16
8-го марта
1988-го года семья Овечкиных совершила попытку угона самолета. Почему? Потому, что не нравилось им в СССР-е. А возможностей уехать практически не было. А щас некоторые проводят параллели между 1937-м и 2012. Да какие могут быть параллели? Даже между 2012-м и 1988-м нет никаких параллелей. Не нравится в России? Путин-тиран? Можно собрать манатки и уехать туда, где нравится и нет тиранов. И самолет угонять не надо для этого. Просто взять да уехать из тюрьмы народов и страны, где "нагло попрали демократию".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1988-го года семья Овечкиных совершила попытку угона самолета. Почему? Потому, что не нравилось им в СССР-е. А возможностей уехать практически не было. А щас некоторые проводят параллели между 1937-м и 2012. Да какие могут быть параллели? Даже между 2012-м и 1988-м нет никаких параллелей. Не нравится в России? Путин-тиран? Можно собрать манатки и уехать туда, где нравится и нет тиранов. И самолет угонять не надо для этого. Просто взять да уехать из тюрьмы народов и страны, где "нагло попрали демократию".
Я могу уехать. Но не хочу. Уже уезжала - вернулась. Почему я должна уезжать из-за чьих-то заипонов?
Всех причастных иудеев поздравляю с Пуримом! Гуляй, веселись, да прибудет с вами Аман!
Мы уезжали.Но, поняли, что очень любим Родину.Плакали...Вернулись.И Что??.. как говорит моя дочь..Есть бизнес, не очень большой, но живем. Конечно достают, но живем, вопреки)).А вот теперь, я очень хочу , чтоб мои дети уехали, но это невозможно.У них творческие профессии-актеры, кому они там нужны? А у нас возраст.Тогда мы уехали , потому что , хотелось благ.. поняли, что это не главное.Теперь, я бы уехала, так как хочу свободы...но не могу.Будем терпеть, не привыкать.
Anonymous
Пепе, а я бы уехала. Но мне длыя этого надо получить разрешение от отцов обоих детей. А они не согласны:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения