108
Anonymous
Политика
6.03.12 12:05

Прохоров молодец

Третье место занял, опередил Жирика, а по Москве вообще второе. Это успешный дебют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Третье место занял, опередил Жирика, а по Москве вообще второе. Это успешный дебют.
Anonymous
Молодцом он станет когда широким жестом после проигрыша даст 17 миллиардов русской культуре.
Anonymous
Конечно, Прохоров заслуживает уважения, молодец. Но хоть убей, но на втором туре, по плану, он присоединялся к Вору.
Вор его дергает за нитки.
Anonymous
Если он пойдет и дальше, а не завянет, то и в следующий раз буду за него голосовать.
Умные и успешные мне по душе.
Отвечу сразу тем, кто будет говорить, что "нечестно заработал" и т.п - в нашей стране пока нельзя работать честно, поэтому лично для меня это не грех.
Anonymous
А я вот на следующих выборах за Прохорова голосовать не стану.А на через одних - проголосую,если он сделает один важный для меня пункт,который обещал в своей предвыборной программе(меня этот пункт устраивает(щас посчитаю)лет через 12 с половиной.
Anonymous
Как вы думаете, Прохоров согласиться работать в правительстве Путина? Новости глаголят, что такое предложение уже поступило...
А где вообще данные по регионам? Городам? Подробные таблицы ? Где данные избирком печатет,что-то я не могу найти,подскажите пжст.
ну что,пободаемся,кто второй?
без желания
Цитата:
У меня друг живет в Норильске, когда Прохоров выдвинулся, мы разговаривали, говорил: "У нас никто за него голосовать не будет, для него люди - мусор, и все его заявления - постановка!" В чем мы теперь и убеждаемся.
Anonymous
Я тут немного пошаталась по форумам. Из Норильска коменты такого плана.

Объясню тем кто голосовал за Прохорова, на примере Норильска.
1) Доходы населения упали в 15 раз
2) Полностью разрушена инфраструктура города
3) Уничтожены десятки предприятий.
4) Не ведется строительство
5) Закрыты и разгромлены десятки детских садов и школ
6) Заброшено строительство сотен домов
7) Очистка города от снега и ремонт дорог отданы коммерческим структурам и, практически не ведётся.
8) Закрыта разведовательно-геологическая партия
9) Ремонт переделов предприятий ведётся без инженергого контроля
10) Закрыто предприятие следящее за фундаментами зданий на вечной мерзлоте, здания рушатся.
И это только малость.
Все сделано для дОбычи денег.
Никто, никого с Севера переселять не собирается, пока человек работает - он должен работать. Вместо программы "Переселение" построили крематорий
.

То же самое ждет страну. И тех кто проголосовал.
Если победит Прохоров, у вас есть 3 месяца на последний шанс, уехать из страны
. Мой последний шанс уехать из Норильска кончился через год, после того, как Прохоров стал "рулить" НорНикелем.
Копируемый материал защищен авторскими правами © «FONAREVKA.RU» 2009-2012. Обязательная ссылка на источник информации: http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=9046#ixzz1oE7FL8c7

Думаю, что это не просто о Прохорове, а обо всех олигархах-"эффективных менеджерах", ели они будут у власти.
Anonymous
Не очень видно хорошую жизнь обеспечивал Прохоров своим рабочим, голодовки устраивали и были им крайне недовольны:
http://www.ikd.ru/node/4077
http://www.ikd.ru/node/4905
http://www.ikd.ru/node/7817
Откуда сказки о сказочной жизни норильчан?
Anonymous
...
Anonymous
По Москве второе - это понятно. За него голосовала вся олигархия, которая приписку имеет именно тут.
По России он выборы не выиграет никогда. :)
Anonymous
+1 успешный проект. хорошее будущее.
А то! Так пропиариться - конечно, модлодец. Наверное, уже предвкушает, сколько ещё миллионов осядет в его кармане.
Тут находятся многие, поддерживающие Прохорова в той приватизации, говорят, что он правильно сделал, что воспользовался обстоятельствами, находясь в нужном месте и в нужное время. Многие из тех, кто поддерживают Прохорова, сделали бы также. Но к Путину другой подход:) Двойной стандарт налицо:) Причем люди, ТАК пищущие про Прохорова, понимают ли, что признаются в том, что окажись они на месте Путина, они поступили бы ТАКЖЕ КАК И ОН? Воспользовались бы обстоятельствами:) Хапнули бы деньги в свой карман.

пс: я против Путина. Как и против Прохорова.
Ольга
А вообще замечательные двойные стандарты:) Прохорову поступать не лучшим образом можно. И себе любимым тоже разрешается. И обстоятельствами воспользоваться, и украсть, и т.п. Путину нет, нельзя:) Сами украли - не воры:) Путин вор:) Если вам самим можно, то чем вы отличаетесь от Путина? Величиной размаха? Так припади к нужной кормушке, что бы получилось?;-) Не являюсь православной. Но согласна с патриархом Кириллом. Честные выборы - это хорошо. Но требуя честности к себе, мы сами честны? Как самый банальный пример: те, кто хотят честности и выходят на митинги, не изменяют мужьям и женам?;-) Не лгут, приходя домой от любовников и любовниц?;-)
Ольга
Самомнение у Прохорова не слабое. Заявить, что он спасал страну...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения