем свет стоит. ВСе кости перемыли, стонали аж. Министров ненавидили, руководящий дуэт склоняли на все лады.
Стоило только провести несколько месяцев плотной пропаганды, так толпой стали защищать того, кого только что ругали и проклинали.
Удивительно насколько это легко оказалось сделать.
До выборов в Думу, вся ева кишила недовольными медициной, образованием, чиновниками.
Кляли на чем свет стоит. ВСе кости перемыли, стонали аж. Министров ненавидили, руководящий дуэт склоняли на все лады.
Стоило только провести несколько месяцев плотной пропаганды, так толпой стали защищать того, кого только что ругали и проклинали.
Удивительно насколько это легко оказалось сделать.
Anonymous
У меня к вам вопрос, вы все знаете про существующую власть и вас это устраивает? Или вы просто знать ничего не хотите?
Anonymous
Ну, и в каком месте наша власть борется с американцами и всеми остальными гадами (почему-то таких целый мир получается)? Они хотели Ливию -- получили (как там мы голосовали, воздержались кажется?), ПРО в Польше, может, построить не дали? И еще, как пишут, Германия, сильнейшая страна НАТО, будет переоборудовать наш крупнейший военный полигон... Ну, и, конечно, деньги из страны кто выводит, враги-митингующие? И детей за границу кто переправил? А кто Путина с победой поздравил не Саркози, Меркель? А кто закрыл глаза в Евросуде на Ходора?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения